【システム手帳 名入れ1円&送料無料】本革...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

4 2016-07-11

しっかりしていると思います
色々使ったわけではないので他社製品との比較はできませんが、15年くらい前のダビンチのシステム手帳と比べ少し大きくなってしっかりしています。触り心地もなかなかいいです。

5 2017-03-31

土日を挟みましたが、注文してから1wkほどで届いたような気がします。近隣の、大手の書店に、ブラウンしかなく、ワインレッドを取り寄せしてもらおうとしたら、1wk以上かかると言われ、名入れサービスはさらに2〜3wkかかりますと無愛想に言われて、頭にきました。こちらで購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2017-03-29

非常に良いものでした。
非常に良いものでした。ありがとうございました!

5 2017-02-28

使いやすい
これまでA5で厚みのあるシステム手帳を使っていましたが、カバンの中での存在感がとても大きくて、重くて結局今回バイブルサイズを注文してみました。
使いやすいし、色(ワイン)もとてもきれいな色で気に入りました。
名入れの対応については金箔押しのリクエストをさせて頂いたのですが、
同じ1円でやって頂けたこともとてもありがたかったです。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

5 2016-11-08

きれいです。
グリーンは深い色で加減によっては黒色にみえます。
プレゼントとして使いましたが、喜ばれました。
納品も早く、安心して購入できました。

5 2016-09-20

大変満足しました
結婚記念日の旦那へのプレゼントに購入しました。日にちが押し迫っていることを説明すると、無理を言ってるのに丁寧に間に合うように対応してくださいました。当日旦那も喜んでくれて大満足です。

5 2017-04-25

手触りもよく長く使いたいと思います
今回はペンケースもついていたのでお得感一杯。手触りも良く長く使えそうです。お薦めです。

5 2017-04-21

とても良かったですり
とてもフォルムもよく、これからバシバシ使っていき手になじむようにと思います。

4 2017-04-19

贈り物に使用しました
プレゼントに渡しました。名前が入れてもらえるのがよかったです
もらった本人もびっくりして喜んでました。
末永く使ってもらえると思います

5 2017-04-18

とても良かった
名前の筆記体は、わかりにくいですが、手帳じたいは高級な感じで満足です

5 2017-04-15

5年前ほどに購入したものが金具部が壊れてしまったので今回色違いを購入。使いやすく、サイズもちょうどよく、お気に入りです。

5 2017-04-05

良いのが購入できてよかったです。
メール対応など、ありがとうございました。

4 2017-03-31

ありがとうございました
就職お祝いにプレゼントしました。
名入れで喜んでもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-03-24

最高
肌触りが良く、手に馴染みました。
1円で名前を入れることができ、購入して良かったです。