9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-26

43歳、身長154センチ、13-15号サイズの私ですが
バッチリ着ることができました。
お写真よりもう少し落ち着いたピンクで、帯も質が良く満足でした。
皆さんに大変褒められました。

5 2012-11-26

思った以上に
妹の結婚式出席で、ドレスと悩み急遽着物にしたのであまり選ぶ時間もなく、レンタルで着物を借りるのも初めてでドキドキしましたが、ホテルの着付けの人も列席者の他の親族にも素敵な着物だと誉めていただきました。
最初見たときは写真より落ち着きすぎてるかな?と思いましたが、帯などで若さは出せたように思います。
選んでいただいた帯も素敵でこのお値段だとどんなものが届くか不安でしたがとても綺麗でレンタルには見えませんでした。
すごく着物を着るのが楽しかったので今度は娘の入学式にも借りたいなと思います。

5 2015-12-31

落ち着いて可愛い
214331-20151218-020286209
年末の結婚式、しかも遠方でホテルに直送していただきましたが申し分ないお品でした。新郎の姉のためのレンタルでしたが着るまでは地味かな?と思いましたがピンクでも雰囲気がありとても品がありました。何も用意せずに気楽に式に臨め、良い思い出になりました。また利用したいです

5 2015-09-10

最高でした!
弟の結婚式参列のために利用させていただきました。
式場でのレンタルは紐や小物にも料金がかかり5万円以上します。
その他のネットレンタルを検索しても安くて19,800円とか。
こちらカバンから足先、返却送料、クリーニング代全て込みで1万円切るものなのですごいです!
着物も上品な紫に近いピンクで帯も柄も華やかで式場の着付けの方に褒められました♡
私は33歳で体型太め(13号)ですがこちらのサイズも大丈夫でしたし参列されたかたからも好評でした
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います!
ありがとうございました
[受注番号]214331-20150714-0977287131

5 2014-03-09

値段以上です♪
普段11号を着ていますが、9号サイズも物によっては着用しております。このお着物の色が気に入りましたが、大きいサイズということで悩み、お電話させて頂きました。
身長が158cmあるので、タオルを多めに持参すれば大丈夫だと思いますと、親切丁寧な対応で応じて下さいました。
実際に見ていないのと、破格のお値段なので不安はありましたが、レビューも高評価なのでこちらに決めました。
実際のお色も写真で確認したのとほぼ同じ感じでしたし、5万かけて留袖をレンタルをした母にすごく似合っているし、私も利用すれば良かったと何度も褒められました。
他の方にも若奥様って感じでステキ!と言われました。
私は30代前半ですが、地味すぎる感じにもならず選んで本当良かったです。
直筆のお手紙まで添えられていて、返却方法もわかりやすく伝票も記入済みだったので、ホテルのフロントに配送をお願いして身軽に帰れたのも子供がおりますのですごく有難かったです。
またきっと利用します。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
列席者にも大好評。とてもよい記念に。
親族の結婚式ということで初めての色留袖にチャレンジ。
着物に詳しい義母と一緒に選びましたが、まだ若いんだからもっと派手な色にしたら?と少し色味を心配していましたが着てみると品があってとっても素敵な色でした。
お着付けの先生からも帯も着物もとても綺麗とほめて頂き、結婚式の出席者からもとても好評でした。どうしても付属品が多く、着物初心者の私には全く名前が分からないので片付け等心配でしたが写真+名称付きの案内でとても分かりやすかったです。
返却時も伝票にこちらの住所まで記載してくださっていたのでバタバタする式の直後でもすぐに滞在先のホテルから返却できました。
また着る機会があればぜひこちらでお願いしたいです。
214331-20130813-0445402142

5 2015-12-06

結婚式の参列
たっぷりしてて いいお着物でした。
往復の送料こみで このお値段はとても助かります。
長襦袢が広衿で 自分で衿を縫わせていらいましたが 半襟はついていました。
着物が大きいサイズだからでしょうが腰紐が二本を一本に縫い合わせたとても長いものでした。
足袋はサービスでプレゼントしてくれたり その他もサービスがあり 良心的だと思いました。
肝心なお着物も 落ち着いたピンクで着心地も良かったです。

• yayoi9170さん
  • yayoi9170さん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
凄く良かったです
今回、初めてネットでの着物のレンタルをさせて頂いたのですが、手書きのお手紙なども入っており凄く丁寧な対応にびっくりしました。返却も伝票が書いてあるのでそのままコンビニで配送することができ、とてもありがたかったです。着物もとても上品な感じで周りからもとても好評でした♪帯や帯揚げの組み合わせも凄くお洒落でとても気に入りました!!また、機会あった時は是非利用させて頂きたいと思います。

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかった。
姉の披露宴で借りました。
着付けの方何人も春らしい綺麗な色ですねとほめられました。
アラフォーですが地味過ぎず派手過ぎずでとても気に入りました。
214331-20160929-0999382390

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
七五三に
受注番号【214331-20151011-0527016339】
七五三用にレンタルしました。
一式入っていて、宅配便の発送で良かったです。
着物自体は少し年期が入っている感じはありましたが、値段もスタジオ等で借りるより安く済んだので良かったです。

5 2014-08-29

とても素敵
妹の結婚式で着用させていただきました。
全て必要なものがそろっているので本当に良かったです。
親戚からも着物の評判がよくとてもよかったです。
また利用の機会はぜひとも利用させていただきたいと思います。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 214331-20140308-0730758127
落ち着いた色で、でも地味になりすぎずよかったです。
妊娠中だったので大きめをえらびましたが、無事着られました。
着付けの方が紐がすごく長いねーと言っていましたが、着ていて別に気にならなかったです。

4 2020-01-04

格式あって素敵でした
すきやすい素材で格式高い色留袖リーズナブルなお値段で助かります本当にありがとうございました

5 2020-03-01

素晴らしい
とてもよいお着物でした。わたしは通常、洋服サイズ15号くらいをゆったり着ているのですがこんな太めな私でも綺麗にきることができました!大きめサイズでこのお値段でこんなにステキなお着物はなかなかないのでとてもありがたかったです!周りの方にも好評でした。お色も落ち着いた桜ピンクのような感じで30代の私には派手すぎず帯もしっかりしていて素敵でした!大満足です。ありがとうございました!

5 2013-04-16

最高な商品です!!!!!!!!
受注番号:214331−20130218−0916469133
手書きの手紙や丁寧で分かり易い説明書、商品自体もとても綺麗で、友人の結婚式用で頼み、20代の私にゎまだ落ち着きすぎてるかと思いましたが、周りからゎすごく好評でした!
この値段でこんなに綺麗なお着物が着られるなら、また是非頼ませていただきます♪
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット