【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 速い!
  • 入手したい日の五日前に注文しました。名前も入れてもらったため、届くまでに一週間はかかるかなーとみていたのですが想像よりも早く4日ほどで届けてくださいました!品自体もとてもお洒落で、大満足です。プレゼント用でしたので、渡せる用の袋などが同封されていたらもっと良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • サブとして
  • 普段はもう少し大きいバイブルサイズを使用。出張など、荷物を減らしたいとき、中のリフィルを入れ替えて使用するつもりです。まだ出張はありませんが、コンパクトでいいと思います。多量のリフィルは無理ですが、その分、リング経が小さいので、大きいものより書きやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

ブラックを購入
クリスマスプレゼントにと思い買いました。
金曜日に注文したので届くのが少し時間はかかりましたが
対応は丁寧でした。クリスマスに間に合ってよかったです。
商品自体は箱に入り高級感がありました。
ラッピングもとても綺麗にしてあったのですが、止口がセロハンテープだったのがなんかな〜っと思い星1つへらしました。
あとは問題なかったと思います!ありがとうございました。

• toshiyakoさん
  • toshiyakoさん

5 2016-11-22

ダヴィンチアースレザーの手帳最高
ダヴィンチ手帳はやはり良いですね。特にアースレザーの手触りが最高です。

5 2016-10-07

大満足
初めて 高級感のある手帳を購入しました。
名入れも、とっても素敵で 大変満足しております。
大切に使います。

5 2016-04-18

子供にプレゼントで購入しました。
革も良くて、名入れも内側に入れてもらったのですがきれいでした。
自分のが欲しくなりました。

5 2016-04-11

満足です
1年間使いましたが、前年の分と合わせて2年分の週間ダイアリーを挟み込んで、ちょうど良いサイズ感です。どうしても傷はつきますが、それも良いあじです。

5 2016-02-19

気に入りました
革の質感、色合いがとても気に入りました。名前もかっこよく入りました。
長く大切に使います。

4 2015-12-12

速い!
入手したい日の五日前に注文しました。
想像よりも早く4日ほどで届けてくださいました!
品自体もとてもお洒落で、大満足です。

4 2015-11-20

満足です。
皮の質感や大きさ等、大変満足です。
これから長く愛用しようと思える商品でした。
出荷も迅速な対応でした。

4 2015-05-28

大変満足しました!!!!
弟の就職祝いのプレゼントにこちらの商品を購入させていただきました。
期待、想像以上に良い物で弟もすごく気に入ってもらいとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-21

大満足です
肌触りがなんとも言えません。大事に使いたいと思います。

5 2014-12-11

満足してます。
注文後思ったよりも早く届きました。
名入れの位置を誤って注文しましたが、変更にもすぐに対応頂きました。物もしっかりしていて大変満足しています。大事に使って行きます。

5 2014-11-27

思っていたより、肌触りもよくていいです。
また、色もよくてこれからが楽しみです。

5 2013-07-28

使うのが楽しみです。
今までもシステム手帳は使っていたのですがかなり傷んで来たので、今度は高品質なものをということで購入しました。
届いたものは、写真よりさらに自然な風合いで、手触りもよかったです。名入れもしたし、大事に使いたいと思います。

5 2013-02-11

ブラウンを購入しました。
色がとても上品で美しいです。
ベルト部分も細いのに丈夫で、使いやすそうです。
これから革が馴染んで変化していくのが楽しみです!

3 2015-01-31

サブとして