【システム手帳 名入れ1円&送料無料】本革...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-25
  • 満足です
  • あな吉さんの本を読んで、A5サイズのシステム手帳を色々探していました。今まで安い手帳しか使っていなかったので、他店でこちらを見ていいなあ〜と思いましたが、定価の価格に躊躇していました。こちらはお安くなっている上に、キャンペーン中だったので、思い切って購入してみました。結果、、大満足です。軽くてスリム、革の質感もよく、ワインの色も気に入っています。難を言えば、裏地部分が、お父さんの ・・・(続きを読む
  • くーちゃん2000さん
  • 3 2015-07-30
  • ブラウンを購入しました
  • 付属のリフィルはA5サイズでした。A5サイズとの表記や写真の掲載がなかったため、自分で一緒に購入し用意したリフィルがバイブルサイズで自分的にはちょっと残念な気持ちになりました(笑)そういうところの表記もあったら良かったかなぁと。ただ、リフィルは交換すればなんとかなるので、それ以外は満足です!下ろし立ての革の財布みたいな革臭さがあるので、その匂いが苦手な方は最初はちょっとつらいかもです ・・・(続きを読む
  • 九人さん
  • 九人さん

4 2016-10-10

高級感
以前、ダヴィンチの別のものを上司にプレゼントした際、かなり気に入って頂き良かったので自分用にリピートしてみました。艶があり高級感もあってスリムで使いやすそうです。気になったのは、スマートなせいか革の厚みが思ってたよりも薄い感じがしたことと、2017年度のマンスリーのレフィルを一緒に購入してバインディングしたらペンホルダーにぶつかりしわが寄ってしまったのでインデックス部分がもう少し狭かったら納まりが良いのではと思いました。まだ新しいので革が固く馴染んでないからかもしれないので、これから味が出るまで使いたいと思います。

5 2016-08-09

本物がステータスを引き上げる
数年、一年使い捨ての手帳を使用していましたが、取りおきたい、引き継ぎたい内容もあったりして、悩んでいました。
どうせ買うならきちんとしたものを!と、探しに探して、これ!
革の手触り、高級感ある光沢。そんじやそこらの安物とは違う、気持ちも優雅にしてくれる手帳です

4 2017-04-05

就職祝い
ダ・ヴィンチの手帳3種を10年以上愛用し続けていますが、とても使い心地が良く、また長年使うことで味が出てくる本革製ならではの良さから、今年就職する娘にも長持ちするいいものをということで、名入り手帳をオーダーしました。
オーダーが3月後半になってしまい、標準納期から考えると、4月5日前後になるかと思われたのですが、なんと入社式前日の3/31に手元に届き、4/1朝に手渡すことができました。
自分の名前の入った手帳ということで、娘も喜んでくれました。

5 2017-01-22

もう、届くのが待ち遠しかったです!
やはり、皮は違いますね。あの皮の光沢や、手にとってしっくりくる感じがたまりません。

5 2016-11-27

自分用に購入しました(女性)
名前を入れていただきましたが数日で届きました
キレイに梱包され丁寧さを感じました。
A5サイズでも軽いので邪魔になる感じがありません
縫製も作りもしっかりしているしリングも開閉スムーズで
力が要りません。
ビジネスに使いたいと思い購入しましたが
もったいないので、公私に使いたいと思います。
高級感があり、大満足です! やはりいいものは違いますね
気合いを入れて仕事をしようと思えました^^
大切に使います♡

5 2017-05-26

父の日に、
主人がずっと欲しがっていたダヴィンチの手帳\ ( ˆ ˆ ) /
急ぎでほしいな〜っと言っていたので届いてすぐ渡したら早速書き込んでました!
そのうちいい味が出てくるんだろうな〜と思うと私も楽しみです★
ありがとうございました!!

5 2017-05-16

革の手触りにうっとり
ネーム入れが1円!更にダビンチの本革ペンケースまで頂いて大満足です!大切に使います。

5 2017-05-16

対応が早く助かりました
休日中に注文をしましたが、翌営業日にすぐに対応してくれて、発送も非常に早かったです。買ってすぐに使いたいと思ってたので助かりました。

4 2017-05-02

お気に入り!
今回、2回目!10年くらい使ったので買換え!
とってもお気に入りです。

5 2017-03-29

就職祝いに購入しました.気に入ってもらえた様です
名前入りにするとお祝いにいいと思います

5 2017-03-24

久しぶりに商品到着をわくわくしながら待ちました
カラーも大きさも期待通りのシステム手帳で早速使い始めました
ネーム入れも気に入りました
ミニのポケット手帳も購入したところです
ありがとうございました

5 2017-03-24

商品も早々に届いて、思った以上にしっかりした作りで満足です。

5 2017-03-09

大満足です!!!
到着が早く製品も綺麗だったので
☆5にさせていただきました(*´∇`*)
名入れ1円も嬉しかったので、
またこちらで購入したいです!

• クマ6183さん
  • クマ6183さん

5 2017-03-05

文句なし
やはりダ・ヴィンチの商品はものが違います。
スリムで軽く柔らかいです。
おすすめです。

5 2017-03-04

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。