4 2013-10-02

パステル系を買いました
8種類・3サイズ、ピッタリ100粒入っていました。
大きさによって入っていないのが3つありましたが
とっても使いやすい商品だと思います。
全部の大きさが入って入っていなかったので★−1

上から順に・・・
* * * * * * * * * * * * ss9 / ss7 / ss5 * * * * * * * * * * * *
シクラメンオパール 【 0 】 【 6 】 【 10 】
エアーブルーオパール 【 2 】 【 3 】 【 2 】
カリビアンオパール 【 3 】 【 2 】 【 10 】
パレスグリーンオパール 【 4 】 【 5 】 【 0 】
パシフィックオパール 【 3 】 【 4 】 【 7 】
クリソライトオパール 【 6 】 【 7 】 【 9 】
ライトグレーオパール 【 3 】 【 3 】 【 0 】
ホワイトオパール 【 4 】 【 3 】 【 4 】

下の評価ボタンを押して頂けると有りがたいですm(_ _"m)ペコリ

5 2013-12-14

やっぱりストーンはスワロを購入してしまいます。サイズ別に購入するのが面倒だったので、サイズMIXのオーロラクリスタルを購入しました。どんなカラーとも相性が良いので使い勝手が良いカラーです。オーロラクリスタルだけ80粒ですが・・・^^; 後で気づきました(o ̄∇ ̄)o!!ガーン

5 2009-09-05

グリーン系
いつもスワロは他店でついでに同梱購入していますが、グリーン系のミックスパックの扱いがないためコチラで。色んな色を常時持っていたい私にはもってこい!のミックスパックで有難い。もう少し安いと嬉しいけど送料無料なので助かります。
画像は、上の右から時計回りにブルージルコン→エメラルド→カーキ→オリバイン→ペリドット→エリナイトです。各色ss9サイズが3〜8個、ss7サイズが1〜8個、ss5サイズが17〜25個(1〜2個たぶん落としました。)ばらつきは多少ありますが、バランスの良い使いやすい色なのでオススメ!

• otuyuyumiさん
  • otuyuyumiさん

5 2009-09-18

これは買う価値あり!!
とりあえずミックスを購入。粒数といい、カラーバランスといい調度よいです。
ジャスト200粒入っていました。写真アップしておきます。
この値段なら、スワロの色や輝きを知る意味でもとっても良いと思います。

5 2010-01-10

ネイルにはSS5〜SS9を使うことがやはり多いし、
気になっていたモノトーン系とパステル系を購入しました。
SS9が一番少なく、SS5が一番多いです。
SS7が全くない色もありました。
数にはかなりばらつきがあります。
ワンポイントにしか使わないのでそんなに気になりませんが、
欲しい色が決まっていてたくさん必要であれば単品買いの方がお得な気がします。
色数をもうちょっと細かく分けて(全部3色ずつとか)、
100粒でもうちょっとお安いMIXセットがあればいいなぁと思います。
モノはアクリルストーンとは大違いで輝きがきれいですし、
形も揃っています。

5 2018-08-25

マルチとパステルをひとつずつ購入しました。アートの際に、大きいのと小さいのを両方少しずつ使いたくて選びました。マルチは本当に色んな色が入っていて、スワロの種類の多さに驚きです。一応カラーチャートお願いして、同封してもらったので見ながら仕訳してましたが、素人目では判断できない類似色も多い…。暇だったので、仕訳した写真を撮りました。パステルは紫が極端に少なかったので、そこだけ残念かな。また足りなくなったらお願いしたいです。

5 2010-01-09

【2】ピンク系
ライトローズ・ローズ・フューシャ・パパラチャ・ビンテージローズが入っているセットとの事ですが、ビンテージローズ・ライトローズが多かった。パパラチャ・ローズ・フューシャは違いが微妙過ぎてMIXされていると良くわかりません。
また、サイズは5が多かったです。
とっても綺麗ですが、神経質な方は初めから色別サイズ別で購入された方がよろしいかと。
私は途中で数えるの挫折しました。

• YumieCCCさん
  • YumieCCCさん

5 2015-08-29

オパール系がオススメです
パステル系ミックスを購入しました。
オパール系のスワロサイズ違いとカラーも何種類か一度に揃うので、セルフで使う分ならこのミックスで十分満足な量でした。
使い切ったらまたリピートしたいです。

5 2015-04-09

お得!
ジェルネイルを始めることにしたのでとりあえず買ってみました!ミックスを買ったのですが良い買い物でした!
またお願いします(^-^)

5 2010-01-04

ネイル用MIXを購入。やぱっりスワロフスキーはきれいですね♪かなりの色数があってすごく良かったです。クリスタルが想像以上にキラキラできれいなので、SS3を単品買いしようかと思います。

5 2017-08-16

サイズか色どっちかのMIXだったり大きいサイズも入っているMIXなら他のショップにもあったのですがそれぞれ別々に何パックも買っても活用できるかわからないし、ネイルにしか使う予定がなかったのでここのショップを利用しました。
マルチを2パック買ってみると44色くらい揃いました。片方だけだったら入ってなかった色もあったので2つ買ってみてよかったです。
買った中にはクリスタルは入ってないようなのでクリスタルMIXも買っておけばよかったかも。

4 2010-09-03

ネイル
ネイル用としてピンク系を購入
3サイズあり、サイズを確認する意味ではとてもいい感じではないかと思います
薄い色から
【ss5】14,20,14,18,26 合計92
【ss7】 4, 5,16,10,22 合計57
【ss9】10, 9,10, 9,13 合計51
ぴったり200ありましたが、ss7だけ、チョット片寄を感じたので☆-1ですが、お勧めです。

4 2008-12-15

新しい発見があるかも?
いろいろマルチ系を購入しました。
大雑把に分けてみましたが、SS5が98粒、SS7が59粒、SS9が44粒、合計201粒入ってました。(画像参照してみてください)
色もピンク系、ブルー系、グリーン系とまんべんなく入っていた感じです。
詳しい色名はやはり解りませんでしたが個人的に楽しむ程度にはいいんじゃないでしょうか?
値段もこれだけの色数が入ってSS5〜SS9までミックスされているので、こちらはかなり格安だと思います。
ただいろいろマルチ系は1色当たり2〜3粒程度なので次は他のセットを買ってみようと思います。
配送もメール便なのに早かったです♪

4 2020-02-07

色々な色が少しずつ欲しかったので購入しました。綺麗な色味がたくさん揃っているので良かったのですが、サイズは同じものが多いような気がします。もう少し小粒が欲しかった・・・。でも、スワロはやっぱり輝きが違いますね。とても綺麗です。

5 2013-04-25

大満足!!!!
セルフネイラーです。
少しずつ色々なサイズや色の石が欲しく、こちらのスワロフスキー サイズMIXのパステル系カラー購入。
色・サイズ共に偏りもなく、画像通りの商品でした❤
大満足です❤
メール便送料無料なのも嬉しい!!!!
またリピします(●´ω`●)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール