【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-03-11

なかなか
良いです。
自分用として購入しました。
ただ付属していた月ごとのスケジュールのやつは使いにくいので
、別に購入した方がいいと思います。

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

• 0205odenさん
  • 0205odenさん

5 2016-12-11

良い
まだ使用はしていませんが非常に手触りがよく使いやすそうです。
手にジャストサイズで持ち運びも良さそうです。
楽しみです。

5 2016-12-10

色は写真より若干明るいですかね。
聖書サイズブラウン、リングサイズは15mm購入!
いままでは本皮のものは使った事がなかったので自分用に購入。
名前を入れて貰うことで愛着度が増しますね!
重すぎないし通勤時の負荷にはならなそうです^^

• Sophia1697さん
  • Sophia1697さん

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

5 2016-09-20

大変満足しました
結婚記念日の旦那へのプレゼントに購入しました。日にちが押し迫っていることを説明すると、無理を言ってるのに丁寧に間に合うように対応してくださいました。当日旦那も喜んでくれて大満足です。

5 2016-03-16

プレゼントです。
思っていたより費用対効果有です。
高級感ありです。

5 2017-02-21

プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて満足です。

4 2017-02-19

よかったです。
名入れをお願いしたのに、商品到着が早くてよかったです。大切に使わせていただきます

5 2017-02-17

プレゼントに
バレンタインのプレゼントで購入しました。名入りでお願いしたのですが、丁寧に包装と印字で満足です。
年齢問わずなので、また何かの時には購入したいです。

5 2017-02-15

いい感じ
見た目と手にした感じがとってもいい感じです。
息子にプレゼントしたのですが、気に入ってくれたようです。
ほんの少し大人びた気がしました。

4 2017-02-14

自分が使っていて、使いやすく彼女にもプレゼントすることにしました💡使いやすいモノを探していらたしく気に入ってもらいました。

5 2017-02-13

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
名入れもして頂きとても喜んでもらえました。
自分のも購入しようと思います。

5 2017-02-10

良質な品質
手元に届いた商品ですが、丁寧に梱包された箱を開けた瞬間、皮のにおいがしました。
手に取ってみるとサイズもちょうど良く、これから長年使っていくであろう手帳として
とても満足のいく良い買い物ができたと思います。