【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-22

素早い対応❗
良い物を手にいれました!
一サイズ上にも興味がありましたが、来年はこちらを活用します❗

5 2016-10-03

初めての高級手帳
初めて高額な皮の手帳を購入しました。
口コミも良かったと、店頭で実際に見て使い勝手が良さそうだったので
購入を決意。
今年は転職をし、心機一転と思い奮発して購入しました。
色も綺麗なツヤ感で満足しています。
ずっと愛用していきたいです。

5 2016-01-31

大満足!
今回、知人へのお祝いとして購入させてもらいました。自分ならこれを使いたい!というのを選ばさせてもらい、プレゼントさせてもらいましたが、デザインもとても喜んでもらいました。
また、たったの1円で名入れをして下さるということで利用させてもらいましが、世界でたった1つの手帳となり、送った側としても大満足の一品でした!次はお金をコツコツためて自分のために購入したいと思っています。ネーム入れをしても直ぐに配送もされ大満足でした。

• SEXY LOVEさん
  • SEXY LOVEさん

5 2015-12-28

男性へのプレゼントには最高だと思います
公私ともにお世話になっている方に、クリスマスプレゼントとしてあげました。
散々色で悩んだのですが、ネイビーをチョイス。
とても落ち着きがあって、素敵でした。
それから名前も入れて頂き、大変、喜んでもらいました。
モバイルやPCで色々出来る時代に、あえて手帳を贈ったのが
相手にとっては、好印象だったみたいです。
発送も早く、丁寧に梱包もして頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きます。
ありがとうございました

5 2016-07-03

高級感あります
信頼出来るブランドでもあったので迷わず購入。高級感もありとっても満足しています。

5 2016-04-30

すてき〜ほれぼれ
ずーーーっと欲しかったのです。
赤いバイブルサイズ、
そしてデザイン ほんっとに好き(^◇^)
おしゃれですよ★迷っている人は絶対買いましょう(^◇^)
そしてペンケースが地味に『楽しみ』なのです。
お任せ色にしましたが、今からわくわっく(^◇^)

5 2016-04-09

大満足です!
プレゼント用で購入しました。注文から商品発送までもスムーズでした。
名前は見開き左にいれていただきましたが、きれいに入っており、プレゼントを贈った相手にもとても気にいってもらえよかったです。包装も綺麗で頑丈でした。今度は自分用に購入検討中です。

5 2016-02-03

味が出そう
グリーンを購入しました。実物は少し白っぽく、使ううちに革の色が変わるようです。デザインが素敵と褒められました。大事に長く使いたくなる手帳です。

5 2015-12-30

商品届きました。
プレゼント用に購入しました。
思ったよりも艶がなくて、ちょっと渋かったかなー?と思いましたが、長年使って独特の味が出てくればきっと素敵な革質になりそうなので楽しみです!

4 2015-12-14

手触りがとても良かった
旦那へのプレゼントで購入しました。皮の手触りもよく、旦那もとても気に入った様子でした。きれいにプレゼント包装もされており、満足しています。使っていくうちに柔らかくなっていくとは思いますが、ベルト部分が硬く、手帳が締めにくいのが少し難点でした。

4 2015-12-13

主人への誕生日プレゼントで購入しました。名前も入りとても喜んでくれまさした。包装も丁寧で発送も早く満足です。

4 2015-04-29

ありがとうございました
無事に商品受け取りました。刻印をお願いしたにも関わらず早く手元に届き、助かりました。 うっかりプレゼント包装をお願いするのを忘れてしまいましたが。。。お陰で中身をちょこっと覗けました! 刻印もキレイ! 色は写真とは少し違ったけど、とっても素敵でした。使ううちに写真の様になるんだろうなぁ。と思いました。立派な箱に入っているし、ラッピングして相手に渡すのがたのしみです。 ありがとうございました。 ギフトにオススメで注文者と刻印名が明らかに違っていて、ラッピングの問い合わせがあればより親切だと思いましたので、星はひとつマイナスさせていただきました。

5 2015-11-09

高校を卒業し就職して2年目で頑張っている娘に
クリスマスプレゼントとして購入しました。
長く使える良いものを選びたかったので、
いろんなものを見ましたが、こちらに決めました。
思ったより明るめ赤でしたが、使い込んで
行くうちに渋さが出てくるのだと思います。
早めのクリスマスプレゼントですが、
娘に渡したら、とても喜んでくれました。

5 2014-12-29

贈り物
早い対応、早い発送ありがとうございます!
色もGOOD、大きさもGOOD、そして、ネームもつけて頂きましたが、素敵でした。
ありがとうごさいましたm(_ _)m

5 2014-12-20

記念日&クリスマスプレゼント
金曜日の深夜に注文をして、一週間後に届きました。
本当はキャメル?ブラウン?を注文したのですが欠品との連絡が来たのでダークブラウンにしたらすぐにカスタマーサポートの方ご対応してくれてとても嬉しく気分ごよかったです。発送日の予定もすぐにmailで返信をくださいました。
すてきなホスピタリティとすてきな手帳で120点です!クリスマスに彼に渡すのがとても楽しみです!