2014/02/18
    気に入りました。
    デザイン、サイズ、色、色々悩みこちらを購入しました。 コンパクトで大変気に入りました。買って良かったです♪
    注文日:2014/02/14
    2012/10/05
    約2ヶ月半~でお届け とあったので、気長に待とうと思っていたら 1週間後には届きました。 大きさも丁度良いし、軽いので掃除の時でも簡単に移動できるし、座り心地、寝心地も快適で大満足です♪
    注文日:2012/09/18
    2011/10/17
    うきうき7878さん
    座り心地いい!
    私と主人は柔らかい素材が好きなので、包まれるような座り心地がとても気に入ってます。ブラウンの合成皮革を購入ですが見た目も高級そうで、汚れが目立たないので大正解。ベッドにもなるのでつい眠ってしまいます。
    注文日:2011/09/12
    2013/03/04
    広告通りの商品ではなかったので交換を依頼、初めはすべて手造りだからと不良を確認もせず押し付けようとしていた。結局、不良品だったので次の製造品が出来たら交換するとのことで2カ月以上待ちましたが、前記の不良が改善されなかったのにもかかわらず「工場からこれ以上はできないと言われたのでそれで納得いただければ交換納品します」とのこと。当然返品要請したがその対応も不良品の為に返品になったとの意識に欠ける対応でした。
    注文日:2012/11/16
    2013/01/25
    mu-n17さん
    安いから・・・
    デザインは素敵で、肘掛が高いので背もたれとしても 使えて、座り心地いいです・・・最初は。 半年くらいたちますが、座面はもうぺっちゃんこ。 毎回骨組みがおしりにあたって痛いです。 座る度にギシギシいいます。 近いうちに買い替えを検討してます。 前に買った他社の同じような形&値段のソファーは 2年使っても全然へたれなかったのにな・・・ 捨てるのにもお金かかるしもう安いソファーは買いません。
    注文日:2012/07/08