【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-25
  • 満足です
  • あな吉さんの本を読んで、A5サイズのシステム手帳を色々探していました。今まで安い手帳しか使っていなかったので、他店でこちらを見ていいなあ〜と思いましたが、定価の価格に躊躇していました。こちらはお安くなっている上に、キャンペーン中だったので、思い切って購入してみました。結果、、大満足です。軽くてスリム、革の質感もよく、ワインの色も気に入っています。難を言えば、裏地部分が、お父さんの ・・・(続きを読む
  • くーちゃん2000さん
  • 3 2015-07-30
  • ブラウンを購入しました
  • 付属のリフィルはA5サイズでした。A5サイズとの表記や写真の掲載がなかったため、自分で一緒に購入し用意したリフィルがバイブルサイズで自分的にはちょっと残念な気持ちになりました(笑)そういうところの表記もあったら良かったかなぁと。ただ、リフィルは交換すればなんとかなるので、それ以外は満足です!下ろし立ての革の財布みたいな革臭さがあるので、その匂いが苦手な方は最初はちょっとつらいかもです ・・・(続きを読む
  • 九人さん
  • 九人さん

4 2016-10-10

高級感
以前、ダヴィンチの別のものを上司にプレゼントした際、かなり気に入って頂き良かったので自分用にリピートしてみました。艶があり高級感もあってスリムで使いやすそうです。気になったのは、スマートなせいか革の厚みが思ってたよりも薄い感じがしたことと、2017年度のマンスリーのレフィルを一緒に購入してバインディングしたらペンホルダーにぶつかりしわが寄ってしまったのでインデックス部分がもう少し狭かったら納まりが良いのではと思いました。まだ新しいので革が固く馴染んでないからかもしれないので、これから味が出るまで使いたいと思います。

5 2016-08-09

本物がステータスを引き上げる
数年、一年使い捨ての手帳を使用していましたが、取りおきたい、引き継ぎたい内容もあったりして、悩んでいました。
どうせ買うならきちんとしたものを!と、探しに探して、これ!
革の手触り、高級感ある光沢。そんじやそこらの安物とは違う、気持ちも優雅にしてくれる手帳です

5 2016-11-27

自分用に購入しました(女性)
名前を入れていただきましたが数日で届きました
キレイに梱包され丁寧さを感じました。
A5サイズでも軽いので邪魔になる感じがありません
縫製も作りもしっかりしているしリングも開閉スムーズで
力が要りません。
ビジネスに使いたいと思い購入しましたが
もったいないので、公私に使いたいと思います。
高級感があり、大満足です! やはりいいものは違いますね
気合いを入れて仕事をしようと思えました^^
大切に使います♡

5 2016-04-30

軽くて良かったです‼
思った以上に軽くて、しっかりしていて良かったです‼
プレゼントであげても恥ずかしくない商品だと思いました。

5 2016-04-02

ありがとうございます。
名前も入れられてこの値段、良かったです。

5 2017-01-22

主人用に
ずっと気になっていたようで、やっと購入。
気に入ったようで良かったです。

5 2017-01-22

もう、届くのが待ち遠しかったです!
やはり、皮は違いますね。あの皮の光沢や、手にとってしっくりくる感じがたまりません。

5 2017-01-18

プレゼントに最適
自分にではなく、彼へのプレゼントとして購入しました。
見た目も高級感があり、とても気に入って頂けました!ありがとうございます!

5 2016-12-19

ありがとうございました!
ご丁寧に対応していただきました( ^ω^ )
まだ中身は見ていませんが楽しみです!

5 2016-12-17

いい感じ!
まだ使い始めてはいませんが、なかなか良い感じの赤色で満足しています。
名前を入れてもらいましたが、それが若干安っぽいかな?と感じましたが、そこまで気になるようなものでもなく、大丈夫です。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-12-15

ブラウン
大きめのサイズが好きな方はおすすめです!
プレゼント用に購入したのですが、大きさがいいかんじで仕事に使いやすいと思います!
満足です!

5 2016-11-18

大満足
注文から配達まで本当にスムーズで無問題。
肝腎な品物も、イメージ通りで大満足です。

5 2016-10-21

とても気に入りました
丁度良いサイズ!
おもったより素材も、しっかりしていたのでビックリでした。

4 2016-09-18

色合いが良いです
彼へのプレゼントで購入しました。
とても良いと気に入ってくれました。
名前も入れてもらえて特別なプレゼントにできました。

5 2016-09-07

初めて購入しました
自分用にかったのですが、皮の感じも柔らかく、とても使いやすく
想像していた以上にとてもいい手帳でした。