【ネーム刻印無料】フランス語で「永遠の愛...(BK-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-26
  • 大満足♪
  • 写真を見て一目惚れ、即決めました。午前中に注文したら翌日の午後に届きました。本当に早いです!実は以前にBK-martさんで別のペアリングを購入していたので今回はファッションリングとして愛犬の名前と誕生日を刻印してもらいました。実物は写真以上!とてもキレイでしっかりとしたリングです。デザインもステキで角が美しく加工されているので、とても滑らかに指にスッと入っていきます。高級感もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • まぁまぁです
  • 旦那とペアです。幅広なので予想通り通常よりワンサイズ上で丁度良いです。薬指にするには少し重いです。刻印は頼んだ配置と違いますが、数字やスペル自体は間違いではないので良いです。ショップで店員にまとわり付かれる事を思えば実物を見れないリスクもあるが良いですね。おまけして価格相応の見栄えです。と、言うか誰も他人のリングに興味は無いでしょう…。ちなみに男性は良いですが女性は指が太く見え ・・・(続きを読む
  • こー5722さん
  • こー5722さん

5 2016-06-01

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば購入したいです

5 2015-10-05

サージカルステンレスなので、かぶれないので嬉しいです。
刻印無料だし安いので、気に入りました!
彼も気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-04-06

可愛い!!!
素敵なデザインで一目ぼれしました。
残念ながらペアではないのですが(笑)
大切に使っています。

5 2015-03-08

しっかりした良い商品です。輝きも、丁度良いです。
また、よろしくお願いします。

5 2015-08-18

デザインも可愛いし、印も綺麗にされていたし、大切にします。

4 2015-06-10

可愛いかったです。
刻印もお願いしましたが、発送までものすごく早いショップでした。
艶けし具合もちょうど良かったです。

4 2015-01-26

良いです!
旦那とペアで購入。太めの指輪を探していてデザインも変わっていたのでこちらで購入しました。商品もとても良く旦那もすごく気に入ってくれたので良かったです。サイズですが、太めの指輪のせいか小さめに感じました。
通常8号ですが9号で丁度良かったです。

5 2014-11-27

素敵です!
毎年彼との記念日に指輪を買っています。
ここのショップで去年の指輪も購入しました。今回の指輪はいいデザインだったし安価だったので見てすぐに買おうと決意しました。とても早い発送で記念日に間に合いました!

• TASAKOさん
  • TASAKOさん

4 2014-10-31

ピンクゴールドを購入しました。肌に馴染む色で派手すぎず、とても気に入りました。

5 2014-08-26

色違いをリピート
先日、ピンクゴールドを購入したばかりでしたが、プレーンも欲しくなりリピートしてしまいました。どちらも気に入っています。

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

5 2015-04-03

以前、同じリングを友人のプレゼント用に購入したことがありました。
今回は自分のリングを色々探していて、邪魔にならずある程度の幅もあってピンクゴールドの物が欲しかったので再度購入しました。
早速、着けていますが指通りも良く刻印もきちんと入っていたので凄く満足です。

5 2010-06-10

普段用に
ピンクゴールドを購入
散々悩んだが届いた商品を見た瞬間気に入ってしまった。
この価格には絶対に見えないし存在感があり素敵で普段使いにもったいない気もする。
薬指にとサイズは、ステンレスだし万が一のためにと一回り上を選んだがブカブカだったので中指にした、きつくなければ自分サイズでも良いみたい。

5 2010-08-31

大満足っ♪
以前、他店で購入したステンレス製リングが、実物を見てガッカリ。。という痛い過去があった為、
今回も正直不安でしたが‥届いたリングを見て思わずガッツポーズをしちゃいました♪(笑)
他の方のレビューにも書いてありましたが高級感がありますね。
刻印も、他店さんと比べてしっかりと彫られており大満足です。しかも発送も早い!ありがとうございました。
皆様の参考になればと思いサイズを記載しておきます。
(幅のある太めのリングは、通常サイズではキツイと思うので)
本人‥通常11号、購入12.5号、ややゆったりめだが問題なし。
彼‥通常16号、購入17号、ちょうど良かったようです。
参考までに‥。

5 2010-09-28

幸せな品(o^_^o)
刻印有りにしましたが午前中に注文して夕方には発送完了の連絡が入りました☆
見た目も値段以上で日焼けした肌にピンクゴールドぴったりです(o^_^o)
刻印もしっかりと彫ってあり大満足の品です♪
普段サイズは偶数だったのでワンサイズ大きいのを仕方なく注文したんですが…やっぱり大きすぎましたね(=_=;)偶数があればよかったなぁ…
注文される際は普段サイズで問題ないと思います☆

5 2010-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインがとても気に入りました。
刻印が無料で、さらに対応の速さに驚きました。
迅速な対応で満足しました。