patagonia パタゴニア【送料無料】ライトウ...(ユーエスサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yリリーさん
  • Yリリーさん

5 2016-02-13

レビュー遅れてすみません
10ヵ月使用の感想です。身長173cmやせ型です。
これ以外のカバンは使っていません。それぐらい大好きです。ママバッグ使用です。
去年0才児の子供のオムツやマグ、離乳食等を入れており
今は子供の保育園(自転車利用の)行き帰りで荷物が多い時に便利さを感じています。
徒歩及び自転車時は背負えて、電車利用時肩がけ可、
軽量、丈夫、サイドぽけっとあり、理想的なカバンです。
ライトウェイトシリーズのファンになったので、新作も常にチェックしています。

5 2015-05-28

大満足!!
畳めるからと言って安い生地ではなくポケットやベルトなど欲しい物がちゃんと付いていて軽い!
素敵すぎます♪
色違いでもう1つ欲しいくらい。
かなり使えます。
オススメです!!

5 2016-04-04

小さい子のいる友人にプレゼントしました。軽くて中身がたくさん入って、よいとのことでした。

5 2015-11-20

ずっと欲しかったものなのですぐに発送してくださり嬉しかったです。商品も想像通り素敵でした。ありがとうございます。

5 2015-11-02

使いやすい
少し安く買えて満席。使いやすく旅行時には最適。

4 2015-10-02

使えそう
思っていたより少々大き目に感じましたが、その分たくさん入るし何より軽量なのが気に入りました。

• yo_urauraさん
  • yo_urauraさん

4 2015-09-28

良い
思った通りのお品でした。軽くて、機能的で、オシャレ。ポケットの位置が、以前とは変わっていた。

5 2015-08-24

良い買い物しました!
パタゴニアのこのリュックブラックはなかなかなく、こちらで安く買えて大満足です。
安かったので、偽もの?の心配も大丈夫のようでした。
購入後みたら、即売切れだったのでタイミングは大事なんですね。パパと兼用なので、色違いも欲しいです。

5 2015-06-08

とても使いやすく、マザーズリュックとしてこれから沢山使いたいと思います。
シンプルで可愛くておしゃれです。

5 2015-06-07

素早い対応で、また機会があれば購入したいです。
商品はコメントにもありましたが、軽すぎて、届いた時に中身が入ってるのか振って確認したくらいです!

5 2015-05-17

旅行用に
けっこうはいります。かっこいいしよい買い物でした。

4 2014-07-23

軽くて、リュックの肩にかける部分の幅も広いので痛くならなさそう。
サイドにポケットがあるので、ペットボトルが入れられて便利。
買って良かった!
受注番号0578276118

5 2014-07-08

軽くて大変お気に入り
軽いバックがほしくて ネットで買って気に入らなくて返しました。
このバックは 手提げにもリュックサックにもなり 私の買い物にはてばなせなくなりました。大きさもちょうどよく脇には飲み物など入れて使っています。

5 2014-06-20

思ってた以上に使いやすくデザインもとても気に入りました!

5 2014-06-17

トート&リュック
とても良い商品です。気に入りました。発送も早くて良いショップさんです。