• mikki-kさん
  • mikki-kさん

5 2021-09-21

編み物で使う目数リングを作りました
編み物をする際、段数や目数を数えるリングとして使うニットピンに細工をしてみました。
ニッターさんのブログで拝見したことがあり、以前から作ってみたいと思っており、
一緒に購入したボンドで、ニットピンの針受け部分にラインストーン(SS20)を接着。
キラキラとした見た目で、編む気持ちも上がる道具となりました。
機会があればまた別の色も購入してたくさん作ってみたいなと思います。

5 2017-06-14

綺麗
他店舗で購入したストーンと輝きが圧倒的に違う!
商品内容にも詳しく書いてありますが、真ん中の○の大きさがまず違います。それから一番外枠のカットがすごい細かくなっている気がします。
買い足しに買ったけど元々持っていた他店舗の物と一緒に使えなかったという落とし穴も(笑)
それくらいキラキラ感が格段に違う。

4 2010-11-14

マスコットのデコ用に購入。キラキラしてキレイです。

5 2010-07-04

デジタルフォトフレームをデコって娘の友人にプレゼント。すごく喜んでもらえました。少量づつ買えて助かりました。

5 2010-05-31

デコ初心者☆
とりあえず、いろんな色を試してみたいので…少量売りは助かります♪

33円シリーズも、この半分パック位のカラーバリエーションがあるといいのになぁ☆☆

※【動画】はss9(50粒)分です。
全部集めると1円玉くらいの大きさになりました☆

5 2010-01-11

THE姫デコ
お試しがあるのがいい!ネイリストをしているので、自分の爪も流行キャッチしなきゃならない。大きめスワロを以前購入で、きらめきに感動♪流行の濃い目ピンクでデカが欲しかったので買いました。仕上がり絶好調♪写真のようにデカストーンをこの小さめのスワロで囲むと可愛いですよ!絶対リピする♪

• ma8688さん

キラキラ感あります
ただジェルど埋めると
キラキラ感がすこし
無くなるから
もったいないかな!?

• ro-mi-oさん
  • ro-mi-oさん

5 2009-09-20

ちょっとだけ欲しいならコレ。
SS7ローズ・SS20ローズ・SS34フューシャ購入。
ミラーに部分的にデコるだけだったので、半分の量を買えるのはありがたいです。
発送も早く(即日発送!)、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます(´∀`)

• muuu39さん
  • muuu39さん

5 2010-11-08

クリスタルSS7をネイル用に。
少量なのに送料無料でお手軽に試せて助かります。

5 2021-09-26

ss20は5ミリ直径と存在感抜群
ss20クリアを買いました。
おまけもありがとうございました。
ss20でジェルネイルのワンポイントに使いたかったので、スワロフスキーの大きさときらめきに満足です。
セルフジェルネイルなので、お試し用にスワロフスキー少量パックが便利です。
送料無料キャンペーン期間を、たまにやって下さると嬉しいです。

5 2014-09-21

サイズの基準が分からず希望の大きさより小さかったので次回は少し大きいのを注文しようと思います。

5 2014-09-15

自分が思っていたよりサイズが小さかったので、
交換してもらいました。
色も輝きもキレイでした。

5 2014-04-09

すごく安い!!
たくさん入っているのに、この値段にびっくりしました。たくさんあるなかに、少しはカットが、雑なものがあってもしかたないかなーと思って購入したのですが、全然そんなことありません。全部きれいでびっくりしました。セルフジェルネイルが楽しくなりました。

• xCOCONUTxさん
  • xCOCONUTxさん

5 2013-02-23

いつもスワロはここで買います。色々サイズと量が選べるので^^

5 2012-10-17

靴のラインストーンが落ちてしまったので、補修するため購入
7mmを買ったら微妙に大きすぎて、5mmを買い直したら小さすぎました(笑)
結局、5mmだと土台から落ちてしまうので、先に買った7mmを土台からはみ出すかたちで無理やり付けました^^
春に買ったばかりのお気に入りの靴だったので安く修理できたので良かったです。
むしろストーンが大きくなったので前より靴がきらびやかになりました(笑)
送料無料でとても助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン