• P活女子さん
  • P活女子さん

5 2024-03-10

カラー:K:ネイビー

プレゼント用として
彼が元々使っていたブランドで、今持っている物が古くなった為プレゼント用として購入。今まで使った手帳で1番使いやすくオシャレで気に入ってるそう。
ネイビーを購入したが黒が届いたように思い、問い合わせると品番も合っておりネイビーとの事。
日が当たる所で確認すると目が慣れてきたのか、ネイビーに見えるようになった。
刺繍もオプションとして入れ渡したがとても喜んでくれた。また長く使ってもらいたい。

5 2024-01-11

カラー:C:ブラウン

手触りも良くて、フラットなので書きやすくて、カバンに入れても嵩張らないので凄く良いです。

5 2019-02-11

長く使えるものを
レッド購入、とても落ち着いた綺麗なワインレッドです。サイズも、邪魔にならずかと言って書きにくい大きさでもなさそうなので聖書サイズで正解でした。名入れもしていただき愛着がわきます。大切に使おうと思います。
ただ、レフィルは一緒に購入すべきでした。

4 2018-12-20

注文番号 214294-20181205-00253731
名入れもしていただきました。こちらの誤りで名入れの字体も場所も違うものが届いたのでびっくりしましたがとても素敵なものが届きました。かえって良いものになったのでよかったです。
発送も思ったより早く、おまけのペンケースは主人が使うそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-19

転職祝い
お友達に転職祝いにプレゼントのため頼みました。お値段安く、発送もすぐで安心できました。プレゼント用のラッピングはなしということでしたが一度自分で中身を見てからラッピングしようと思ってたので問題なかったです!

5 2018-05-07

楽しみです。
まだ商品は届いていませんが、今から到着が楽しみです。
8年使った皮手帳の入替えでの購入です。近所の文具店や書店では、皮手帳自体の取扱いが少なく、ネットで探していました。
名前も入れてもらうので、長く大切に使いたいと思います。
〜追記〜
到着した手帳は、使い勝手よく、便利です。色合いもキレイな赤で、飽きる事なく長く使えそうです。
皮のペンケースも、手帳到着後、すぐに届きました。皮の柔らかい質感が心地よく、いい買い物が出来ました。
どちらも、大切に使いたいと思います。

5 2019-09-21

とても良いお品です
ワインを購入しました。人前で手帳を出す機会が多いので、いいものが欲しかったのですが、理想通りのものでした。来年から使うのが楽しみです。

5 2019-07-20

理想通りの素敵な手帳でした!中はメモ用リフィルとウィークリーリフィルが入っていました。

5 2019-06-25

いい品です、大変満足!
この価格で、この品質ならば、問題なく”OK”です。皮製だけあり、見た目も使い心地もいいです。お値打ち商品だと思います。

• キヨ8967さん
  • キヨ8967さん

5 2019-03-18

サイン入りの手帳を注文したので、商品が届くのに時間がかかると思っていましたが、1週間で届きました。手帳もサインもとても満足です。ありがとうございました。

• PPP6767さん
  • PPP6767さん

5 2019-02-28

とても良い買い物でした。
バイブルサイズの手帳を探して、この商品に決めました。
約1ヶ月使用しましたが、とても満足です。

4 2019-02-28

質感
革の質感はいいと思います
ネームの1円はありがたかったが、ローマ字表記の方がよかったかも

5 2019-02-14

初めてのシステム手帳
ダヴィンチの、限定なので店頭では見かけることが無くチョット不安でしたが、他にはないアクセントが表現されていて良い。手にすると ´手になじむ´ 感じがイー感じです。

• say1968さん
  • say1968さん

5 2019-01-18

持ち歩くのが楽しみです。
ずっと欲しかったDavinciのシステム手帳。A5では大きいと思って,バイブルサイズにしました。大きさもちょうどいいし,カバンに入れてもかさばらず,持ち歩く時も大きさ的にバランスが取れているので,「できる人」に見えます(笑)触り心地もいいし,非常に気に入ってます。

• fatemagiaさん
  • fatemagiaさん

5 2018-12-26

コスパ良いです。
リーズナブルな値段で以前から欲しかった革の手帳が買えたので満足しています。もっと早く買えばよかったと思っています。