2023/09/29
    tttmmm78さん
    祖母への誕生日プレゼントとして贈りました。メッセージカードを付けていただけるのも助かります。 とっても喜んでくれました!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/09
    この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます! できる限りご希望に添いたいと思いますので、ぜひまたお申し付けくださいませ♪
    2023/06/03
    ゆっきー3146さん
    何年も利用しています。大変喜ばれていましたが、ギフト使用の為、自分は食べていなかったので、自宅用に購入して食べてみました。美味しかったです。箱のサイズがコンパクトになった?
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/26
    2024/02/09
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味もお気に召していただき、感謝申し上げます。 箱サイズは以前からと変わっておりませんので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 パティスリーグレゴリー・コレ
    2023/04/09
    nob5391さん
    贈り物にしたので、本当の内容はわかりません。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/22
    この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ガトーデギュスタシオンをプレゼントに選んでいただき、とても嬉しいです! どうぞまた機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2023/02/21
    お試しで初めて購入した焼き菓子ですが、いろんな種類が入っていて、アクセントがきいたものもあり、飽きずに最後まで美味しくいただきました。
    注文日:2014/04/30
    2023/03/24
    この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます! お味をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます♪ またご利用いただけましたら幸いです。
    2022/09/16
    尾っぽのゆかさん
    喜ばれる品
    御供えとしてお送りしました。 先日お礼の連絡をいただき、とても喜んでいただけたと感じています。特に御供えは和菓子が多いので、洋菓子で嬉しいと、スイーツ好きな主人だったので喜んでいるとお言葉いただき、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます! お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪ またご利用いただけましたら幸いです。
    2023/04/02
    購入者39752215さん
    退職祝いを探していた時、こちらの商品を見て即決。商品、包装、リボンなどわかりやすく載っていて、とても良かったです。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/22
    この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/26
    hi.kunさん
    お友達のプレゼントで購入。美味しいと喜んでました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    疲れる出来事が続いたので、自分へのごほうびに購入。とてもおいしかった。満足、満足♪色々な種類が入っているので、その時の気分で選べるのもうれしかった
    注文日:2023/02/17
    2022/10/16
    プレゼント用に購入。大変喜んでくれて満足です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/18
    この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます! お贈り先様にも喜んでいただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しく存じます♪
    2022/08/12
    叔母へのお中元として購入しました。 ちょうど叔母の息子さんと娘さん両家族の帰省と重なり、 お茶菓子として出したところとても喜ばれたそうです。 美味しいお菓子をありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/07/31
    2022/08/15
    2022/07/06
    対応が良く、発送も早かったです。 美味しいと先方から連絡がありました。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/08
    この度はとても嬉しいコメントを頂戴し、 誠にありがとうございます。 今後もお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう スタッフ一同一丸となって精進して参ります。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/27
