【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-03-11

なかなか
良いです。
自分用として購入しました。
ただ付属していた月ごとのスケジュールのやつは使いにくいので
、別に購入した方がいいと思います。

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2016-11-30

今までは、聖書サイズの普通の手帳を使用していましましたが、今回からシステムに変更しました。
サイズは若干大きくなりましたが、気になるのサイズアップではないです。
名前を内側左に入れてもらいましたが、良い感じで仕上がっています。
これから大切に使用していきたいと思います。

• gizumo_myさん
  • gizumo_myさん

5 2016-11-27

とても気に入っています。いつも利用させていただいています。

5 2016-11-16

大満足です!
以前も購入しました。今回は子供にプレゼントとしての購入です!大満足です!

• Sophia1697さん
  • Sophia1697さん

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

• obrero_1995さん
  • obrero_1995さん

5 2016-09-03

とてもよかったです
グリーンを購入しました。思ったよりも落ち着いた色合いでしたが大人の雰囲気で満足です。
ちょうどよいサイズ(厚み)に満足しています。

5 2016-09-01

いい買い物ができて幸せです。気に入いています。

5 2016-03-16

プレゼントです。
思っていたより費用対効果有です。
高級感ありです。

• smyr1976さん
  • smyr1976さん

5 2016-03-10

欲しかった商品でなおかつペンケースもついてくる。お得ですね。まだペンケースはきていませんが楽しみです。

5 2017-01-17

手帳
今まで使っていた手帳の中でとても使いやすい!

5 2016-12-27

いい感じ♪
このお値段でこの品質なら大満足です。主人へのクリスマスプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。

4 2016-12-21

しっかりしていました。
無料ラッピングも申し分やなく綺麗に包まれていました。
中に入ってるリフィルがフリーのタイプで日付等記入が必要なのは面倒かと。。

5 2016-12-19

大満足
自分だけのオリジナル手帳になりました。
満足しています。