2023/05/20
    はるよしママさん
    カラー:A:ブルー
    お気に入り
    以前からずっと欲しかったので、やっと購入できて嬉しいです。思ったより軽くて安心しました。ブルーは、使えば使うほど好みな青色になりそうなので、今後も長く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/05/12
    2014/12/20
    ERIOSH1019さん
    記念日&クリスマスプレゼント
    金曜日の深夜に注文をして、一週間後に届きました。 本当はキャメル?ブラウン?を注文したのですが欠品との連絡が来たのでダークブラウンにしたらすぐにカスタマーサポートの方ご対応してくれてとても嬉しく気分ごよかったです。発送日の予定もすぐにmailで返信をくださいました。 すてきなホスピタリティとすてきな手帳で120点です!クリスマスに彼に渡すのがとても楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2018/03/17
    ak1010yさん
    プレゼント
    旦那にプレゼントとして購入しました! レビューが良かったのと名入りが出来るのでこちらに決めました! 旦那も気に入ってくれたので買って良かったです( ´ ▽ ` )
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2015/01/16
    megachocoさん
    すごくいい!
    とても素敵な手帳です。末長く使えそうなので、買って良かったと思います。使い込まれて艶がでるのが楽しみです♪名入れをしても早く届きました。グリーンを購入したので、あまり名前が目立ちませんが、それもそれでよしです。
    注文日:2015/01/02