5 2022-10-15

欲しい色が分からないとき
アクセサリーの修理に使いました。
何という色が使われているか分からず実際のお店に行って照らし合わせながら選ばないといけないと思っていたところ、こちらのミックスを発見。
全体的にはオレンジ系のピンクが多かったですが、
ぴったりな紫系のピンクも少し入っていて、無事に修理することができました。

5 2022-09-28

いろんな色が欲しい人にはおすすめ
とにかくいろんな色が欲しかったのでマルチを購入しました。友人がハンドメイドピアスを作るのに、左右同じ色が良かったので要望を出したところ対応してもらえました。本当にいろんな色が入っていて被りも少なかったため大変満足です。スワロフスキーは言うまでもなく素敵です。

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2019-03-28

PP31のモノトーン系とマルチ系を購入しました。
モノトーン系は5色がそれぞれ6粒ずつ均等に入っていて、
まったく偏りがありませんでした。
マルチ系は、モノトーン→4つ、レッド・ピンク→7つ
イエロー・オレンジ→5つ、グリーン→6つ、
ブルー・パープル→8つでした。
5〜7mmのスワロのミックスもあったら嬉しいです。

5 2016-06-04

やっぱりスワロフスキー
セルフでジェルをしています。やはりスワロフスキーは輝きが違います!
ブイカットストーンは初めて購入しましたが、トップジェルをストーンの上に塗らないので、スワロフスキーの輝きがよりわかります!
カラーもいい感じにミックスされてました❗

• ねゝさん
  • ねゝさん

5 2021-09-11

単色で買うと同じ色しか買わなそうだったのでミックスで買ってみました。ひとくちに黄色といっても茶色がかった琥珀のような綺麗な色もあり、冒険できて楽しいです。

4 2016-07-23

取っ掛かりに購入!におすすめ
初めて購入しました。
グルーデコのワークショップでペンダントを作ったので、家でも作りたいと思って買いました。
作るものの構想が出来ている方には不向きかもしれません。
ちょっと作ってみようかな?と言うときに、色んな色が入っているので、敷居が低くて手にいれやすいと思います。

4 2021-05-19

色々試せて楽しい
ブルー系、ピンク系、イエロー・オレンジ系を購入しましたが、色は結構バラツキがありました。
参考までに入っていた個数は↓
▼ブルー系 …PP21とPP31を購入
なぜか両サイズともモンタナが8コで、その他の色は3〜6個。
カリビアンブルーオパールだけは両サイズとも0で1つも入っていませんでした。
▼ピンク系 …PP21とPP31を購入 ※数字の前者はPP21、()はPP31の個数
ローズ6(4)、ライトローズ4(3)、ローズピーチ4(0)、ライトピーチ2(1)、ヴィンテージローズ1(4)、シルク1(7)、インディアンピンク6(9)、パパラチャ6(2)
▼イエロー・オレンジ系 …PP31のみ購入
ジョンキルだけ2コで、他は4〜6コ入っていましたが、こちらは合計29個しか入っていませんでした。残念…。
色にバラツキはありましたが、色々な色や大きさを手軽に試せるこのセットは本当にありがたいです。
このセットのお陰で、アクアマリンよりライトターコイズの方が好みの色だとわかりましたし♪
ただ0個や1個は悲しいので、出来ましたらペアで使えるように最低2コは入れて頂けると嬉しいです。
でも色々な色が試せて楽しい。早速マルチを追加購入しました!

5 2016-12-08

そのまま
レッド、グリーン、イエロー、マルチで購入しました!
カラーや輝き具合も掲載されている画像そのまま、といった感じです。
私の場合、マルチの色は薄め:濃いめが6:4くらいで、
ほんの少し寒色が多いかなと感じたくらいです。
同じ寒色でもニュアンスが違う色合いなのできれい!
30粒で19色、同色は一番多くても5粒でした。
少量で多色を使いたい方におすすめできるかと思います。

5 2021-03-26

初めて購入
初めて購入してみました。カラーはブルー系です。いろんなサイズのVカットストーンが入っているので、自分はどのサイズのストーンが欲しいのか、ブルー系のストーンは実物はどんな物なのかなど参考にするのに良いのでは?と思います。

4 2020-08-16

ピアス作りの方におすすめ
ホワイト系以外のMIX全ての色購入しました。少し偏りありましたが、いろんな色が入っていて1粒しかないのは1つのみであとは2つ以上入っていました。ピアス作りのためなのでありがたいです。
ホワイト系MIXも購入するか検討しています!発送も早くてとても良かったです!

5 2020-05-29

綺麗です
それにいろんな色が入っているのでアクセサリー制作にとても助かっています
また買わせていただきます

5 2020-03-28

お得なセットです。
久しぶりにスワロフスキーを購入しました。
何年も前ですがこちらのショップさんでとても安く買えたのを思い出して購入しましたが、とてもお得でした。
また購入したいです、

• bartanさん
  • bartanさん

4 2019-02-18

とても可愛いく、良かったです。
ただ、もう少しおおきかったら…と思いました。

5 2019-02-02

いい感じ
まんべんなくミックスされているのでとても使いやすいです!もう少し大きなサイズにもこのような同系色のミックスを作って下さい!

• mmm2406さん
  • mmm2406さん

4 2017-07-27

綺麗
やはりスワロフスキーが1番綺麗!
色んなカラーが欲しかったのでピンク系ブルー系イエロー系購入。ブルー系とイエロー系はまぁまぁバランスよく入ってましたがピンク系はローズが1番多くてライトローズ一個だけでした。せめて二個だったら…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品3Dアート