人気トップ10割引【名入れ1円&送料・ラッ...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • ありがとうございました
  • 無事に商品受け取りました。刻印をお願いしたにも関わらず早く手元に届き、助かりました。 うっかりプレゼント包装をお願いするのを忘れてしまいましたが。。。お陰で中身をちょこっと覗けました! 刻印もキレイ! 色は写真とは少し違ったけど、とっても素敵でした。使ううちに写真の様になるんだろうなぁ。と思いました。立派な箱に入っているし、ラッピングして相手に渡すのがたのしみです。 ありがとう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • まあまあです。
  • 写真で見ると、良く見えますが、実物は普通です。 ・・・(続きを読む
  • るーにー3262さん

5 2016-01-31

大満足!
今回、知人へのお祝いとして購入させてもらいました。自分ならこれを使いたい!というのを選ばさせてもらい、プレゼントさせてもらいましたが、デザインもとても喜んでもらいました。
また、たったの1円で名入れをして下さるということで利用させてもらいましが、世界でたった1つの手帳となり、送った側としても大満足の一品でした!次はお金をコツコツためて自分のために購入したいと思っています。ネーム入れをしても直ぐに配送もされ大満足でした。

• SEXY LOVEさん
  • SEXY LOVEさん

5 2015-12-28

男性へのプレゼントには最高だと思います
公私ともにお世話になっている方に、クリスマスプレゼントとしてあげました。
散々色で悩んだのですが、ネイビーをチョイス。
とても落ち着きがあって、素敵でした。
それから名前も入れて頂き、大変、喜んでもらいました。
モバイルやPCで色々出来る時代に、あえて手帳を贈ったのが
相手にとっては、好印象だったみたいです。
発送も早く、丁寧に梱包もして頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きます。
ありがとうございました

5 2015-11-09

高校を卒業し就職して2年目で頑張っている娘に
クリスマスプレゼントとして購入しました。
長く使える良いものを選びたかったので、
いろんなものを見ましたが、こちらに決めました。
思ったより明るめ赤でしたが、使い込んで
行くうちに渋さが出てくるのだと思います。
早めのクリスマスプレゼントですが、
娘に渡したら、とても喜んでくれました。

5 2016-04-30

すてき〜ほれぼれ
ずーーーっと欲しかったのです。
赤いバイブルサイズ、
そしてデザイン ほんっとに好き(^◇^)
おしゃれですよ★迷っている人は絶対買いましょう(^◇^)
そしてペンケースが地味に『楽しみ』なのです。
お任せ色にしましたが、今からわくわっく(^◇^)

5 2016-04-09

大満足です!
プレゼント用で購入しました。注文から商品発送までもスムーズでした。
名前は見開き左にいれていただきましたが、きれいに入っており、プレゼントを贈った相手にもとても気にいってもらえよかったです。包装も綺麗で頑丈でした。今度は自分用に購入検討中です。

5 2016-02-03

味が出そう
グリーンを購入しました。実物は少し白っぽく、使ううちに革の色が変わるようです。デザインが素敵と褒められました。大事に長く使いたくなる手帳です。

5 2015-12-30

商品届きました。
プレゼント用に購入しました。
思ったよりも艶がなくて、ちょっと渋かったかなー?と思いましたが、長年使って独特の味が出てくればきっと素敵な革質になりそうなので楽しみです!

4 2015-12-14

手触りがとても良かった
旦那へのプレゼントで購入しました。皮の手触りもよく、旦那もとても気に入った様子でした。きれいにプレゼント包装もされており、満足しています。使っていくうちに柔らかくなっていくとは思いますが、ベルト部分が硬く、手帳が締めにくいのが少し難点でした。

4 2015-12-13

主人への誕生日プレゼントで購入しました。名前も入りとても喜んでくれまさした。包装も丁寧で発送も早く満足です。

5 2015-12-01

とっても気に入りました
グリーンを購入したのですが、落ち着いた色でとても気に入りました。
手触りもよく、届いてから毎日楽しく使っています。

• YYMM23さん
  • YYMM23さん

4 2015-11-27

とても高級感があります。良い買い物ができました。
お気に入りになりそうです。
ただ、ちょこちょこ価格が変更になるのはいただけませんね。
商品入れ替えとか、特別なセールとかでの変動は良いと思いますが、通常価格が上下すると、ちょっと疑心暗鬼になってしまいます。
品物はとても良いのですから・・。

5 2015-11-02

よかったです☆
プレゼントに購入。イメージ通りで高級感もあり、オーダーした名前も綺麗に入っていて良かったです。長く使えそうです。

5 2015-10-20

良い買い物が出来ました!
プレゼント用に買いました。
革の材質も非常に良く、長く使えるデザインで
大変喜んでもらいました。
自分用にも検討中です。

5 2015-09-28

お世話になった先輩が退職されるので、今回システム手帳を贈ることにしました。予想通りの商品だったので、満足してます。

• sara3481さん
  • sara3481さん

4 2015-08-12

リッチな気分で使ってます。
デザイン、使い心地抜群です。また、ネームも結構気に入ってます。