クーポンで200円OFF【名入れ1円&送料・ラ...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-25
  • 満足です
  • あな吉さんの本を読んで、A5サイズのシステム手帳を色々探していました。今まで安い手帳しか使っていなかったので、他店でこちらを見ていいなあ〜と思いましたが、定価の価格に躊躇していました。こちらはお安くなっている上に、キャンペーン中だったので、思い切って購入してみました。結果、、大満足です。軽くてスリム、革の質感もよく、ワインの色も気に入っています。難を言えば、裏地部分が、お父さんの ・・・(続きを読む
  • くーちゃん2000さん
  • 3 2015-07-30
  • ブラウンを購入しました
  • 付属のリフィルはA5サイズでした。A5サイズとの表記や写真の掲載がなかったため、自分で一緒に購入し用意したリフィルがバイブルサイズで自分的にはちょっと残念な気持ちになりました(笑)そういうところの表記もあったら良かったかなぁと。ただ、リフィルは交換すればなんとかなるので、それ以外は満足です!下ろし立ての革の財布みたいな革臭さがあるので、その匂いが苦手な方は最初はちょっとつらいかもです ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

手触りよく使い勝手もちょうどいいA5サイズ
欲しい商品でしたので届いたときにはうれしかったです。梱包もして頂き、他の方にもあげると喜ばれるのではないかと思います。重量があり、大きさもイメージより大きめの感じがしました。ペンさしでブックバンド代わりになるようになっているようですが、リフィルがインデックスの付いているものなどが入ると、使えません。手触りがよく、ちょうどA5のサイズのものが欲しかったので、お気に入りです。以前ここで手帳を買ったのですがこちらも併用しています。長く使えれば、と思います。6穴のパンチを購入すれば、A4コピー用紙などでオリジナルリフィルを簡単に作ることができます。良いものを購入しました。感謝しています。

5 2016-04-29

社員の贈答品としてこれを選び大変喜ばれました。ショップの対応も迅速丁寧で満足です。

5 2016-02-21

色はワインにしました。落ち着いた色合いで綺麗です。
スリムサイズなので、丁度いい大きさでした。

5 2016-01-28

プレゼントに購入
旦那の栄転祝いに新しいシステム手帳を探してたところこちらの商品の口コミを見て思わず「これだ!」と思い即購入。
到着も早く品物も満足です。
茶色を購入しました。見た目が凄くシンプルでカッコいいと思いました。
旦那も凄く喜んでくれてお互いに嬉しい気持ちになりました!
自分用に赤を買ってみようと思ってます!

4 2015-12-30

初めてのシステム手帳
毎年手帳は必需品ですが、今年からシステム手帳に挑戦です。
レザーはきれいです。
強いていうならば、デザインは日本ですが
madeinChinaであることが少し残念・・・
ダヴィンチのシリーズにmadeinJapanがあるようですが
いい値段がするので断念しました(´`:)
いつか買えるとといいです。
ネーム印字は+1円でいい感じに入れてくれていました。
大切に使っていこうと思います(*^^*)

4 2016-09-18

色合いが良いです
彼へのプレゼントで購入しました。
とても良いと気に入ってくれました。
名前も入れてもらえて特別なプレゼントにできました。

5 2016-09-07

初めて購入しました
自分用にかったのですが、皮の感じも柔らかく、とても使いやすく
想像していた以上にとてもいい手帳でした。

5 2016-08-09

本物がステータスを引き上げる
数年、一年使い捨ての手帳を使用していましたが、取りおきたい、引き継ぎたい内容もあったりして、悩んでいました。
どうせ買うならきちんとしたものを!と、探しに探して、これ!
革の手触り、高級感ある光沢。そんじやそこらの安物とは違う、気持ちも優雅にしてくれる手帳です

• mama38u5u1さん
  • mama38u5u1さん

5 2016-07-21

気に入っているようです。
夫にプレゼントで買いました。
名入れも、お洒落にいれてもらって、とても喜んでいます。
スリムで、本革で、素敵です。

5 2016-05-26

迅速な対応
日曜に注文、水曜に到着。
プレゼントに間に合いました
ビジネスマンの方なのでとても喜んでいただきました。
ありがとうございます(*^_^*)

5 2016-04-30

軽くて良かったです‼
思った以上に軽くて、しっかりしていて良かったです‼
プレゼントであげても恥ずかしくない商品だと思いました。

5 2016-04-26

軽い♪
スリム、軽い、機能性バッチリです。
デザインもいい!

4 2016-04-16

愛用させていただきます!
ありがとうございます

5 2016-04-14

サイズ感も良く、希望通りの商品でした。
リフィルの種類も豊富で、使いやすいと思います。

• mybcjazzさん
  • mybcjazzさん

5 2016-04-13

Great product!
The feel and build are excellent! I can highly recommend this product!