5 2013-02-18

絵がはっきりしていて可愛いです
フェアリーテールのシリーズも欲しくて、今回4枚お願いしました。一番柄がはっきりしているのはこちらかと思います。小人さんが可愛くて賑やかで楽しいシリーズです。

5 2012-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
フェイラーのハンカチを持っていると娘のお友達が「可愛い〜」と褒めてくれるので、お友達用にクリスマスプレゼントとしてフェアリーテール・シリーズ6種を購入しました。私も白雪姫を持ってなかったので便乗購入。私は、明るい色味の物が好みなので気に入りました。

• 水牛さん
  • 水牛さん

5 2012-03-01

フェアリーテイルは6種類すでに持っているのですが、とても華やかで可愛いのでプレゼント用に数枚購入しました(プレゼントと自分のストック用に3枚)
子供がお世話になった幼稚園の先生が妊娠され退職されることになったので、私が愛用しているフェイラーのハンカチなら喜んでもらえるのではないかと。
とにかくフェイラーは丈夫だし色あせもなく、このハンカチを見て子供の事も思い出してくれたらなぁと思っています。
特にフェアリーテイルは年代問わずにプレゼントとしても自分用としても間違いない商品だと思います。
メール便対応だったので、また気になる柄があったら購入しやすいです(妻)

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

5 2011-05-31

深い色、質感と絵がマッチ
子供用というよりも家に飾っておきたいような、いい質感しています。大きければタペストリーになると思います。

5 2019-03-12

かわいい
手触りもよくかわいいです。
グリム童話のシリーズを揃えたくなりました。
ループのタグがついているので、カバンからつる下げています。
絵本が好きなので、子供をあやす時にもつかえます。

5 2016-10-22

さすがFEILER
とても素敵で大満足です。
百貨店で働いていますがこちらのシリーズは百貨店では取り扱いのないものなので、手に入れることができて嬉しいです!違う柄でリピします!

• Cokkie777さん
  • Cokkie777さん

5 2015-04-26

購入して本当によかったです!
肌触りも良く、とてもかわいいです。
迷ったけど、購入してよかったです。
他のシリーズもほしくなりました。

5 2014-06-23

絵柄が、絵本のようで、とても可愛いです♪
タオルなので、実用的にも良いです。

5 2013-12-03

可愛いです。店舗では手に入らないので買えてうれしいです。

5 2013-10-08

有難うございました(*^^*)また購入したいと思います。

• agtmさん
  • agtmさん

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プリンセスにハマっている孫に
可愛い柄で、このプライスはすごです!孫は大興奮でした!

5 2013-04-05

全体に派手な色合いですが水色のドレスとハンカチの縁取りで上品にまとまっていて素敵です。

4 2012-07-23

小人のデザインが可愛いです。ブルーのドレスも涼しげでGOOD。

5 2012-04-01

フェイラーのハンカチは初めてだったのですが、絵柄がとてもかわいくて、気に入りました。白雪姫を私と母の分と2枚購入してみました。フェラリーテールシリーズがやみつきになりそうです。他にも購入してみました。

5 2012-03-28

3日で届きました
先回、赤ずきんちゃんと長靴をはいた猫を購入。また嬉しくて嬉しくて感動。長靴をはいた猫は二十歳の息子が帰省してきて「これもらいっ」と取られてしまった。「ま、いいか」あれは男の子向けだったし。これは離さないから。