5 2023-10-26

何度かリピートさせてもらってます。
チーズクッキーとしては最も気に入ってます。味がしっかりしており、スパイスもちょうどいい感じです。

2023-10-28
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-13

このチーズクッキーはとてもチーズを感じられて美味しかったです!ゆっくり味わって大事に食べました!

2023-05-13
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!
お味をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-10-02

ド直球でした
これは美味しい!
チーズとチーズを使ったビスケット、クッキー、クラッカー、スナックにが好きで、特にチーズクッキーはチョコ使いに比べて、意外とこれはと思うものが少なくいろいろ探してました。探していたものをやっと見つけた感があります。私にとってはですがド直球でした。ペッパーが使ってあるのもいいアクセントになっており、また、ペッパーのかかり具合に多少ばらつきがあるのも、逆にバリエーションがあるみたいでいい結果になっているように思います。
すぐにリピートしました。今度はチョコバージョンもセットで注文させてもらいました。

2021-10-08
この度は当店をご利用いただき、嬉しいレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お味を気に入っていただけて、とても光栄でございます♪
ショコラの方もリピートしていただいてありがとうございます。
甘くてまた違った味わいなのでお楽しみいただければ嬉しいです!
  • ch9416さん
  • ch9416さん

5 2022-01-24

今までに食べたチーズクッキー(サブレ)の中で一番おいしいです!
クラッカーとクッキーの中間みたいなサックサクな食感が最高です。
お味もチーズチーズしすぎてなくてちょうどいい!
濃い味好きな私からするとブラックペッパーもチーズも主張控えめなのに、めっちゃ風味は豊かというか…なぜかめちゃくちゃ美味しい…!
日持ちもするので、毎日1枚ずつ大事に食べています。
送料がお高めなのが懐に痛いですが、定期的に買いたいです。

2022-04-09
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました!
今までで一番美味しいという光栄なお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
送料について、大変ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い致します。

パティスリーグレゴリー・コレ

4 2014-05-09

ピスタチオ好き
ピスタチオが大好きで、こちらの商品を頼みました。初めは間違えて違う商品を注文してしまい電話〓をしたところ、休日でしたがすぐにこの商品に変更していただけました。お店の方の対応がとても丁寧です。
クッキーに関しまして、とても美味しかったです。ただ個人的にもう少しピスタチオの風味がするといいなぁというわけで☆4つです。でもクッキーは本当においしいので☆5つにかなり近いです。お店の方、ちょっと辛口ですみません〓

5 2014-03-04

もっと量少ないのかと思ってました。たっぷり120g以上入っていたのでびっくり。かなりお得な感じです。ローズマリーとパルメザンの香りが良くて、でもきつさやえぐみは全然なくて食べやすいと思います★甘味と塩味のバランスのいい美味しいクッキーでした。パッケージの見た目もいいのでプレゼントにもよさそう^^
一緒に購入したトマトバジルより私はこっちが好みでした〜

5 2020-01-24

上品なチーズの味がとても美味しい。男性にも喜ばれそうでバレンタインにまた購入したいです。

2020-01-26
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
ローズマリーの香りとチーズの味わいに、隠れたファンの多いクッキーです♪
ぜひまたバレンタインにもご利用くださいませ!

4 2019-03-12

チーズ大好きなお友達にホワイトデーに送りました。喜んでもらえました。

4 2016-05-27

ローズマリーの風味が効いてるクッキー。
チーズクッキーの味だと思ってたら、ローズマリーの風味が凄くて想像していた味と違いますね。生地はサクサクでチーズの味は後で来る感じ、ローズマリーの香りが1番にして、スパイシーでお酒にも合いそうな大人な味です。

3 2016-01-01

とても美味しかったです。少し割れているのが残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他