【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

ピッグスキン、はじめて買いましたが、とっても可愛いです。ステッチがいい感じ。レッド買いましたが、とてもかわいいです。大きさも、今まで持ってない大きさで、すごく実用性があると思います。買ってよかったです。

• 2009一平さん
  • 2009一平さん

4 2016-02-05

名前が判りにくい
高級感とかは問題ない。但し、せっかく入れた名前が紺のカバー色に黒で書いているのでわかりにくいところが残念

• ろろ2009さん
  • ろろ2009さん

5 2015-12-07

大変満足です
品物の品質もよく、梱包も丁寧でした。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-06-03

妻の手帳の買い替えにプレゼントしました。
前の手帳もダヴィンチシリーズで、つるんとした皮で傷が目立ったようですが、今回購入したものは、傷が目立たないからいい!と喜んでいました。

5 2015-01-06

喜んでくれました!
彼のプレゼントとして選んだのですが、予想よりも良い感じで、とても喜ばれました!

• FDtさん
  • FDtさん

1 2016-02-06

商品が足りない
注文には記載されていましたが、応募者全員サービスが入っていませんでした。名入れサービスも色合いが悪く、ほとんど文字が見えません。これなら安いところで買った方が良かったです。

2 2013-12-21

バイブルサイズリフィルがはみ出します
リングサイズが15mmと小さいのでその部分はやや作りが弱い感じがしますが、それはサイズ的に仕方のないことかと思います。
それ以外の点ではとてもしっかりと作ってあって気に入りました。
が!
一緒に
システム手帳リフィル2014年「ダ・ヴィンチ」バイブル
のマンスリーを購入したのですが、幅が足らずにはみ出します。(ToT)
マンスリーは確かに月のタグ部分が出ている分、横幅が広いのですが、同じダ・ヴィンチのバイブルなのに、ちょっと悲しいです。