• ay0335さん
  • ay0335さん

5 2023-12-23

カラー:C:ブラウン

1円でネーム迄入り高級感もあっていい買い物ができました。

4 2013-11-15

友達にプレゼントするために購入。
'14のレフィルもセットになっていたのが決め手です。
勝手な思い込みで箱に入っているのかと思ってましたが
商品がプチプチのクッションで包まれて届きました。

色はレッドを選びましたがレッドというより
ワインレッドのような赤茶色のような感じで
HP上の色とはちょっぴり違う感じに思います。
でも落ち着いた色合いなので男女問わず使えると思います。
しっかりした作りでレフィルも付いている上、名前も入れられたので
いい買い物が出来たと思いますが
届いてから値段が下がっていたのが残念。

画像を載せましたが、ビニールの反射等で茶色に写りました。

5 2016-12-23

素敵なてちょいです
久々にシステム手帳を持とう!と思いダヴィンチ良いかなぁと思い決めました。牛革のカバーはやはり綺麗で使えば使うほど味が出そう。来年からしっかりスケジュール管理できる大人を目指そう!という気になっています。バイブルサイズはカバンにもすとんと入るので良い大きさです。
1円で名前も入れてもらいました。
ワイン色は好みの赤。気分も上々です。

5 2016-04-25

とてもいい買い物をしました。
リング付きでペンホルダーがある手帳がほしいとのことで近所の文具屋で見たらシステム手帳はどれも10000円近くでなかなか納得できる大きさがなかったので悩んでいたところこちらを見つけました。
ステッチがあることで手帳ののっぺりした感じが和らぐのでこれを見つけられて満足でした。
時間がなかったので名入れはやめたのですがすぐに届いてびっくりしました。
渡した時に本革で立派なものだったので恐縮してましたが(笑)とても喜んでくれました。
ちょうどいい大きさでブラックの色もビジネスシーンに合い使い勝手もいいそうです。

5 2018-10-09

最高です
旦那さんのプレゼントに購入したのですが、とても気に入ってるようです。
名入れもして頂いたのですが、そこも良かったようですし、フラットに手帳が開いてとても書きやすく、大きさや革の質感など、とてもしっくりくるそうです。
また機会がありましたら、是非とも購入したい1品だそうです。
私も旦那さんも、大満足です!

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

4 2017-12-13

大きさや見た目など申し分ないのですが、中のインデックスがもっと充実していたら良かったです。二人でお揃いの手帳にしたので仕事が忙しくなかなか会えないけどいつも一緒…仕事中も繋がっている…そんな想いも込めたクリスマスプレゼントに…

• RIOSANさん
  • RIOSANさん

5 2016-12-10

気に入りました!
ワインのバイブルサイズを購入しました。実物は写真で見ていた以上に素敵で大きさもバッチリでした。思っていたより明るい色でしたが、かといって派手ではなく綺麗な赤です。名前を入れてもらいましたが高級な手帳を持っているようでテンションが上がります(笑)長く大切に使おうと思います。

4 2016-10-28

退職祝いのプレゼント
とっても喜んでいました!ありがとうございます
名前を入れても
こんなに早く納品が可能なのはありがたいです!
色もとってもいいです

• SKUNKWORKSさん
  • SKUNKWORKSさん

5 2016-02-21

ネイビーを購入しました
画像よりも黒に近いダークネイビーでしたが、落ち着いた色味で気に入りました。
値段以上の高級感はあると思います。
最低限のリフィルがセットになっているのですぐに使えるのも嬉しいですね。
ペンホルダーは多色ボールペンのような太めの物だとちょっとキツいので注意が必要です。
私は手帳用に小さめなカランダッシュのボールペンをメモ用に付けているので問題ありませんでした。

4 2015-11-30

OKです。
赤色を購入しました。画像で見るよりも鮮やかな色で艶がありとてもきれいな色です。
今までA5サイズの手帳とメモパットをブックカバーに挟んで一緒に持っていましたが、重くてかさばるので、コンパクトなシステム手帳に挑戦。自分仕様にカスタマイズできる点も綴じ型の手帳と違って便利そうです。さっそくリフィルを追加注文しました。
革製なので長く使えるのもいいですね。内側が合革なのがちょっと残念です。

5 2014-11-20

とても気に入りました
自分のネームが1円で入れられるのには、びっくりしました。出来上がりも綺麗で、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2013-12-16

良いものを
いつも手帳は、キャラクターや職場でもらうような物で済ませていましたが、店頭で本革のこちらを手に取り、すごく欲しくなったので楽天で探したら、こちらに辿り着きました。名入れは通常より7〜10日余分にかかるとあったので気長に待つつもりでしたが、12/11に入金確認のメールが来、12/16には到着しました。途中のやり取りも(私に注文時ミスがありまして…)、迅速かつ丁寧な対応で安心出来ました。ありがとうございました(^-^)

5 2020-09-11

思ったより字が小さかったが、そもそも記念にと思っただけなので、OK。むしろ丁寧な刻印で、所有感が増すサービスと思う。満足です。

5 2020-03-29

贈り物には最適
友人にお祝いで贈りました。 凄く気に入ってくれました。 ダビンチの手帳はシンプルですが質感も良く贈り物には最適と思います。

4 2019-12-07

手帳は高級感があり、使っていくと馴染んでさらにいい感じになりそうです。とても気に入りました。