star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating
2.94
(16件)

2011/09/18
    kwada2951さん
    商品自体はいい意味で想像した通りの仕様でした。ハサミで切断が可能ですので段のある壁際へ寄せることもできます。 ただ思ったのは『ここのスタッフは素人か?梱包の仕方が全然なってないな』という事です。 面の部分は弾性があるので厳重にエアキャップを巻き付ける必要はありません。寧ろ両端の梱包を強化するべきです。端が欠けていたとかいう苦情は強ち悪質な業務妨害でもなく、原因はその辺りにありそうです。 私の場合は万が一を想定し、返品の約束を取り付けてから購入しましたので、不安な方は幾重にも防御線を張ってから購入した方が良いと思います。
    注文日:2011/08/30
    2013/04/03
    フローリングに
    念願の新築一戸建てのフローリングを傷付けないようにキャスター付きのOAチェアの下敷きに購入。他のレビューで反って平らにならないといった記載がありましたが、床において3時間足らずで平らになっていました。100x100が4枚セットついてくるとありましたが、妻が開封した際、妻が気づかなかったのか最初から入っていなかったのかわかりませんが、ありませんでした。 フローリングに敷いて使っていますが、椅子に座る前にこのマットに乗るときにマットがすべります。壁などにあたる場所で固定できる環境であれば問題ないのかもしれませんが、壁からちょっと手前に置いているのでその分滑ってあぶないので滑り止めの中敷が必要です。
    注文日:2013/03/29
    2012/07/21
    塩ビ以外を探していたので大満足♪
    ずっと前からチェアマットが欲しかったのです。 でも、素材をみると、環境ホルモンを出す塩ビのものばかり。 それ以外の素材はやたら高い。。。 それで、諦めていたのですが、 こちらの激安チェアマット発見し、早速購入しました。 すごく安いので心配でしたが、 商品のクオリティはお値段以上でした。 まず軽い!掃除の時、簡単に動かせます。 それに、表面がサラサラ♪ ペタペタしないのがいいですね。 …気持ちがよいのか、飼い猫がマットから離れません…w この価格で、塩ビ以外のチェアマットが買えるなんて、 すご~く得した気分です。
    注文日:2012/07/12
    2014/04/22
    kaito5709さん
    ペットのお食事場所に
    猫の水飲み場に利用しました。 ペット用品はすぐに汚れたり、ヘタれるので困っていたのですが、こちらはとてもしっかりしていて助かります。 サイズも大きいのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/03/30
    2012/03/07
    ぐうすけ3号さん
    とても便利
    薄くてある程度の堅さがあるので安心です。 ペットのおそそい対策に使ってます。 丸まり癖もすぐ直るので問題ないかと思います。
    注文日:2012/02/10
    2011/12/11
    畳部屋で使っており、車輪付きの椅子の移動が楽になりました。
    注文日:2011/11/26
    2011/11/13
    机の足に敷く小さなシートが付いていたのには驚きました。
    注文日:2011/08/19
    2013/10/28
    台無し…
    商品が届いた時、わりと大きめに丸めてあるものをプチプチで2重に包んだ状態で届きました。このクリアマットとチェアマットを一緒に購入し、縦と横は同じサイズなので同サイズが2重で丸まった状態です。 端っこがかけていたというレビューがいくつかありましたが、私のもクリアマットが2ヶ所欠けており、また10センチくらいのヒビも入っていました。 配送中に欠けてしまったことも考えられるため、とりあえずこの方法の梱包は向いていないのじゃないかと思いメールを送信させて頂きましたが、何の返信も頂けませんでした。 床に敷いて皮膚にあたるものなのに、欠けていることを知って何の応答もないのはちょっと…。しかも安いとはいえ、送料もかかるのに。 商品自体は丸まったクセも早くとれますが、足を切りそうな状態で届くものを今後欲しいとは思いません。
    注文日:2013/10/15
    2012/09/02
    りさぴろ8117さん
    正直…?
    商品自体は予想通りかと。 ただ、丸めて梱包されているのですが、上面で使用するざらざらの方を内側にして巻いてあるので、敷いた時に端が上向きに反ってしまい引っかかって危険です。 敷いたその日に椅子が引っかかり、端が割れてしまいました。 カーペットの下に二日間はさんで矯正しましたが、完全には平らになりませんでした。 プチプチで何重にも巻いて送るのなら、使用面を外向きにしても傷はつかないと思うので、使用時の事を考えて梱包してもらいたいと感じました。 今回二枚注文したのですが、一枚しか届かずに納品書等もなく心配しました。 問い合わせたところ誤配送との事ですぐにもう一枚届きましたが、おまけで付いてくると謳ってあるミニサイズ4枚はどちらにも同封がなく、おまけだから仕方ないのかな思いつつ、釣り広告?と、後味悪い取引となってしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/25
    2012/04/11
    いい感じ
    以外に薄く全然気にならず使いやすいです。
    注文日:2012/04/02
    2012/02/14
    JDBさん
    価格以下の粗悪品でした。
    切断部がガタガタになっている粗悪品でした。久々の失敗です残念。
    注文日:2012/02/12
    2011/11/03
    極楽とんぼ1966さん
    半透明で汚れが目立たないので良いと思います。 素材が固いのに丸めて配送のため、反ったクセがついてしまい、 敷いても四隅が浮いてしまうので、足が引っ掛かる事が多く注意が必要です。
    注文日:2011/10/02
    2011/09/04
    普通
    いたって普通の商品でした。過度の期待をしすぎていたかも。
    注文日:2011/08/15
    2011/03/19
    アシベちゃんさん
    届いたときにはマットの端が欠けており、「ケガをしなさい」って商品でした。 仕方ないので、テープで補強して欠けた部分で怪我しないようにしていますが、包装をもう少し考えるべきだと思います。 楽天で買い物して初めての失敗でした。
    注文日:2011/03/05
    2011/03/01
    moneycomeさん
    商品はすぐ届いたのですが、包装がすごくきたなく 部屋がよごれてしまいました。 商品は気に入ってますが、今後改善してほしいとおもいます。
    注文日:2011/02/22
    2011/02/17
    商品は、丸まってプチプチにくるまれて届きますが、端がかけてました。もうちょっと、梱包に気をつかって下さい。 床を守る前に、商品が守られてません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/12