【メール便対象】システム手帳リフィル「ダ...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-01-26

良い!
あれば、やっぱり使うから、良い!カバーがないタイプなので、長く使えるか心配だからマイナス1。

5 2014-11-06

届きました
さっそく使ってみます。ありがとうございました。

• bacha-manさん
  • bacha-manさん

5 2014-10-11

システム手帳に付箋は便利
今までシステム手帳に、付箋を挟んで持っていました。リフィルではさめるのはやっぱり便利ですね。

• Hiro6658さん
  • Hiro6658さん

5 2014-07-01

品揃え豊富
地元のお店にはないものがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
注文してからすぐに届いてよかったです。

4 2013-12-05

本日届きました、商品大変気に入りました。

5 2013-09-09

欲しかったアイテム
以前からこんな商品が欲しくて手帳につけられて凄く便利ですね。良くをいえばデザインが可愛ければいいかな〜。無くなったらまたリピートします。

• 3469さん
  • 3469さん

4 2009-02-27

あったら便利。これで手帳と別に持ち歩かなくてもよくなりました。

5 2008-12-10

時季ですから・・
システム手帳の中身を探していたら目にとまった。Todoを記入してデスクトップに貼るのに便利

3 2016-02-21

普通の付箋です
リフィルタイプで付箋が付いていたら便利かな〜と購入しましたが、普通の付箋に比べてちょっと割高ですね(笑)。
あくまで緊急用(?)として使用します。

3 2007-04-08

他のメーカのポストイットリフィルは、表紙に透明のプラスチックカバーが付いていますが、これは付いていないのでちょっと心配だったのですが、使用上、全く問題ありません。手帳の一番最後のページにセットしています。