    s35yurikaさん
    贈り先の方に大変喜んでいただきました。 美味しく召し上がってもらいました
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます! お贈り先様に喜んでいただけたとのこと、何よりでございます♪ またご利用いただけましたら嬉しいです。
    2012/12/30
    bovbovさん
    ちょっと親しい人用なので
    リピの、リピリピであります。これ以上美味しいお菓子も有るでしょうが、例えばガトーラスクなんてのも、買うのが大変でお店の外の階段の外まで並んで買い待ちするのも当たり前で1時間待ちなんてのもあります。そんなのに比べればこちらの方がまろやかで口の中で蕩ける様に柔らかで上質であります。1時間掛けてチョコラスクを(ラスクと焼き菓子は種類が別ですが)買うなら、私はレデーボーデンにヨーグルトブッカケしてイチゴを混ぜてがっついた方が満足するので、矢張り面倒な事よりこのセットのようにスマートに届いた方が超お得に感じるのでありました。で人材会社の彼女も(既婚者ですが)挨拶に来たおりに、6年間で女性スタッフも何度も変わったので迷惑かけたので色々親しい話もしたのですが、神社の話やお参りの話もするようになり、旅行で伊勢神宮に行って来た事なども聞いて、自分より良い事をしてるではないかと言いましたら嬉しそうでした。頭の切れる人なので偉くなる可能性が大分あると思っていたのですが案の定、若いのに昇進も早く、これもいい話を本の少し聞いたと思ったらしく、盛んに恩返しも出来なくて すいませんと言っておりました。で自分は神社と言っても近場にしか行かないし、昔はジョギングで土日になると行ったり、ウオーキングで途中寄ったりする程度で、来年は喪中の為、元旦には行けませんが確かに気分や精神が新しくなるように感じるのは不思議ですよね。今年は氏子になってる神社に元旦にお参りしましたが大きい結構有名な神社なのですが大変な賑わいで1時間位並んでお参りしましたが、流石にラスクの為に並んでいるのではないので我慢できました。で人材会社の彼女が、いっぱいいる天使様が皆降りてきたらどうなるんですかね、とか言うので数に限りが無いので皆、平等になるんじゃないですか、食糧等もどんどん安くなり、平等であることに不満を言わなくなるんじゃないですかね、、、私は神主様では無いので。。。とまあ、半分笑っておりましたがスーパーナチュラル的な話では天使とは別の者もいて、良い者だけとは(映画では)限らない様なので、来年も皆様方に幸運がつきますようお祈りいたします。商品は2度、食べているのでよく知って おりますが、しつこい甘さがなく上品で天使の様なふわふわした気分になりますよ。本当に!!
    注文日:2012/12/02
    2013/10/20
    bovbovさん
    この価格では一番だと思います。
    旨いです。焼き菓子ですがしつこい甘さが殆ど在りません。中には少し香ばしいものも入っていてバラエティーに飛んでいます。実の所、最近の私は非常に多忙な為、ゆっくりして熱いお湯を沸かして美味しい珈琲を煎れて、美味しいお菓子を食べる時間が在りません。疲れた時にチョコをがつんとほおばるとかイカ焼きそばを食べたりはしますが、これはガツガツと食べる物では在りません。なので殆ど世話になった方への贈答品としてしか買わないのです。当たり前ですが同じ人に何度送っても、(これは旨いねー!!)と言われます。お菓子類は結構色々種類を購入してますが、一番がこれで、2番どら焼き!次にバターケーキとチョコレートケーキではないかと思います。(独断と偏見で御座いますが参考にしたい人だけ参考にしてくださいませ。
    注文日:2013/07/06
    2012/09/16
    親しい人へ贈り物
    まだ、20代後半なのに30名位のリーダーに昇進したと言うので、人材会社の知人に誕生祝いもあったので贈りました。他の方から3件程レヴューを求められていたので、まあ炭水化物なんですけどー食べてみようと思います。因みにその後、電話がありとてもおいしいと言っておりまいた。私も食べるなと言われていますが、食べなければ味がわかりませんので、食べてみようかと、、、 これで2回目の購入になりました。
    注文日:2012/09/14
    2012/10/10
    bovbovさん
    隠して食べるのが煩ワシいので
    とても美味しいのであります。見つかると大変なので2日で全部食べてしまいました。あっと言う間に無くなりました。鼻がきく人ならもっと美味しいでしょうが、味だけで感想をのべるなら、大変まろやかで柔らかく、こってり甘く無く贅沢で上品な 甘さであります。はっきり言ってデートで食べるなら最高ですけどね。。。
    注文日:2012/09/06
    2016/10/05
    れおなぐさん
    お土産として購入しました。とってもおいしかったと言ってました。
    注文日:2016/09/05
    2014/06/23
    みきっぽさん
    "マドレーヌ"が、メインのお菓子で後味の主張しすぎない上品な甘さが、何とも言えません。 送料無料のところも嬉しいです。 ギフトにも向いていますね!
    注文日:2014/04/24
    2015/12/31
    Ska_Goodさん
    飛びつく美味さみたいですよ !(^^)!
