Gregory グレゴリーテールメイトS スモール...(ユーエスサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

バッグのロールスロイス(死語?)
他店で申し訳ないのですが、ワックスコットンのXSサイズを色違いで購入し、コッパー(税込7875円でZOZOさん)とブラウン(ヤフオク新品6100円)を交互に2年ほどヴィーローテしました。ナイロンとは一味違う高級感に大満足。友人からの評判も上々、使い心地も良好で、次はこれと決めていました。旧ロゴがある内にと、連日ネットブラウズし、(新ロゴを、好きになれないのは私だけ?)運よくUSサプライさんを発見。お陰でSサイズにも拘らず、この値段で手に入れることが出来ました。感激もひとしおです。ありがとうございました。このシリーズ大好きなのですが、一つだけ我儘を言えるのでしたら、背の内部板をもう少し薄めか、柔らかい物に変えて頂けたら、更に使いやすくなると思うのですが...。でなくとも、100点満点です。

5 2016-04-16

近所用のママバッグ
両手が空いて丈夫で程よい大きさのバッグを探していてこちらに。
自分の荷物(財布、スマホ、エコバッグ)と赤ちゃんグッズ(おむつ2、3枚、おしりふき、着替え、母子手帳ケース)がしっかり入るので大満足です♪
しっかりした作りだけど軽いし、内側のメッシュポケットも便利で嬉しい!
旧ロゴの方が好きなので尚更良かったです☆

5 2016-03-09

やっぱりカッコいい☆
兄から譲り受けて10年以上使った1代目の内側のコーティングがボロボロになり、2代目を購入しました。やっぱりサイズ・デザイン共にとても良いです。
内側にメッシュポケットが付いて今までの物よりも便利になったと思います。バリスティックナイロンなので1代目に負けないくらい長く使えると思います。ロゴ変更されましたが、旧ロゴの方が好きなので、無くなる前に買えて本当に良かったです!

5 2014-08-09

意外と入ります
意外と、物が入ります。
バリスティックナイロンですので、確かに丈夫です。
色は、黒だけですが、黒が好きな方には、お勧めです。

3 2016-04-24

定番
定番との事で購入。収納等は、想定した物が余裕で入ったので満足。ですが何でこんなにチャック(ファスナー)が開け閉めしずらいんだろう。特に荷物が少ないとヨレてしまって、結構、頑張らないと閉まらない。