5 2024-02-09

贈り物としてお願いしました。届け先から美味しかったとお礼の連絡がありました。上質な焼き菓子でギフトに良いと思います。

2024-03-08
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!
お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2023-12-20

すぐに届きました。
好みの味なのでたまの楽しみに購入します。美味しくいただきました。

2024-01-19
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-10-04

美味しいけど、高いと思います。
おいしかったです!
思ってたよりずっとより大きめでした。
フィナンシェとかも気になるので、お店の近くに行くことがあれば、よってみたいなと思いました。

2022-10-04
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-02-05

義父が好きなサクサク感だそうです。毎年バレンタインはこちらから贈っています。

2023-02-14
お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-25

内祝い用のお菓子を探しており、レビューの良さと他店がバウムクーヘンやマドレーヌ等が多い中でサブレセットは目を惹きました。贈り物なのでお味は分かりませんが、注文から発送まで早かったです。先方からも美味しかったと連絡ありました!また機会があれば利用したいですし自分用の購入も考えてます。

2023-02-04
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-30

ギフトなので見ても食べてもいませんが、画像が美味しそうでしたので。差し上げた方からも、開封してすぐ「美味しそう!ありがとう」と連絡がきました。
常温で日持ちして個包装で、いろいろな種類を毎日楽しめますしシェアも出来ますよね。いつか自分用に(贅沢だけど)購入したいです。

2022-10-04
お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2014-02-04

お気に入りの【bovbov】さんが、ちょくちょく?購入されているのをお見掛けしますので・・・。
そんなに美味しい?のカナと思い、御相伴に与りたくて注文してみました。
食べてみると・・・(^^)/ハイ、大変美味しいです!
カシューナッツ・ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスチタチオ等の木の実をふんだんに使っておりそのうちの一つは、クッキーの上に複数の木の実が載りクッキーが二枚一袋に入っているかと思いきや二枚の間にキャラメルクリームをサンドしてあったり、又、クッキーに木の実(果肉?)を練りこんだものやその中でも、わたくしが一番夢中?になりましたのは、サブレにヘーゼルナッツが表面へ散りばめられているものです。どう言葉にしてよいのやら分かりませんが・・・この様なお味は、初体験です。(^v^)
それにクッキー一枚一枚に厚みがあり(僅かにスリムなモノもありますが)食べ応え十分です。そぉそぉガレットも有ります。
クッキーを居間へ置いておくと瞬く間に(箱が)空っぽになり兼ねないので・・・
部屋でコッソリ食べています。(#^.^#)
神戸は、おしゃれな街ですから美味しいモノも沢山ありますよね。
【bovbov】さんのコメント何時も興味深く拝読させて頂いております。
美味しいモノを紹介いただき有難うございます。m(__)m
もちろん、リピします。

5 2013-01-29

今回、重要顧客の会社訪問の手土産に購入しました。それ以外でも重要な顧客を訪問するとき、新規訪問先には、必ずこちらのセットをお持ちします。日持ちもし、また若い方が多い職場には喜ばれるのと、神戸のお菓子ということで、皆さん大喜びです。手土産に迷われたら、デパートで探すより、こちらのお店の商品をおススメします!!デパートで販売されているお菓子に見劣りしない、おいしいお菓子です。贈答先からは「選ぶ楽しみもあります!」と好評でした。

4 2013-05-20

大きめなクッキーって感じです
デザインがとっても可愛いです
円形の物はどれも美味しかったのですが
四角い物は、ちょっと苦手な味もありました(´∀`;)

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2013-01-22

★5じゃ足りない。美味しすぎます。今回自分用に買いました。こちらのサブレ大好きなんです。初めてこのセットを購入しましたがハズレなしに美味しいです。特にナッツがのっているものとレモンピールが入ってるものが気に入りました。単品購入したいです。またリピします。

5 2012-01-17

焼き菓子大好き!
実家へのお供えと、まだ食べたことか゛なかった自宅用(試食用)に購入。
さすがグレゴリーコレ。美味しかったです。
サブレほか、一枚のサイズも大きく満足でした。

4 2021-11-27

贈り物前の味見で注文
焼き菓子が大好きで普段から色々なお店のものを試しています。
今回はお歳暮やクリスマスプレゼントなどのお使い物に使えるか味見がしたくて、以前から評判がよく気になっていたこちらのお店のクッキーセットを注文しました。
お味も商品の見た目も素晴らしく、とても満足していますが、残念なことに配送時の衝撃で真ん中手前の2枚(1枚づつしか入っていないお品)が割れてしまっていました。
送付時の梱包は、割れ物注意のシールが張られた黒猫ヤマトの配送用の紙袋の中に、個別包装のクッキーが紙箱と包装紙で包装された状態でした。
フィナンシェやフルーツケーキなどのケーキ類であれば、この梱包で問題ないと思いますが、クッキーやサブレ類は衝撃に弱いので、缶売りの商品を作るか、プチプチなどの緩衝材を紙箱の中に入れるか、箱全体を緩衝材で梱包するなどの対応をしていただけると贈り物に使用するのにも安心できます。
缶入りにすることや、緩衝材で商品を梱包するのに追加料金が発生することに対しては、容器を紙箱か缶か、配送時に緩衝材での梱包を希望するかなどを選択できるようにしていただけないでしょうか。
素晴らしい商品を安心して贈り物に使えるようにご一考頂けると幸いです。

2021-11-30
せっかくお味見用にご購入いただきましたのに、商品に破損がありましたこと、本当に残念で、心からお詫び申し上げます。
改善方法を色々ご教授いただき、ありがとうございました。
お客様が箱を開けた時にがっかりされることのないよう、いただいたアドバイスを元に、改善に努力して参ります。
本当にありがとうございました。

5 2016-07-01

ありがとうございました
こちらの焼き菓子が大好きで、贈り物に買い求めました。
間違いなく美味しいのでおススメです。

5 2021-07-12

すぐに届きました。
ガレット美味しかったです。サブレはどれも好みで美味しいのでリピートしました。

2021-07-22
この度は当店をご利用いただき、嬉しいレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
サブレをリピートしていただけたとのこと、大変光栄に存じます(^-^)
又ぜひお召し上がりいただけますことを、心より願っております♪

4 2021-03-05

昨年も購入させていただきました。
おいしいサブレで喜ばれました。同じものを自宅用にも購入したのですが、お店のパンフや商品説明の紙が一切ないんですね。それが残念です。

2021-03-18
この度は、当店のお菓子をギフトにもご自宅用にもご購入いただきまして、ありがとうございます!
お相手様にもお喜びいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
又、店舗紹介のパンフレットにつきまして大変恐れ入ります。昨年ご注文いただいた際に同封しておりましたため、本年は省略させていただきましたが、もしご希望の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております♪