【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-04

質・カラー・発送ともに満足!
ブラウンを注文しましたが、明るすぎず、ちょうどよい色でした。画像より少し濃い感じでしょうか。手触りもよいです。名入れでも注文4日後に届き、とても満足です。

5 2015-04-12

とても良い質感で満足しています。名入れサービスでパーソナリティも上がり、購入して良かったです!

5 2015-04-11

名入れをお願いして、発注後5日目に届きました。
丁寧な梱包で届きました。
大事に使おうと思います。

5 2015-01-24

今まで使用していた手帳が古くなったため購入しました。
名入れで4日で届き、また、たっぷり収納でき、満足しています。

5 2015-01-15

初システム手帳
材質も良く、しっかりとした作りで、頼もしいビジネスアイテムの逸品だと思います。
長く愛用していきます。

• Green Eyeさん
  • Green Eyeさん

4 2013-01-13

大切に使いたいと思います。
社会人になる20年前に初めて自分でKNOXBRAINのシステム手帳を買いました。さすがに20年使ってボロボロになってきたので、今回新しいシステム手帳を買おうと決意し、いろんな人のアドバイスを参考にしてダ・ヴィンチの手帳を手に入れました。名前も入れてもらったし、仕事をする活力が出てきました。大事に大切に使いたいと思います。

5 2014-09-26

プレゼント用に購入
名入れがあったにもかかわらず、思ったより早く届きました。お店のメールでの対応も親切でした。
プレゼント用での購入でしたが、皮の高級感があり喜んでもらえました。

4 2014-09-13

持ち運びやすいサイズで革がいい感じです。
使い込みたいと思います。

5 2014-02-08

国家資格合格の記念とがんばってきた自分への褒美として、
名前と資格名を刻み、新しい手帳とともに成長していけるように
と願いを込めて購入しました。
今日は大雪でまだ届きませんが、早く手元に届くのが楽しみです。

5 2014-02-01

仕事用に購入
落ち着いたブラウン色です。ポケットもたくさんあって仕事用に役立ちそうです。

5 2014-01-24

迅速に対応いただきました
名入れをお願いしたので、納期は期待していなかったのですが、注文後一週間ほどで手元に届きました。
これから使い込んで、自分だけの手帳を作っていきたいですね。