【システム手帳 名入れ1円&送料無料】本革...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2017-03-31

土日を挟みましたが、注文してから1wkほどで届いたような気がします。近隣の、大手の書店に、ブラウンしかなく、ワインレッドを取り寄せしてもらおうとしたら、1wk以上かかると言われ、名入れサービスはさらに2〜3wkかかりますと無愛想に言われて、頭にきました。こちらで購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2017-02-28

使いやすい
これまでA5で厚みのあるシステム手帳を使っていましたが、カバンの中での存在感がとても大きくて、重くて結局今回バイブルサイズを注文してみました。
使いやすいし、色(ワイン)もとてもきれいな色で気に入りました。
名入れの対応については金箔押しのリクエストをさせて頂いたのですが、
同じ1円でやって頂けたこともとてもありがたかったです。

• Hazzy2289さん
  • Hazzy2289さん

5 2017-02-09

システム手帳
思っていたよりとても使い易く良かったです。でもリフィルサイズでも良かったかなとも思いました。現在スケジュールを転記するのに大変です。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

• gizumo_myさん
  • gizumo_myさん

5 2016-11-27

とても気に入っています。いつも利用させていただいています。

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

5 2017-06-20

2回目
無事に到着しました。今回で2回目ですが
注文から発送まで早くお品も高級感がありとても大満足です。
主人も喜んでいました。

• K5530さん
  • K5530さん

4 2017-05-30

素早い対応で良かったです!梱包も綺麗で良かったです!

• mo-fumo-fuさん
  • mo-fumo-fuさん

4 2017-05-28

結婚記念日
1年目の結婚記念日ということで、紙にちなんだプレゼントをしたくこちらをプレゼントしました!一緒にリフィルもプレゼント!とても喜んでくれました。リフィルはアプリで読み込めるのが便利みたいです。3月に購入しましたが、プレゼントの筆箱がまだ届いていないので、早く来ないかなぁと日々気になってます。

5 2017-05-26

仕事用
主人に仕事用の手帳が必要になったので購入しました。高級感があり、とても気に入ったようです。

5 2017-05-23

母の日に
母の日用に購入しました。
作りもしっかりしていて、使っていくうちに味が出るんじゃないかと思います。 ワインにしましたが、明るめの色で良かったです

4 2017-05-16

満足です(^^)
GW中に申し込んだので、届くのが遅くなるかなと思いましたが、連休明けすぐに届きました。
色もデザインも機能性もイメージ通りで満足です(^^)
あとは、ガンガン使っていきたいと思います。

5 2017-05-14

作りもしっかりしていて見た目も良いので大満足です。
末永く使いたいと思います。

5 2017-05-14

主人にプレゼントしました。
ペンケースもほしいと言っていたので、ちょうど良かったです。
ビジネスに使用するには、手帳もペンケースもちょうどいい大きさと喜んでいました。
使い心地も良いそうです。