Gregory グレゴリーオールデイHDバリスティ...(ユーエスサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yy73bbさん
  • yy73bbさん

4 2016-05-01

ほぼ満足
Wサイドコンプレッションで大きさを調整できるのは便利ですし、ヒップベルトがあるのはこのサイズでも助かります。ファスナーも大型で使い易いです。
残念なのは以前使用していたGREGORYのSPEARと違い、底部がバリスチックでないのでナイフで切られる可能性のあることですかね!まーデザインだからしょうがないです。

5 2015-05-06

中学生の子供用に。文句なくカッコよく家族みんなほしくなりました。最初はかたくて子供には使いにくそうでしたがなれると大丈夫です。大きさもちょうどいい感じですね。以前のブランドリュックは1週間でこわれたのでグレゴリーなら大丈夫と信じて購入しました。

5 2015-03-22

使いやすい
20年前にデイハーフを購入し、今回買い増しです。
とても丈夫なグレゴリーですが、更に丈夫な感じです。サイズもとても使いやすい。

5 2014-12-16

とても良い。
とてもしっかりした記事で満足してます!
荷物をいれてない状態は小さく感じるのですが、入れた途端に存在感が発揮する大きさに変わります!
しょってても疲れなさそうです!値段も安く購入でき、おすすめです!

5 2014-05-28

• さき48さん
  • さき48さん

5 2013-12-05

丈夫!
丁寧な梱包でとても綺麗ないい商品です!
防弾チョッキの生地ということで本当にしっかりしています!彼氏へのXmasプレゼントに購入。バイク通勤なので、雨にもわりと強そうなリュックをと思い探したところ、ここが1番安かったです。とてもいい買い物をしました!

4 2013-04-24

注文を悩んでいて、ギリギリの注文になりました。明日楽で次の日の午前ちゃうにはと届いて非常に助かりました。
色が入っているのがよかったのですが、 すぐに届けてもらえるとのことで、選びました。

• wr22さん
  • wr22さん

5 2013-03-20

日常使いにちょうど良いです
作りもしっかりしていて、大変気に入っています。使い勝手も良く、長年使えそうです。

5 2013-02-15

丈夫な素材!
とても丈夫な素材ですよ!見た目より荷物も入ります。仕事用に使ってます。

4 2014-07-19

大変満足!
肩ベルトのクッションがピンとしすぎと言うか
高反発過ぎると言うか...個人的な好みで言うと
もっとだらしない感じ?が好きなので ★4

5 2014-02-18

いいです!
リュック初購入ですが、とても格好良く気に入ってます。

5 2013-11-13

満足度最高
ブランドとしては、最高であり持っていて満足度が高いです。
商品としては、しっかりとした作りで満足度が高いです。
ビジネスにもアウトドアにも使えてオールマイティーでありこれまた満足度高いです。

• tomtomZさん
  • tomtomZさん

5 2013-02-06

相変わらず良品
年始に当ショップから、テールメイト バリスティックナイロンを購入し、質感が良かったので、今回はオールデイを購入しました。
容量はデイパックと同等ですが、背負い心地が少々違い、背中を包み込む感じはデイパックが上。
荷物を入れない状態でも、背中に吸い付く感じはあるので、きっと疲れないでしょう。
本物のグレゴリーだから、あたりまえか…

3 2016-03-04

右側のコンプレッションベルトが邪魔
他のレビューにも有ったのですが、思ったより外側の小物入れの開け閉めに邪魔になります。頻繁に使う訳では無いんですが、いざ開けようとするとひと手間いるので、ストレスに感じます。ジップをもう少し下から始めれば問題無いと思うんですが・・・その他は、グレゴリーって感じです。