2017/08/16
    大変良かったです。
    真夏の結婚披露宴へ参加するにあたり、絽の訪問着を持っていなかったので、レンタルさせていただきました。 身長166cmであり、なかなかレンタルとなると丈の問題で探すのが難しいのですが、こちらのお着物はバッチリで、綺麗に着ることができました。 柄も、淡い桃色のお色も上品で、周りの方々から素敵なお着物ですね、と、お褒めの言葉をいただきました。 こちらの都合で商品到着日を早めて頂きたいとお願いしたところ、快く対応していただきました。 非常に助かりました。 返却方法も分かりやすく、何も困ることなくスムーズに返却できました。 また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2014/08/10
    がや4190さん
    レンタルして良かった!
    レンタルは初めてで心配でしたが、問題なし。自分で着るので、広えりをぬって着やすくしました。帯は六通で、そう柄だったので結びやすかったです。バックや草履、小物のセレクトも良かったです。着物のは柄、色は写真より実物の方が、はっきりして良かったです。またレンタルしたいと思いました。返却用の袋や伝票(張るだけ)も入っていて、返却方法(近くのコンビニ地図)も丁寧に記載され、とてもサービスが良いです。
    注文日:2014/03/27
    2014/09/13
    lovefuruさん
    着物に満足
    送っていただいた絽の着物ですが大変満足しています。スーツケースの中にとてもきちんとすべての必要なものが入っていました。お茶会に着て行ったらみんなに褒められました。着物を着るということは大変面倒なことだと思っていましたが、おかげで手軽に利用することができました。ありがとうございます。これからも機会があればまたお願いしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/18