2022/09/13
    仕事用にリピートしまくってます! 携帯も手帳も入り、とても便利です! 改善希望としては左側の紐通しも右前と同様左前に付けて頂きたいのと、価格がもぅ少しお手軽だったらなと思います。ご検討ください。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/09/05
    2021/02/24
    hiyoppeさん
    仕事用に購入
    お土産屋で働いていますが、今まで使っていたものは丈が短かったので、もう少し丈が長いものを探していたところこちらを見つけて購入。 思った通り丈はちょうど良かったです。 ただ、ホコリの付きやすい布地で、黒はホコリが目立つので毎日仕事前はコロコロでホコリ取りしてます。 あと金具で付いてるポケットはペラペラと邪魔なので外しました。 付ける位置が変えられるか、背中側に付けられたら良かったかなと思います。
    注文日:2021/02/15
    2014/09/07
    良いです!!
    仕事用に買いました。 エプロンの形に決まりは無いのですが色は黒じゃないとダメなんです。 エプロンにこのお値段は高いな~と数ヵ月迷った結果、思いきって購入しましたが正解でした。 とても形がよく、取り外し可能なポケットによりオシャレ度がアップしています。 生地も丈夫そうで色褪せもしにくそうな印象ですが、どうなんでしょう。 ダメになったらまた購入したいのでずっと取り扱っていて欲しいです。
    注文日:2014/09/02
    2012/02/06
    家事・仕事着
    ミニスカートのようで、かわいく決まります。 巻きスカートのため、ポケットに重たいものをいれるとずり落ちてくるので、一日に何回か腰あたりで結びなおしています。 お尻の側まですっぽり包むので、下に履くパンツやミニスカートは完全に隠れるところは良いと思います。 繊細な生地のスカートで、荷物を運んだりの作業や水仕事はしにくいので、手元に置いておくと大変便利です。
    注文日:2012/01/22
    2021/03/18
    レコチユさん
    何度もリピート
    仕事で使っています。色々エプロンを使用していますが、ポケットがたくさんあり色落ちも少なく、お尻もすっぽりかくれるので、何度もリピートしています。またくたびれたら同じものを購入します。
    注文日:2021/03/09
    2017/09/14
    yuttakunさん
    とてもしっかりしています。 仕事で使いたくて購入しました。 まだ使っていないのですが仕事中に糸や綿花などがたくさんつかないか心配ですが・・・ 形はとても気に入りました。
    注文日:2017/09/04
    2015/12/02
    いいです。
    ものも、たくさん入るし 使いがっていいです
    注文日:2015/11/29
    2015/10/03
    いいですね(^.^)
    お尻もスッポリ隠れて生地もしっかりして満足です。飲食店で働いているので、これから活用させていただきます。身長が低いので少し丈が長めかな…と感じましたが、長い分には自分で調整も出来ますし。良い買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2015/09/30
    2013/06/19
    仕事用に
    仕事用にと使い始めて3枚目の購入です。なんと言ってもおしりが隠れるのが一番。生地も丈夫で全然傷みません。ただ外での作業が多く、黒は色落ちがするので一度は染めるのですが、次は購入です。
    注文日:2013/06/19