5 2024-03-18

発送も早く梱包もしっかりとしていただき、ありがとうございました。プレゼント用なので心配しましたが、割れたり欠けたりが一個もなく大満足です。味も甘さ控えめで美味しいです。何よりパステルカラーの色がとても素敵でした。またお願いしたいと思います。

2024-03-25
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-06

大正解でした!
売り切れると困るのでレビューしたくないですが…迷ってる方やショップさんに敬意を込めて書きます。割れは1つも無く大変丁寧な梱包でした。関西圏ですが翌日に届きました!こちらのドラジェは初ですが試しに食べたところ凄く美味しい!海外チョコが苦手な主人にも味見に食べてもらうと美味しいと驚いてました。娘のバレンタインの手作りチョコのラッピング時、隙間埋めに使用予定ですが色味も可愛らしく上品。色素も天然なので嬉しいです!30人分以上のラッピングに使うので一袋じゃなくてもっと買えば良かったと後悔してます…予定では残りを家族で食べようと思っていたのですがもう一度買おうか悩みます。

2024-03-08
この度は、当店をご利用いただきました上、とても嬉しいレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!私どもにとっても何よりの励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します
ぜひまたの機会に、ご利用いただけましたら嬉しいです♪

5 2023-12-31

とても良いです
ドラジェ大好きです。こちらのドラジェは美味しいです。
ほかのお店では買ったことがありませんが
時々食べたくなったときはこちらのお店から購入します。
40年以上前始めてフランスに行ったとき帰りの空港でお土産として購入しました。
見た目も可愛いし味もよいので大好きになりました。
日本では見たことがなかったのですが、7年前にこちらのお店で見つけて懐かしくなり
購入しました。
当時に比べてお値段が1,5倍ほどになりましたが致し方ないですね。
これからも時々買います。

2024-01-22
ぜひまたの機会に、ご利用いただけましたら嬉しいです♪

5 2023-12-10

とても美味しいです。
見た目も可愛く味も美味しくテンション上がります。またよろしくお願いします

2023-12-16
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!

5 2023-10-15

美味しい
とっても美味しいドラジェです
他のショップでも購入したことがあったのですが、アーモンドが美味しくないものが混ざっていて残念でしたがこちらのドラジェはアーモンドまで美味しいです
これからはドラジェが食べたくなったらこちらのショップでリピしようと思います

2023-10-28
  • ruri1038さん
  • ruri1038さん

5 2023-07-11

友人のお祝いに差し上げて大変喜ばれました。
チョコレートもアーモンドもとても美味しかったです。またお届け物に利用致したいと思います。

2023-07-31
お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪
またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • crane鶴さん
  • crane鶴さん

5 2023-03-02

とにかく可愛いです。ドラジェ大好きだから、一度に食べないようにしようと思うのに、ついつい食べてしまうし、プレゼントしたくなってしまう… 割れ欠けなく美しい形で届きました。

2023-03-24
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心からお待ちしております

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2022-06-07

全部、きれいな粒でした。
チョコレートの味もちゃんとして、カリコリと美味しかったです。
あまりの美味しさに4日で一袋を夫婦で完食。
二袋を購入しておいて正解でした。
またリピします。

2022-06-10
  • kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2022-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポリポリとまりません。
職場に配りもの。一種類では足りないので何か付属するのにちょっとしたものを、と探していました。
個人的にドラジェ大好きで、ただ高いので手が出ませんが。これは大袋でお得。分けた後に私も食べられるかなと思い購入。
食べてみましたがポリポリ美味しいし、色も淡くて可愛い。

2022-11-15

5 2022-09-10

とても美味しかったです。本当に食べ始めると止まらなーい、と友達と一緒に言いながら、仕事の後の甘いもの補給してます。

2022-09-10
この度は弊店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ドラジェをお気に召していただき、嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-25

見た目も可愛くて、味も美味しくて、量も想像以上にたくさん入っていて、いいお買い物ができました。
大切にいただきます。

2022-09-01
この度は弊店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ドラジェをお気に召していただき、嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

パティスリーグレゴリー・コレ

4 2014-02-28

ドラジェが急に食べたくなって
たまに食べたくなるものの一つです。今回初めて買いました。一粒一粒の大きさには問題はないのですが。チョコレートっぽさが少ないので☆4つにしました。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん

5 2016-07-20

★10個 付けたい位です。
小袋と可愛いパッケージに5粒入って 500円というのを食べていた私は 一体何だったの?? こちらのドラジェ、レビューも良く 迷わず購入。期待通りの品でした。プチプチの緩衝材で包まれて到着、割れ 欠けは 無かったです。見た目も可愛く 甘さも丁度良く カリカリ、とても美味しいです。大満足です。

5 2022-04-15

結婚のプチギフトとして購入しました。
色合いもとても可愛いですし、きちんとラッピングするといい感じになりました。
4粒ほど落としてしまったので、食べてみたのですが、味も美味しかったです。
お店の方の対応も素晴らしかったです。
また機会があれば購入したいです。

2022-04-22
この度は弊店をご利用いただき、お祝いのお品にお選び下さいまして誠にありがとうございます。
どうぞまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

4 2022-01-25

美味しい
リピート購入です。ドラジェって結婚式とかで食べられるんですが、普通に食べたいと思ってもナカナカ売ってないので、こちらを購入。美味しいです。

2022-03-25
とても嬉しいコメントをありがとうございました。
(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートアマンドショコラ