【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2016-11-30

今までは、聖書サイズの普通の手帳を使用していましましたが、今回からシステムに変更しました。
サイズは若干大きくなりましたが、気になるのサイズアップではないです。
名前を内側左に入れてもらいましたが、良い感じで仕上がっています。
これから大切に使用していきたいと思います。

• Sophia1697さん
  • Sophia1697さん

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

5 2016-03-16

プレゼントです。
思っていたより費用対効果有です。
高級感ありです。

4 2016-02-11

思ったより
もう少し小ぶりかと思っていました
いい品物です。贈り物として購入しましたが、貰った人も喜んでいました

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにと、名前もいれてもらいました。
相手にまだ渡してないのですが、
ラッピング希望していた、セロテープがよれていたので、張り替えついでにソッと開けて見てみました。
良いです。
ブラックを注文。手帳裏面に入れてもらった名前が目立たないのがさりげなくてオシャレだと思います。
きっと気にいってもらえると思います。
皮も良い感じです。

4 2015-12-20

気に入りました。
彼(30代)へのプレゼントとして、購入。
黒だと重いなぁ、かと言ってブラウンではないな…という消去法でネイビーを購入。
ネーム入り、プレゼント包装してもらいました。
渡す前に確認の意味で、開けてみました。色合い的にはネイビーというよりかは黒寄りですが、落ち着いた色合いで気に入りました。
まだ渡してませんが、この繁忙期に迅速な対応で感謝します!

5 2015-12-14

良い感じ
今まで使っていた手帳のホック部分が壊れたため、購入しました。
サイズもちゃんと確認していたのですが、今までのものよりも若干小さくなってしまいました。
(特に中にあるリングの大きさが小さかったです。画面だけではわからないものですね)
ただ、品物自体は良いです。
自分自身高いものをずっと使うというタイプではないので、手頃なこちらの手帳にしましたが、十分長く使っていけそうです。

• gizumo_myさん
  • gizumo_myさん

5 2016-11-27

とても気に入っています。いつも利用させていただいています。

5 2016-11-16

大満足です!
以前も購入しました。今回は子供にプレゼントとしての購入です!大満足です!

4 2016-11-15

接続部弱い?
以前同じ商品の色違いを購入したのですが、モデルチェンジか、若干大きめで、ベルト部分の縫製が、荒く感じました。まだ使って間もないですが。

5 2016-11-08

届きました。
早々に対応頂き、
有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2016-11-03

システム手帳
営業には、必需品〜絶対!バイブルサイズ初めて持ちました。
携帯のカバーとお揃いのネイビー色良いです。
名前もいれたので、一生もんです。
カスタマイズしてつかいます。

5 2016-10-30

大満足
革のにおいがすごくします!
以前もっていた手帳より1cm程大きくなりましたがあまり気になりません。
色はブラウンを購入しましたが、イメージしていたのと同じです。
名入れも同時に頼みましたが、女性なので結婚のこともあり下の名前のみにしました。
手帳&名入れともども大変満足しています。

4 2016-10-21

娘へのプレゼントで購入しました。
名前入れで購入しましたが、早い対応で商品が届きました。
娘へのプレゼントでしたが、名前の感じ、商品ともに気に入ってます。