【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-20
  • ジャストリフィルが一番好き。
  • 昔からこのシリーズ使ってて、最近まで、このポケット版を利用していました。家にいる事が多くなり、書くことも増えてきたので、また、バイブルサイズを購入。あれ?なんか昔に比べて皮の質が違うような…。昔はもっとヌメ革っぽかったんですけど…なんかちょっとビニールっぽい?使いやすさは相変わらずばっちりです。開いたときにぱたんと左右に開いて戻らないのが良い。昔ファイ○ックスでも薄型のがでてい ・・・(続きを読む
  • 365Girlieさん
  • 3 2015-09-27
  • 金具とリフィルの穴が・・・
  • 納期も早く、革の色に選んだグリーン、サイズともイメージ通りでした。ただ、多分オリジナルのリング金具がクラウゼ社のものよりも高さがあり180度に開いた時にリング付近のリフィルが盛り上がってしまうのと、径が小さいので一般のバイブルサイズのリフィルではページ送りに引っかかりが出やすいです。付属のリフィルの穴は一般のものよりも2ミリ程金具側に設定されていてスムーズです。穴を広げるか、金具側 ・・・(続きを読む
  • no-p-tokotokoさん
  • じん5721さん
  • じん5721さん

4 2016-09-06

満足
購入から発送までも早く、すぐ使う予定があったので助かりました。

5 2016-04-19

なかなかいいです。
薄いシステム手帳を探してこの商品の青を選択しました。
色は迷い、青を購入しましたがなかなかいい色です。
厚みもシステム手帳とは思えない厚さで満足しています。
名入れもでき特別感もあります。が青だとあまり目立たないです。

5 2016-04-08

満足です!
思っていた以上の商品でしたのでとても満足しています。

5 2016-02-19

理想通り
すごくいいです。名入れもお願いしたのですが、思ってた以上の仕上がりでした。

4 2015-12-26

女房へのプレゼント
高級感があり女房も喜んでいました。自分用にも購入しようか、迷っている。女房の使用感が良ければ考えようと思う。

• KTsanさん
  • KTsanさん

4 2015-11-24

良い色です。
今年まで使ってきたのもDavinciなんですが、劣化してきたので買い替え。
今まで黒だったので気分を変えようと思って緑にしてみましたが、何とも良い色です。
2016のリーフが届いたら使い出します。

5 2015-11-22

重宝します
届いた商品に満足しています。5千円前後のバイブルサイズでスリムなシステム手帳がなかなか見つからなかったので重宝します。

5 2015-10-31

ブラウンを購入
注文後、4日で到着しました。
サイズ、質感がとても気に入りました。
名入れの書体も良かったです。

5 2015-10-30

ブラウンを購入
質感、サイズともにとても良いものでした。特に、薄さはシステム手帳なのにびっくりです。

• hiro天さん
  • hiro天さん

5 2015-10-29

ちょうどよい大きさ
びっくりするくらいな迅速なご対応(配送)をいただきありがとうございました。手帳も手にしっくりくる感じで気に入っています。

4 2015-10-26

届きました。
注文から5日程で届きました。
大きさも色合いも良く気に入りました。

5 2015-10-25

嬉しいです!
去年はレフィルだけの購入でしたが、今年は新調したくてお願いしました。
素敵な名前入りの手帳が届きました。早速、スケジュールを記入して、楽しくなりました。

5 2015-10-22

大満足です
名前入りで頼んで、5日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
今回、手帳を初めてネットショッピングしたので中身は無いと勝手に思っていたのですが、中身もセットで嬉しい限りです。【事前に買っていたので、今後使います( ´ ▽ ` )ノ)

4 2015-10-16

商品届きました
以前に自分の手帳を購入。とても気に入ったのでプレゼント用として再購入しました。シンプルで長く使えるのでとても気に入ってます。

4 2015-10-10

有難うございました
本日手帳が届きました。
注文してからまだ5日しかたっていないので、素早い対応に満足です。
ただ、名前を入れたのですが、思っていたより目立たないのが残念です。