5 2015-04-07

楽しい
80kgまで乗れるし、説明書が日本語で良かったです。ブレーキを強く握ると体が飛んで行きます…(°Д°)

4 2014-06-30

思ったより音も静かでよかったです。平坦なみちだけではなく、緩やかなさかものぼれます。しいて言えば、足をおく板の所が固いプラスチックで出来ているところです。割れたりはしないと思いますが。

• cemorimoriさん
  • cemorimoriさん

4 2015-04-14

コスパ良し
思ったよりパワーがあり、子供は喜んでいます。
ただ取説には有るはずの、充電の際に電源プラグを差し込む穴の保護カバーが付いていませんでしたので、使用時にその穴にゴミが入ってしまい、そのうち壊れてしまいそうです。その点は不良品かと思います。
要望としては、LEDは必要時にON/OFF出来るとなお良いとおもいます。

5 2015-11-07

買ってよかった
9才の子供に購入。
子供にとって、取り扱いが出来るか不安でしたが、問題ありませんでした。
ブレーキ調整やハンドル調整は通常のキックボードよりも慎重に大人が管理した方が良いと思います。動力がモーターなのが予想以上の楽しさだったらしく、とても興奮していました。

2022-05-02
数あるショップの中から匠ワールド楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

4 2015-10-22

迅速な対応 ありがとうございます 子供も喜んでます。

• iso2teiさん
  • iso2teiさん

4 2015-09-15

小学二年生の息子に
ハンドルなどちょっと不安があるけど
値段を考えれば納得、補強すれば全然大丈夫
キャンプの移動に最適、30kgの息子が乗れば
かなりのスピードで大変満足

5 2015-08-10

自分用
いろいろ探して一番安かったので購入しました!
楽しみです(^-^)

5 2015-05-27

三年前に青を購入しました。購入当時より多少馬力が無くなった様な気がします。あと、後輪が急ブレーキをかけたせいか、すり減って走るたびにカタカタしています。でも、公園やキャンプで子供達のいいオモチャになってるんで今回二台の購入をしました。

4 2015-04-24

注文して、すぐに届いたので大変良かったです。
友人が見て欲しがっていたので、近々又、注文します。

4 2015-04-22

電動キックボード到着
重さは持っても重くないので、レジャーには最良と思う。
但し、スピードは大人がかるくランニングする程度で、早くはない。
乗る台?もそこそこ広く大人が乗っても問題なし。
タイヤはチューブでないので、道路に小石があると、衝撃は直に感じる。
キャンプ等に使うと思います。

5 2015-04-21

思ってたより・・・
スピードがでた。しかし足で漕いだほうが断然早いが電動がよかったのでこちらを購入。商品は結構重いかな〜

4 2015-03-31

たのしみです
春のキャンプシーズ前に購入。早く届いてーー

5 2015-03-04

届いたよ。
息子の誕生日プレゼントに購入。
まだ組み立てていませんが、乗って遊ぶのを楽しみにしています。

5 2015-03-04

この破格、家族で楽しめます( ´ ▽ ` )ノ
破格、多機能、夜でも楽しめるイルミネーション機能、折りたたみ式
安全性( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントに購入しました♪☆♪又リピートします。

5 2015-02-06

楽しみ
早く届いて欲しいです。
今からワクワクします。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具バイク