5 2022-11-12

グルメな方への贈り物に
いつもお世話になっている方のお誕生日祝いに送りました。
ヨーロッパ居住歴あり&グルメな方なので他では味わえないような品を探していたところ、ブーダンが珍しくて良さそうだったので注文しました。
ショコラココも花を添えてくれそうで良いです。
日持ちするようですので、ゆっくり味わっていただけたらと思います。

2022-11-15
この度は大切な贈り物に、弊社の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
お送りいただいた方に喜んでいただけてますようにと私どももお祈りしております。
  • mix214さん
  • mix214さん

5 2013-03-15

夫のホワイトデーのお返しで購入しました
最初小さいかなって思っていたのですが
実際見てみるとすっしり重くて高級感がありました。
味は、ブータンだけ昔食べた事があったのでこの美味しさは保障つき!
ただ、ブータンだけでは小さいので食べた事はないですがケークショコラとの2個入りがあって丁度良かったです!

5 2015-02-18

美味しかったです。
二つともとても美味しかった!
家族みんなで食べました。
また、リピするとおもいます。

4 2016-02-12

大人向け、ブランデーに合いそうです
ブータンオショコラ美味しゅうございました♪
ナッツやドライフルーツなどぎっしり詰まっています
なのにナイフで切ってもドーム型が壊れません
さすがプロ技ですね〜
なので少々硬いです
お口の中でナッツなどがごろごろします
とろけるチョコをお好みの方には、お口に合わないかもしれませんが
高級感はとても高いです
お値段も送料がかかるのでかなりお高いチョコレートになりますが
バレンタインということなら買ってしまいますね
夫も息子も珍しいチョコレートを堪能してくれたようで
購入して満足しています

5 2015-01-19

グレゴリーコレのファンです。
以前神戸に住んでいてコレのケーキはよく食べていました。
元町に行ったときにと思いながら、なかなかお店に寄ることができず・・・
通販ではじめてコレの商品を購入です。
子供には少しビターかもしれませんが、贅沢なうちの子供は小さいころからおいしいといってました。
神戸には本当においしいスイーツのお店が多いですのでが、コレはやっぱりおいしい、大好きです。
しかし、この商品はまだ食べたことが無いので、味の良し悪しはまだお伝えできませんが、絶対おいしいはず。
そう思って、旦那様のバレンタイン用に頼みました。
バレンタインデーに一緒に食べます。
今からたのしみです。

• kudohanxさん
  • kudohanxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-05-16

良い贈り物になりましたが・・・・
入院見舞いの返礼として、東北地方に住む大学時代の友人に送りました。連休をはさんだため、送達迄予想外に時間を要しましたが、先方より非常に美味しくいただきましたとの連絡があり、良かったと思いました。
ただ、発送元指定の日が、冷凍保存にもかかわらず到着先到着日より2日も遅かったのは送り主としていかがなものかと感じました。

2021-05-16
この度は当店をご利用いただき、レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご注文につきましては、5月8日のお届け指定をいただいておりましたため、連休中ならびに母の日でヤマト運輸の物量が非常に多くなってしまいますため、万一にもご指定のお届け日に遅れてしまうことのないよう、クール冷蔵便にて5月5日に発送させていただいておりました。大変恐縮ではございますが、ご指定どおりのお届け日となるよう、余裕を持った発送とさせていただきましたため、何卒ご理解ご容赦いただけましたら幸いでございます。
又の機会に、ぜひご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2017-03-11

2度目ですが父へのバレンタインプレゼントに贈りました。リッチで美味しいと喜んでくれました。またお願いします。

4 2014-02-28

夫と実父へのバレンタインチョコとして購入しました。
ピスタチオやドライフルーツたっぷりで、薄く切ってコーヒーや紅茶と食べると、すごく優雅な時間を過ごせます。イチジクのプチプチが最高です。両親もショコラココはちょっと甘かった(ココナッツがあまり好きではなかったらしい)けど、もうひとつの方は凄く美味しかったねと喜んでいました。お高めなのでいつでも買うことはできませんが、このようなイベント時にリピートありかなと思います。

• masu54さん
  • masu54さん

4 2014-02-15

ブータンオショコラ、他の方のレビューで甘いと書かれていましたが、実際食べてみて凄く美味しかったです!
リキュールが効いてて、ナッツの甘さがあって、全体的に大人向けテイストだと思います。
これはリピ買いしたいです。
ケークショコラは、甘さ控えめの濃厚なガトーショコラという印象かな。
個人的には、ブータンオショコラが気に入りました。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,397

5 2013-10-18

普遍性
10月16日に神戸のお店にいったのですが、定休日で、あわてて、楽天でオーダーしました。

• okky0412さん
  • okky0412さん

5 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入しました。珍しい食感に大変喜んでいただきました!

5 2013-02-25

美味しいです。
ブーダン・オ・ショコラ自体はリピートでの購入です。前回と同じく味的にとても満足できました。
今回せっかくだからとケークショコラココとのセットを購入しましたが、実は食べてみてショコラココの方が私の好みにドンピシャでした!
しっとり感・甘さ・チョコの風味…これはまたリピートしたいです。
夫へのバレンタインプレゼントでしたが、私の方がすっかり気に入ってしまいました。
上品な大きさなので決してお安いとは言えませんが、イベント使いとしては十分納得の内容です。ごちそうさまでした♪

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2013-02-16

美味しくいただきました!
ちょうど良い大きさで、そして思った以上に日持ちもするのでバレンタイン用に購入させていただきました。大人な感じがして個人的にとっても気に入りました!

5 2013-02-14

にゃー!
バレンタインで彼用に
一昨日の晩に注文したのですが、
急な注文なのに今日ピッタリ届いて
対応が素晴らしかったです!
味の方も素晴らしく、
とても喜んでもらうことができました!
私も食べたのですが美味しすぎて
天国へ吹っ飛ぶ勢いでした\(^o^)/
これを機に他のメニューも
また注文したいと思いますので
これからもよろしくお願いします♪

5 2022-01-28

母へ
母の誕生日プレゼントに贈りました!
味は抜群に美味しかったようで、すごく喜んでもらえました!!
自分用にも買いたいと思います^_^

2022-03-25
この度は大切なお祝いに、弊社の商品をお選びいただきまして、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける商品作りを精進して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット