2011/10/19
    札幌ノアさん
    大正解!他の安物とは違います。
    マンション購入の機会にシアタールーム用でこの商品を選択。 同じような商品がたくさんある中で価格面では劣りますが、 実際の商品を見て、触って、座ってみると「納得」の商品です。 正直、他の商品にしなくて良かったと思いました。 デザイン・縫製・クッションも申し分なく また、なにより色がイメージ通りで部屋とマッチングしています。 次の機会にも、こちらの商品をチョイスする可能性は大です。
    注文日:2011/09/16
    2011/06/20
    買って正解でした。赤の色も予想通りの色で、とにかく作りがしっかりしていますね。リクライニングは確かにもう一段あれば良かったですが、贅沢はいいません。あと床傷防止のコルクシートをつけてもらえたら最高でしたが、贅沢はいいません。
    注文日:2011/06/12
    2013/03/04
    大満足♪
    指定日時に届いたのでスムーズに搬入できました。 開梱して傷・ほつれ等チェックしましたが特に問題ありませんでした。 可動部にはきちんと指はさみ注意のシールもありました。 色はイメージどおりの鮮やかな赤で大変気に入りました。 ソファーとスツールを合わせてベッドになる方式は6畳の部屋では場所をとらないので正解でした。 値段の割に高品質ではないでしょうか。 しばらく使用して耐久性が確認されたら別の部屋用に買ってもよいと思いました。
    注文日:2013/02/25
    2014/10/03
    R.はおさん
    カッコイイ!!
    赤いレザー風のソファを探し求めて、見つけました。 いろいろ似た商品は、他にもたくさんあったのですが、 スツールに収納があったり、ベッドの幅がトータルで2メートル位あったので、ここのに決めました。 最初2カ月ほど待つ商品と書いてあったので、長いなーと思っていたら、購入後、直ぐにメールが来て、商品の配送が直ぐにできますって言われました。正直、びっくりでした。嬉しいのですが、なんだか複雑でした。。。 2つに分けて届いたのですが、女性一人での組み立ては、重いので、大変でした。ただ、重いを除けば、内容は簡単なので、部屋にセットするまで1時間位でできちゃいました。 座り心地も程よい堅さで好きです。 しかも、ちゃんと品質保証書が付いているのも驚きましたが、安心できました。 あとは、送料がもう少し安ければいいのになと思います。
    注文日:2014/09/15
    2013/12/14
    1か月程待ってやっと届きました。時間をかけて選んだ事もあり、実物を見てとても満足しています。個人的に安っぽさは全く感じないと思います。少しの組み立てがあるので、力のない方は商品を持ち上げるのに少し大変かもしれません。座り心地は固めで、沈む感じはありません。収納スツールの目立たない部分に小さく生地の破れ?めくれ?があり、現在スツールのみ交換できないか確認中です。その為★4つで…。
    注文日:2013/11/05
    2015/11/20
    ステキ☆
    リビング用に2セット購入しました。 主人と、ペット達、全員でソファーの上にいます。 インテリアとしても赤がとても素敵です。
    注文日:2015/11/14
    2015/11/06
    旦那はもっと鮮やかな赤を期待していたらしいですが、原色の赤ソファはなかなか無いので、満足しています。背もたれの角度がもう少しあれば、好みなのですが、デザインを重視するならベストなのだと思います。
    注文日:2015/09/06
    2014/09/28
    お気に入り
    思ってたとおりで満足です。大きさも大満足。
    注文日:2014/09/21
    2014/05/19
    ウーロン茶7368さん
    よい
    ソファーベットをと思い購入。 梱包がおおきく来た時はびっくり。 意外と重く女子一人では持てません。
    注文日:2014/05/07
    2013/11/10
    良さそう!
    良さそうなので購入してみました。 今から商品がくるのが楽しみです。
    注文日:2013/11/10
    2013/04/20
    すごい品質です
    ネットショッピングでソファー買うのは危険かなと思いつつも、近所の家具屋にはシャレオツなものがなく、ネット購買を決心。ネット画像のとおりの商品です。しっかりしています。
    注文日:2013/04/05
    2013/04/12
    使いやすい
    スツールの移動で狭いリビングにも使えるソファベッドです。 見た目もオシャレでシンプルな部屋に赤いソファがポイントになって可愛いです。 リクライニングもしやすいので簡単にベッドになり来客時に重宝しています。
    注文日:2013/03/26
    2012/08/15
    オシャレな赤色で気に入りました。 欲を言うとリクライニングの角度が微妙です。 あとは、最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/16
    2011/09/06
    真っ赤なソファベッドを探してました。色も、スタイルもgoodです!スツールは色々な使い方ができて、思った以上に重宝してます。いい買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2011/08/24
    2010/06/04
    まだ届いていませんが、赤のソファーベッドを探していてこれを発見!!! 生地サンプルを送っていただき色も渋めの赤なので良かったです。 収納もありレトロな感じが気に入りました。 それと他店でも似たものが売られていましたが 作りのしかっかりしたものが欲しかったのでこれにしました。 届くのが楽しみです!
    注文日:2010/05/24