UN-15T5-K【クレジットOK!送料無料!!(沖...(e-kaden 横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • COMORO+さん
  • COMORO+さん

5 2016-01-27

15インチにして正解だった
2週間無料お試しキャンペーンで10インチをモニターしました。コンパクトな10インチと大きめな15インチと迷いましたが、15インチを購入して正解でした。10インチもコンパクトで持ち運びは便利ですが、テニスやサッカーなど球技を見る場合はボールが小さくて判り難いですね。15インチだとボールの判り易さが全然違いますね。10インチも15インチも画面はとても綺麗です。
電波の飛びですが、木造で2階のリビングでは電波レベルが40以上で、1階の風呂場になると電波レベルが10以下になり画像が止まります。階段の途中に無線LAN中継機を付ける事で、風呂場でも電波レベルが30以上確保でき快適になりました。無線LAN中継機はお試しキャンペーンで同梱されていたパナ純正が12000円もするので、半額以下のバッファロー733DHPを買いました。設定も簡単で問題なく使えてます。
家じゅうジャンプリンクで、リビングのビエラの外付けUSB HDDに録画されているライブラリを風呂場でも見れ、とても長風呂になました。
価格COMではこのショップより安い所もありますが、現在楽天では最安値のe-kaden 横丁さんはとても頑張った価格だと思います。買い回りキャンペーンのポイント10倍でポイントも5000以上ゲットでき、満足な買い物でした。

5 2016-02-03

使い勝手いいです
簡単に接続できてすぐに使えました。場所を取らず、モニターが軽いので本当に家中どこにでも持って行って好きな場所で見ることが出来ます。もちろんお風呂でも電波が途切れることもなく見れました。(鉄筋コンクリートのマンションです)録画も簡単にできて、こんなに手軽ならもっと早く購入すればよかったと思うほど、使い勝手がいいです。

5 2016-01-26

大満足です。
モニターのバッテリーが2時間ほどでなくなってしまうのが、唯一の不満点です。
しかし、その欠点が気にならないほど私が欲しかった機能が満載の商品です
木造2階建の4LDKの家で使用していますが、モニターを家の中どこに持ち運んでもテレビが途切れることはありません。
録画をしながら他のチャンネルを見られるのも魅力です。
ネットにつないでスマホにアプリを入れたら外出先でもテレビや録画した番組も見られるのもうれしい機能です。
久々に良い買い物をしたと思える商品です。

5 2015-07-18

期待したい!!
うちはカメラもテレビもレコーダーも全てソニー製品でした。
引越先のお風呂にテレビが無くって購入。
現時点では防水機能付きテレビはパナソニックが評判だったから。
今日、商品が届きました。
チューナーをアンテナと接続するためのコードを買っていなかった。
早速、ホームセンターに行ってきます。
でも、商品は軽いし、画面も大きいし、言う事なし。
あとは、電波の受信範囲が気になるかな。

5 2016-01-21

注文して、すぐ届きました!迅速な対応ありがとうございます!これは、かなりかなり便利です。今日初めてお風呂場で使ってみました。長湯してしまいましたf^_^;)値段もかなり、安いです!絶対買いだと思います(^o^)

5 2015-08-03

安く購入できてよかったです。電波状況の数値が悪くても映像は途切れません。