【名入れ1円&送料・ラッピング無料】シス...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-08
  • ビジネス用に
  • 今まで仕事をしていた際はポケットに入る6穴サイズのメモ帳を使っていましたが、スケジュール管理やメモ等をきちんと記載したいと思い、新生活を機に購入。聖書サイズは以前使ったがありますが、ポケットに入らないからという理由ですぐ使うのをやめてしまいました。サイズや必要なリフィルなど、使う目的や用途をはっきりさせてから購入した方が間違いがないかも知れませんね。高級すぎると大事にしすぎて使 ・・・(続きを読む
  • 古森音子さん
  • 2 2016-03-02
  • ベルトの革が剥げていました
  • 本日商品が到着、早速リフィルを詰替えしました。まだ新品なので何とも言えませんが物はそれなりによさそうな感じです。しかし残念なことにシステム手帳を留めるベルトの革の先の方が少し剥げかかっていました。開閉でよく触る部分なのでそのうち剥がれが大きくなりそうですが交換するのも手間がかかるし泣き寝入りです。それからキャンペーン中のプレゼントが入っていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ダイエターさん

5 2016-03-09

すべてにおいて最高です
大切な人へ長く使えるプレゼントがしたく購入いたしました。実物を確認してからの購入でしたが、本当に素晴らしいの一言です。本革の手触りや落ち着きがこの価格で、というのは驚きました。縫い目もとても丁寧で、長く使えそうです。名入れをお願いしたので、プレゼントしたときにとても喜んでもらえました。注文してからの到着も早く、また包装も綺麗だったのですぐに渡すことができました。プレゼントだけでなく、自分へのご褒美や長く使うにつれ自分に馴染んでいくものを探されている方にもぴったりだと思います。

4 2015-09-09

9年ぐらい前からDavinciの手帳Onlyです。
Davinciの手帳を頂いてから自分なりの過ごしてきた時が刻まれいて、新しく購入する時もDavinciと決めていました。ずっとレッドワインを使ってきたので、他の色にしようか悩みましたが、やっぱりワイン色がしっくりきました。名入れするのに私の不手際がありましたが、確認のメールを頂けて良かったです。とても親切だと思います。
リフィルがすぐなるなるので、また購入させて頂きます。

5 2016-05-02

手帳
今回プレゼントするために購入させて頂きました。
名入れも一緒に注文したのですが、自分の確認不足などで
想像していたデザインとは違うものが届いてしまい残念な気持ちになりました(°_°)
ですが、手帳は凄くカッコ良くて凄く気に入りました!
届くのも早く助かりました!
ありがとうございました!

4 2016-04-18

喜ばれると思います
プレゼント用に購入しました。
書店で同じ商品を見て気に入ったので楽天で探したところ、こちらでは名入れをして下さるとの事。
きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-04-13

すごく質もよくこれから愛用していきます。
色もほぼ画像通りで満足です。
ただプレゼントは送られてきませんでした。

4 2016-04-12

プレゼント用
送別会用に購入しました(^^)早い手続きで満足してます。まだ開けてないので星4つです。

5 2016-03-27

満足です
異動される方へお礼として送りました。商品の到着も早くて助かりました。既にラッピングされているのでネームの確認ができませんでしたが。喜んでいただけたので良かったです。

5 2016-03-10

満足(^o^)
送った相手に文字が入り大変喜ばれました(^o^)

5 2016-01-24

値段のわりにしっかりしてました。
リングが大きいのでたくさん綴じられそうです。
ただ、名前の刻印が黒だと見辛いかな?

• 無糖9313さん
  • 無糖9313さん

5 2015-12-15

丁寧な対応で満足!!!
商品無事届きました、届くまでに色々ご迷惑をお掛けしましたが、親切丁寧な対応で商品も満足ですが、それ以上に対応にとても満足でした!!

4 2015-12-11

無事手元に届きました。質感も悪くなくこれからビジネスパートナーとして活用します。意外と早く届き対応も良かったと思います。

5 2015-12-07

ありがとうございます。
商品はサイズも希望通りでいい物を購入しました。
使い勝手も良さそうです。

5 2015-11-18

到着しました
梱包は丁寧だし、思っていたよりも早く届きました。ネームもきれいに入れて頂き嬉しかったです。ずっと大事に使いたいです。

• r1966さん
  • r1966さん

4 2015-10-16

すごく高級感があり、質感もすごく良いです
長く使えそうでとても気に入ってます

5 2015-10-02

おしゃれ
渋くておしゃれで気に入りました。
購入時に付いているリフィルがよくわからず、足りないものを後で追加購入する必要があったのが少し残念でした。