5 2023-12-07

使いやすい
土日の枠を小さくとったレイアウトでカレンダーもついているので使い勝手が良いと思います。

5 2023-12-13

安定の使い心地
今年も問題なく使えましたので、来年も使おうと思い、リピート購入しました。

4 2023-01-07

定番です
使いやすいので毎年このタイプを使っています。紙質も良いです。お値段が少々お高いのと、去年の分との重複期間が長いので、そこを減らしてお値段を下げて欲しいと毎年思います

5 2022-12-08

希望の商品が購入出来ました。買いに行かなくてもよくて楽でした。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2014-11-07

システム手帳デビュー
システム手帳デビューに伴い今まで使っていたのと一番似ていたので購入。チェックリストの記入幅が少し狭すぎるような気がします。

5 2018-12-31

とても良い
紙が薄くて非常に手帳がコンパクトになります。かといって、薄くて裏写りが無いので非常に使いやすいです。

5 2018-03-24

使いやすい
昨年まで見開き1ページで一週間を使用していましたが、今年から変えてみました。
予定が左ページで書きにくいところもありますが、右ページが自由に使えるのと、予定チェックリストがあるので活用できそう。

• 広0807さん
  • 広0807さん

5 2021-12-15

ベストチョイス
昨年ちょっと別のものを使用しましたが、やはりこれがベスト!
戻ってきました。

5 2020-11-16

コロナ禍の助けネット
継続使用中のリフィルがネット販売で初めて購入しました。今年はコロナ禍で入手が出来ないと思っていました。

4 2020-07-03

問題なくすぐ届きました。このスケジュールも定番だと思います。日毎のTo do listはあともう少し、幅を多めに増やしても良いかも? ちょっとスペースが半端な気もします。

5 2019-01-03

使い勝手が良いです。
ウィークデイの割合を高めた構成になっており、ビジネスマンには使い易いリフィルだと思います。
これからも使い続ける予定です。

5 2018-12-12

毎年買っています。
使いなれているので便利です!

• tm2639さん
  • tm2639さん

5 2018-04-07

紙質がよくて使い勝手もよくて、とても気に入りました。

• YASU0820さん
  • YASU0820さん

5 2017-03-17

ダヴィンチ リフィル
いぜより聖書サイズ
ダヴィンチシステム手帳使ってます
お店で買ってましたがどこにでも売っていないので
通販で安く早く変えて良かったです
紙質がよく紙は薄くてかさばりませんし万年筆でも裏写りしないので気に入ってます

5 2016-12-23

自分用に購入
ダ・ヴィンチの手帳を使用していまして、こちらの商品が使いやすく慣れていますので購入しました。
最近、店頭でこの商品は売っていませんので、ネットでお世話になっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳リフィル