クーポンで300円OFF【名入れ1円&送料・ラ...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

5 2015-11-06

結婚記念日、主人へのプレゼントに購入。素敵な手帳です。仕事で持つのに丁度良いサイズです。大きすぎず小さすぎず。レザーも高級感があります。主人も大変喜んでくれました。名入れもお願いしました。

5 2015-07-09

旦那様へのプレゼント
とっても喜んでもらえました。
ネイビー、ブラック寄りで良いです!
使いやすそうで、長く使ってもらえそう♪

4 2016-04-11

大人感たっぷり
昇進祝いのため、大人の女性を感じさせるフォルムで喜んでもらえました。
注文の際に名入れの方法が分からず問い合わせをしてしまいました。私が最後まで読んでいなかったのが原因なのにやさしく、丁寧に教えてくれました。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにと、名前もいれてもらいました。
相手にまだ渡してないのですが、
ラッピング希望していた、セロテープがよれていたので、張り替えついでにソッと開けて見てみました。
良いです。
ブラックを注文。手帳裏面に入れてもらった名前が目立たないのがさりげなくてオシャレだと思います。
きっと気にいってもらえると思います。
皮も良い感じです。

4 2015-12-20

気に入りました。
彼(30代)へのプレゼントとして、購入。
黒だと重いなぁ、かと言ってブラウンではないな…という消去法でネイビーを購入。
ネーム入り、プレゼント包装してもらいました。
渡す前に確認の意味で、開けてみました。色合い的にはネイビーというよりかは黒寄りですが、落ち着いた色合いで気に入りました。
まだ渡してませんが、この繁忙期に迅速な対応で感謝します!

5 2015-12-14

良い感じ
今まで使っていた手帳のホック部分が壊れたため、購入しました。
サイズもちゃんと確認していたのですが、今までのものよりも若干小さくなってしまいました。
(特に中にあるリングの大きさが小さかったです。画面だけではわからないものですね)
ただ、品物自体は良いです。
自分自身高いものをずっと使うというタイプではないので、手頃なこちらの手帳にしましたが、十分長く使っていけそうです。

5 2015-09-21

システム手帳15mm最高!
システム手帳のリングサイズ.25mm.22 mm.8mmを使用していますが、25mm.22mmはリングの幅が大きく、筆記する時に、指に当たり、違和感があります。8mmは感触は良いのですが、収納ページ数が少なくてもう少し収納できるサイズを探していましたが、15mmサイズはリング径、リングの太さ共に納得感がありました。おすすめです。

5 2015-07-27

こちらの手帳はシンプルでとても好きで、いくつか持っていますがやっと実用的なサイズが見つかり、大事に使い込んでいこうと思います。

5 2016-05-06

素敵☆
初めてシステム手帳を購入しました。
配送も早く、サイズもちょうど良く使いやすいです☆
大切に使いたいと思います^_^ またレフィルなど購入する時は、こちらのショップを利用したいです☆良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-04-19

満足してます。
店頭では、ネイビーが売っていなかったので、ここで購入できて良かったです。

5 2016-04-13

素敵な手帳でした。
注文した時の在庫がネイビーしかなかったのですがネイビーで良かったです!
私は素敵な色だなー!と思いました。
プレゼントにしたのですが、とても使い勝手もいいみたいです。

5 2016-04-06

思ってたより早く届き、ラッピングをお願いしていたので中身の確認が出来ずドキドキでしたがプレゼントした時に一緒見たらとても満足な商品でした!
レッドで中左に刻印をして頂きましたが目立ち過ぎずちょうど良かったです。
持ち歩きはしないのと手が大きいので、手帳の大きさもちょうど良かったと思います。

4 2016-04-05

プレゼント用で名入れ注文をしました。届いた商品はイメージ通りで良い買い物でした。相手が気に入るかはまだ解らないので星四つ。

4 2016-04-05

シックなネイビー
シンプルなレザーのシステム手帳を探していました。色も好みです。名前も入れてもったのですが文字数が少ないせいか目立ちませんでした。かえってそれで良かったです(笑)飽きずに長く愛用できそうです。いい買い物ができました。

• zukkin1958さん
  • zukkin1958さん

4 2016-03-30

以前ファイロファクスをしようしていたことがあり、久しぶりにまた使用してみようと購入しました。本当は茶色がほしかったのですが、在庫がないようでワインレッドにしてみましたが、これも気に入っています。名入れもキレイにはいっていました。整理を上手にして分厚くならないように使っていきたいと思います。