• 10代   0件
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm50kg下半身太め体型で、レビューを参考に1を購入。ややゆとりありです。ネットで買う分には入ればOKくらいの感覚でいるつもりですし、パンツほどは難しくないと思っているのですが、そのままの腰ばきだとあまり体型に合わず野暮ったく残念な感じです。ベルトで調節してみたりしてしっくりくる位置を探るなどこれから要工夫です!色はとても渋くて素敵です。スモーキーなオリーブ。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本格ミリタリー!
文句なし満点のミリタリースカートです。生地、デザイン、長さ、デティールまでこだわりの商品ですね。これまでアルファインダストリー、アヴィレックス、リアルマッコイ、ショット、ジョンブル、MHLなどはもちろん軍放出品も愛用してきましたが、こちらが一番理想に違いミリタリースカートです。私の定番にしよう!古くなったら、また買おう!今から機会有るごとに買いだめ? 色違いでドイツ軍系のカーキなどあったら更に素敵ですね。ドイツ軍の女性の式服のスカートみたいなタイトスカートでもいいかな。このメーカーさんが作ったら間違いないと思います。
168センチ、52キロの背高、華奢でも無い体型ですが、サイズ1がゆるくフィットして着心地もシルエットも良かったです。腰で履く感じになり丈はひざの真ん中位になりました。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日届きました。サイズ感とシルエットがイメージ通りに行くか、サイズの
0と1で悩みましたが、手持ちのサキュウやジョンブルのスカートのサイズを考えてサイズ0をお願いしました。
結果 大満足です。160cm 52kgですがすっきりと大人っぽくはくことができそうでです。丈も膝のちょい上でちょうどモデルさんのようなシルエットになりました。ぴったりすぎず だぼだぼでもなくとても気に入りました。

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかったです。細かなところまで
こだわって作ってあるし、大人のカーゴって
感じです。160センチ、56キロと下半身
太めで、サイズ2でも入るかと心配でしたが
ウエストは余裕があり、ヒップもいい感じで
おさまりました。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキの色味がとても良いです。
169センチ、54キロヒップ90で1にしました。腰ばきにすると腰回りがキツく、普通にはくとウエストが緩いてすが、サイズ調整できるのでヨカッタです。
シルエットはキレイで凝った商品で素晴らしいとは思いますが、個人的にはもっとシンプルにして少し安くして欲しいかな。ポケットの中のヒモの意味とかわからない(笑)あとほんの少しストレッチがきく素材がいいかな。

• un-chobiさん
  • un-chobiさん

5 2014-10-01

間違いない
caquはチノパンやデニムなど何着か持っているのでサイズ感や品質の信頼感については問題なし。今回も期待を裏切らない素敵なスカートでした。160cm52kで0サイズ。これ以上太ると無駄になるから体重増加に注意しなければ。
カジュアルの日常穿きにこのお値段は正直つらいけど、いいものは大切にするので結局長く使えます。自分で穿いて納得できるかどうかですがcaquはお勧めできます。made in japan ですしね。

4 2014-09-23

さすがです。
サキュウはジーンズ・パンツ・シャツ・スカート・・・気がつけばいろいろな種類の品物を購入していますが、いつも期待通りで、いい大人の私でも着回しできるものばかりなのがとても気に入っています。このスカートもカーキだとハードすぎるかなぁと思っていたのですが、ブラックが出たので即決しました。やはり期待通りでした。

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足
ずっと気になっていました!自分へのお年玉って事で、思い切って良かったです。154センチ:44キロですが、「0」サイズでぴったりでした。ウエストが若干緩めでしたが、サイドで調整できる為、着心地もよく、丈は、膝が隠れる位で、身長が小さいくても、重くは見えないと思います。
O脚な為、ともすると両脇のポケットで余計に腿が張って見えたりするものもある中、足もきれいに見える!?気がします。
年齢を重ねると「若作り」との境界線が微妙なのですが、歳相応のカジュアル感で着れるな〜…と大満足です。

5 2015-03-30

ほっそり見えます
ちょっとお高いと思ったけど、レビューがいいので購入してみました。すごくスッキリ見えて、買ってよかったです。品切れしてるのですが、入荷したら色違いも欲しいです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、47キロですが、サイズ1でぴったりです。
すっきりとしていて、ありそうでないかっこよさでした。
もうちょっと安ければ〜ということで、−1にしました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm,53kgでサイズ2購入です。
丈は腰履きして膝の真ん中くらいでした。形がすごくキレイで大人っぽくはけます。
こだわりの造りだとは思いますがやっぱり少し値段が高いような…
でも色違いで欲しいくらい気に入りました。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長154センチやや痩せ型サイズ0でお願いしましたが腰周りがきつくサイズ1に交換してもらいました。丈とウエストはサイズ0でピッタリなんだけどなぁ…でも形は悪くないです。ディテールも凝っていて、良い商品だと思います。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
本格的なカーゴスカートでした。長くはけそうです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリーブをヘビロテしているので、ブラックが出たと知って即購入。
高価だと思うんですが、1年中使えるし丈夫だし可愛いし着まわせるし・・・と思うと、買って後悔はありません。
履いて洗って・・・を繰り返してると伸びると思います。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです
オリーブを持っていて、凄く着心地がよいので色違い購入です。
通年着用できてとても重宝していました。黒だと着こなしの幅が広がり、
大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート