【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2017-02-28

使いやすい
これまでA5で厚みのあるシステム手帳を使っていましたが、カバンの中での存在感がとても大きくて、重くて結局今回バイブルサイズを注文してみました。
使いやすいし、色(ワイン)もとてもきれいな色で気に入りました。
名入れの対応については金箔押しのリクエストをさせて頂いたのですが、
同じ1円でやって頂けたこともとてもありがたかったです。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

• 0205odenさん
  • 0205odenさん

5 2016-12-11

良い
まだ使用はしていませんが非常に手触りがよく使いやすそうです。
手にジャストサイズで持ち運びも良さそうです。
楽しみです。

• Sophia1697さん
  • Sophia1697さん

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

5 2016-09-01

いい買い物ができて幸せです。気に入いています。

5 2017-03-24

最高
肌触りが良く、手に馴染みました。
1円で名前を入れることができ、購入して良かったです。

5 2017-03-21

昇進のお祝いにプレゼントしました。
名前も入っていて、すごく喜んでいました。
また機会があればプレゼントで使いたいです。

5 2017-03-15

2冊購入。一冊は旦那さんにもう一冊は友人にプレゼント。二人ともとても喜んでいました。長く使うものなのでとてもよかったです。
名前も少し小さいですが、さりげない感じがいいです。

5 2017-03-14

手に取るたびに嬉しくなります
赤か緑か迷いましたが緑を購入しました。
会議でも被らず自然でお洒落です。
バインダーも引っ掛かりがなく大変スムーズで満足してます。

5 2017-03-14

届きました
息子からの主人への誕生日プレゼントですが私が探してこちらのシステム手帳に決めました
色に悩みましたがネイビーにしました
落ち着いた色で良かったです。ただネームはあまり目立たず(笑)でもさりげなく気づく感じでそれも良いかなと主人もとても気に入ってくれました。

4 2017-03-13

思っていたよりも早く届きました!
ペンケースまでついてお得だと思います!
黒に黒の名入れでしたが、見ずらくなく、良い感じだと思いました!

4 2017-03-09

プレゼント用にグリーンを購入。深い緑でかっこよかったです。他の方のレビューをみて名前が見ずらいとのことでしたが思ったよりも良かったです。もうひとまわりサイズが小さくても良かったと思いました。

4 2017-03-04

良いと思います
良いと思います。
ただ、思っていたより大きかったです。

• nao-5Tさん
  • nao-5Tさん

5 2017-02-28

満足です
作りもしっかりしていて、サイズ感も理想的です。おちついた雰囲気で長くつかえそうです。システム手帳を何冊か買い換えてしっくりこなくてやっと出会えた感じでした、買って良かったです。