【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

5 2015-11-06

結婚記念日、主人へのプレゼントに購入。素敵な手帳です。仕事で持つのに丁度良いサイズです。大きすぎず小さすぎず。レザーも高級感があります。主人も大変喜んでくれました。名入れもお願いしました。

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2016-03-16

プレゼントです。
思っていたより費用対効果有です。
高級感ありです。

5 2016-02-26

プレゼントに購入
女性の上司の送別の品として購入しました。作りがしっかりしていて、高級感があります。ネイビーを購入しましたが、黒に近い感じでしょうか。リフィルが少し小さく感じますので、もう一回り小さいスリムタイプでもよかったかな。気に入ってくれるといいです。

• tahhooさん
  • tahhooさん

5 2016-01-04

プレゼントに最適
妻へのプレゼントとしてネーム入りで購入いたしました。
少しスペシャル感がでて、とても喜ばれました。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにと、名前もいれてもらいました。
相手にまだ渡してないのですが、
ラッピング希望していた、セロテープがよれていたので、張り替えついでにソッと開けて見てみました。
良いです。
ブラックを注文。手帳裏面に入れてもらった名前が目立たないのがさりげなくてオシャレだと思います。
きっと気にいってもらえると思います。
皮も良い感じです。

4 2015-12-20

気に入りました。
彼(30代)へのプレゼントとして、購入。
黒だと重いなぁ、かと言ってブラウンではないな…という消去法でネイビーを購入。
ネーム入り、プレゼント包装してもらいました。
渡す前に確認の意味で、開けてみました。色合い的にはネイビーというよりかは黒寄りですが、落ち着いた色合いで気に入りました。
まだ渡してませんが、この繁忙期に迅速な対応で感謝します!

5 2015-12-14

良い感じ
今まで使っていた手帳のホック部分が壊れたため、購入しました。
サイズもちゃんと確認していたのですが、今までのものよりも若干小さくなってしまいました。
(特に中にあるリングの大きさが小さかったです。画面だけではわからないものですね)
ただ、品物自体は良いです。
自分自身高いものをずっと使うというタイプではないので、手頃なこちらの手帳にしましたが、十分長く使っていけそうです。

5 2015-10-20

落ち着いた感じで
青色を購入しました。
落ち着いた感じで、高級感がありとても気にいています。
来年から使用を考えています。

4 2016-09-20

高級感あり
名前も刻印され、オリジナル感あって満足しています。お店も思った以上に早く到着して満足しています。

4 2016-09-20

満足です☆
主人の誕生日&昇進祝いで購入しました♪
名入れもつけました!
主人も大満足、喜んでくれました♪

5 2016-09-20

大変満足しました
結婚記念日の旦那へのプレゼントに購入しました。日にちが押し迫っていることを説明すると、無理を言ってるのに丁寧に間に合うように対応してくださいました。当日旦那も喜んでくれて大満足です。

5 2016-09-13

良い
ネイビーを購入しましたが、サイズも色合いも良かったです。

• obrero_1995さん
  • obrero_1995さん

5 2016-09-03

とてもよかったです
グリーンを購入しました。思ったよりも落ち着いた色合いでしたが大人の雰囲気で満足です。
ちょうどよいサイズ(厚み)に満足しています。

5 2016-09-01

いい買い物ができて幸せです。気に入いています。