5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
リーズナブルな価格で、ありがたかったです。
お店の方の対応も親切、丁寧でうれしかったです。
また機会があったら利用したいです。
214331-20170113-0859288383

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
とても綺麗なはかまです。着心地も良かったです。店長もとても親切で優しい方です。私の着れるサイズがないことを迅速に知らせてくれて、他の商品を紹介してくれました。おかげさまで、素敵な卒業式を迎えることができました。

5 2016-03-21

とても良かったです
綺麗な色と模様で、想像以上に良かったです。
詰め方も丁寧で、フォトブックも付いていてこの値段は大満足です。
知り合いにも薦めたいです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式無事終えることが出来ました。
卒業式で、他の方々が店頭レンタルの袴を着ているのをみで、結構色や柄がかぶっていました。でも、こちらでレンタルをさせて頂き、誰とも被らず良かったです。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い袴セットでした
初めて袴を着ることになり、レンタルさせていただきました。発送などの手続きに関してもとても親切で、ありがたかったです。着付けセットが全て揃っており、すぐに使うことができました。袴、着物もしっかりとしており、周囲からも好評でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

• なみ8706さん
  • なみ8706さん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
楽しい思い出になりました。すべて揃っているので始めての袴もちゃんと着られました。有難うございました。

5 2014-05-05

妹の卒業式でレンタル。頼んでから使う日があいていましたがメールと電話での対応がとてもすばやく安心しました。商品到着も中に手書きのお手紙まで入っていてびっくり〜

5 2018-03-09

大満足です。
卒業式用にお借りしました。自分の振り袖を持ってはいますが、袴を着てみたかったこと、パーツ一式が揃っているか確認するのが面倒だったことからお借りすることにしました。
卒業旅行や引っ越しで忙しかったですが、こちらは卒業式2日前に届くセットをそのまま着付け屋さんにお渡しすればよく、使用後のクリーニングも不要で大変便利でした。注文から返却までの対応もとても丁寧で、商品と一緒に手書きのお手紙まで入っておりました。
布の質や絵柄もよく、このお値段でお借りしていいのか不思議に思うほどでした。
ただ一点だけ、ケースが重くて持ち運びに苦労したのは難点でした。今後はキャリーケース型もあるようなので、そちらにするといいかもしれません。
注文番号214331-20171208-00037709

• nao6564さん
  • nao6564さん

5 2018-03-28

始めての袴でしたが、デザインも良かったと思います。回りの子供の袴はフォトスタジオ等のレンタルが多く、華やかで今どきのデザインでしたが、近くで見ると少し生地が安っぽく見えたような…着物専門のこちらの商品の方が、素人から見ても良かったと思う。着付けも始めてですが、自分でやったらどうにかなりました。おかげで予算も大分節約できました。

4 2017-03-24

卒業式の袴
娘の小学校の卒業式用にレンタルしました。
気に入った組み合わせが既に予約がありレンタル出来なかったのですが、残っている物の中で何パターンか提案して戴き、気に入った袴をレンタルすることが出来ました❗ とても親切に対応してもらえて良かったです。
ただ、初めて自分で着付けたので、着付けのDVDが同梱されてるといいなぁと思いました。

5 2013-03-16

小学校の卒業式に使用
娘の小学校卒業式に利用しました。何もわからないので、電話で色々と確認をさせていただきながら決めましたが、対応がとても親切・丁寧で更にこんなに安く…。届いた商品にも、店長さんからの直筆のお手紙が入っており心温まる対応にとても感謝しております。選んだセットは娘にとてもよく似合い、大満足でした!着付けの仕方の説明書などが入っていたらもっともっと嬉しかったかなぁ。あまりにも安くて可愛かったので、今度は私もお願いしてみようかと思います^^ 本当にありがとうございました。

5 2020-03-22

以前にも利用し、対応がよく、今回も利用させていただきました。
金額も良心的で、今回は友達にも、勧め、一緒に着ることができました。
着物袴に合う、帯も選んでいただき、素敵でした。
また機会があれば使わせていただきたいです。

4 2017-03-23

写真の通りのきれいなピンクでイメージ通りでした。
写真とは帯と重ね衿の色が違ったので、少し感じは違いましたが、こどもも喜んでました。
全部セットになっていたのでとても楽でした。
また機会があったら、利用したいと思います。
214331-20161003-0791782162

5 2014-03-27

満足です。
この価格でこのクオリティは、満足です。
周囲にも好評で、価格を言うとみんな驚いていました。
また利用させてもらいたいと思います。
214331-20140131-0454380232

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット