2014/08/05
    リピ確定!満点です。
    8月、結婚式で利用しました。 実物は写真で見るより、少し淡い色で夏にはぴったりで。 柄も気に入りました。とても1万円以下には見えません!!! 着物一式(足袋はもらえます)と往復送料、クリーニング代などを含めてこのお値段はかなりお得です。 他のショップも見ましたが、ここ程お安くはなかったです。 また着物を着る機会がありましたら、またこちらへお願いします!!!
    注文日:2014/04/25
    2014/06/05
    結婚式に着ました。優しい色でとても満足しました。 単の訪問着は持ってなかったので助かりました。
    注文日:2014/05/02
    2013/09/25
    happy life mamaさん
    とても良いです!
    セットがとても見やすく、片づけも楽々でした。 着物は薄いオレンジで綺麗でした。少しハーフっぽい顔の私にも似合いました。 多少織り目が入っていましたが支障なく、重ね襟も素敵でした。 今度は違う種類のも借りたいなと思います。
    注文日:2013/08/23
    2017/09/10
    リピートです
    以前絽の訪問着をレンタルしました。後片付けの楽さに感動し、単の訪問着は持っていたのですが再度こちらにお願いしました。下着も紐も洗濯もせずバッグに入れて返すだけなので本当に楽です!発送もゆうパックを扱っているコンビニに持っていくだけなので脱いだその日に全て完了します。クリーニングに出すことを思えば手間もお金もかからないし、機会があればまたお願いしたいです。化繊ですし高級感はないように思いましたが、じゅうぶん外に着ていけるレベルでみっともないようなことはないです。おすすめです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/02