    お友達の家に招かれたので手土産として持って行きました。 袋も上品でしっかりしていてまず見かけは◎です。 早速、開けてお子様達(18歳~24歳)が食べてくれました。 「美味しい!」と言ってくださったので良かったです。 次は自宅用に購入しようと思ってます。
    注文日:2015/12/06
    2014/02/28
    リピです
    間違いがないそんなおいしさです。種類も豊富なので。食べ飽きません。またリピ予定です。
    注文日:2013/11/30
    2012/10/08
    Rumineseさん
    大変喜ばれました。
    神戸元町本店『パティスリーグレゴリー・コレ』 フィナンシェ・マドレーヌなど10種類入ったお得なセットです。 義理の母が、卒寿でお祝いの会がありました。 洋菓子がとてもお好きで、よく召し上がるのと、お一人なので、 色々な種類が入っている、こちらのセットを選びました。 『とても美味しかった』とお礼の電話がありました。 何処のお菓子なの?神戸?と大変喜んで頂いたので、 こちらも嬉しくなりました。プレゼントして良かったです。 お祝いの熨斗にしょうかと思いましたが、 素敵なリボンを外に掛けて頂く事にしました。有り難う御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/01
    2012/09/29
    友人に
    以前自分用に買って。とても美味しかったので。友人にプレゼントするために購入しました。とても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/04/30
    2008/09/16
    味や固さなど細やかで、バラエティに富んでいて、送料無料でお得感ありつつ美味しく楽しめました。ギフトにも使えるかな~と思います。 せっかくなので半分した画像を掲載しますね~。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/08/31
    2016/09/30
    大事な友人に
    使いやすいし、デザインも素敵です。失礼の無いように大事な友人に送るのは一番適しています。これね、美味しかったよ。。と言ってもらえますから、偉い人に贈るような高額な物ではないし、お腹を満たすだけのおやつ代わりでもなく素直に美味しいと言って貰えます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/09/24
    2015/06/21
    上等です。
    大変美味しいです。美味しいので本当は独りで食べないと損した気分になります。お世話になっている大事な人に贈る御菓子では最高でしょう。後で 必ず、美味しいと言う内容の電話がかかって来ますので、お試しセットなので人数の多い家庭にはこちらのお店のもっと量があるのを贈った方が良いですね。
    注文日:2015/04/13
    2013/11/01
    たこりんママさん
    食事会の手みやげ
    女性4人の食事会のお土産に持っていきました。 オンガのみみと同梱です。 食事会ではみんなでいろいろお菓子を持ち寄り交換したりします。 私もいくつか食べたのですが、とてもおいしい焼き菓子でした。 評判も上々だったので、また何かの機会にリピしようと 思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/14
    2011/07/07
    アラスカななつさん
    めちゃめちゃおいしいです。
    少し感動しております。本当においしい!サブレフランボワーズはアーモンドベースの生地に甘酸っぱいフランボワーズのジャム入り。絶妙なバランスです。マドレーヌはレモンの香りが口の中に広がります。フィナンシェナチュールは柔らかいけどしっかり存在感があります。今までこれが食べたかった!又食べたい!と思わせる商品です。すべてを一日では食べきれませんが、お菓子大好きな人なら、夢中で全部食べてしまいそう。進物にも最適です。
    注文日:2011/07/02
    2010/02/14
    ジュリエル♪さん
    送料込み商品だったので、チョコの同梱用として購入しました。 隣県ですが送料が700円弱と表示されたので、それならもう少し足して焼菓子も買った方がお得かなと(笑) これは買ってよかったです。高級感があって見栄えもするので、ちょっとしたプレゼントにもオススメです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/09
    2020/05/27
    千縞さん
    知人のお祝いに贈りました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/05/29
    この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます! お贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお知らせでございます。 又の機会に、ぜひお客様にもお召し上がりいただけましたら嬉しいです♪
    2013/02/22
    *夏菜*さん
    お試しに
    どれも甲乙つけがたいくらい美味しくて感動しました。 これなら自信を持って進物にできますし、自宅用にもリピートしたいです。
    注文日:2013/02/02
...