【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 届きました
  • 自己管理を目的に購入を決めました。最初は身の丈に合わせて安価な商品を探していましたが、この商品を見て一目惚れ。高価な商品ですが、この手帳に見合う人になろうと考え、思い切って購入をしました。黒を選びましたが、手に持った時の重厚感が、気持ちを高ぶらせてくれます。またデザイン良く、ガッチリした作りに、永く使えそうと印象を持ちました。リフィルを同時に買いましたが、私の手違いでサイズを間 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • いい品物ではありますが……。
  • 満足度は、うーん……微妙です。私としては、もう少し、色ムラ、感触ムラなどの多い(少ないのではなく)物を期待しておりましたので……。もっとシワが欲しかったのですね。ただ、この品物はこの品物で、長年付き合っていれば、味が出てくるのではないかと、期待はしております。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

届きました
自己管理を目的に購入を決めました。最初は身の丈に合わせて安価な商品を探していましたが、この商品を見て一目惚れ。高価な商品ですが、この手帳に見合う人になろうと考え、思い切って購入をしました。黒を選びましたが、手に持った時の重厚感が、気持ちを高ぶらせてくれます。またデザイン良く、ガッチリした作りに、永く使えそうと印象を持ちました。リフィルを同時に買いましたが、私の手違いでサイズを間違えてしまい、ショップに連絡すると、とても親切丁寧で、素早いに対応に感激しました。とてもお勧めです。

5 2016-04-12

システムノート
配送、対応、梱包もよく大変満足してます。

4 2016-04-01

欲しかった(^^)
ずっと欲しかった手帳が購入出来ました。
これまでは黒を使ってましたが、今回はブラウンを購入。
これから使い込んで、どんな色になっていくのか楽しみです。
購入から納品まで早くって満足してます。

4 2016-03-09

感想
皮の割れ目みたいなのがありますが、それも味なのかな?
使ってみて馴染んでくれるといいです。

5 2016-03-04

システム手帳
大変良い商品でした。友人も喜んでくれました。

5 2016-03-01

良いです
A5サイズの手帳が欲しくて購入しました。材質もよく名前も入れてもらえたので愛着がわきます。

5 2016-01-16

無事届きました。
大変気に入ってしまいました。
長く愛用したいと思います。

5 2015-10-14

満足です
大切な人へプレゼントしました。
永く愛用して欲しかったので選びましたが正解でした!

5 2015-10-12

とてもいい質感
今回が初めての手帳購入でしたが、とてもいい買い物をしたと思います。
どんどん使い込んで味を出していきたいです。

4 2015-10-11

ブラックを購入しました。
商品が届いて1週間になります。多少のムラっぽいのはありますが、大変気に入っています。使えば使うほどアジも出てくると思うので楽しみに大切に使っていきたいと思います。

5 2015-04-29

美しい艶
久々に手帳をリニューアルしました。
以前はバイブルサイズを愛用していましたが、記入量も増えたため、大きなサイズへ変更しました。機動性は若干落ちますがデスクでの使用にはこのサイズの方がオススメです。
一ヶ月使用しましたが、表面のブルームが取れて上品な艶感が現れました。

4 2015-03-31

自分用に
4月から 転勤なので 思い切って購入
ダ・ヴィンチ グランデ ロロマクラシック ブラウン
形が少しジジ臭いので 明るい色を選択 は正解でした。
システム手帳の割りに2万円オーバーは贅沢過ぎるとは思いましたが 同じ革製のペンケースも付くし 年齢的にあまりチープな物もどうか? 名前入りの一点物なので一生ものと 考え 清水の舞台から飛び降りる思いで購入
本革の手触りもよく 思ったよりカッコ良くて 大切に使って行きたいと思います。

4 2015-02-06

プレゼント
ブラウンを購入。
クリスマスプレゼントにと思っていましたが、在庫がなく妥協もしたくなっかたので入荷する迄待ちました。結局はバレンタインになってしまいましたが、とても喜んでもらえそうで、プレゼントするのが楽しみです。
品質は高級感もあり長年使えそうです。
保証書も付いているので何かあった時にも安心です。

4 2015-07-11

今日届きました(*^o^*)
本日商品が届きました。ブラックを購入したのですが、高級感があって素敵でした(*^o^*) 名前もすごく素敵に入っていて一体感があり気に入りました。プレゼントなので喜んでもらえたらと思います。

5 2015-06-29

高級感いっぱいです。
持った瞬間に重厚な作りに感動しました。
誕生日祝いに家内から買ってもらったのですが、大事に使わせてもらいます。