trippen[トリッペン]ショートブーツBOMB...(MIDLAND SHIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm、幅狭で37、ダークブラウンのオイルヌバックを購入しました。
厚手の靴下(FALKEなど)で履く時は少しもたつきますが、履いてしまえばゆるい感じでした。中敷しけば全然大丈夫なくらいです。
重さはさほど感じませんでした。
オイルヌバックはケアをこまめにしないといけないようですが、質感は本当に素敵です。足元を見るたびに幸せになります!大切に履いていきます^^
発送も年末でお忙しい中、早急に送っていただけました。ありがとうございます!

5 2011-01-31

ずっと欲しくて自分へのご褒美として購入しました。
普段23cmの靴をはいてるので36注文しましたが・・・
やはりサイズが大きかったかなあ・・・と後悔していましたが、最近になって”冷え取り健康法”を始め、靴下の重ね履きをしだしたのでピッタリになりました。
友人が履いてたのを見て、私も欲しくなったブーツですが、
仕事仲間が私のブーツを見て”かわいいい!!”と大絶賛。
「お金貯めて私も買う」と言ってました。

5 2010-08-25

すごく可愛いです。
ちょっと重たいかな。
見本写真の通り、色はカーキというより焦げ茶です。履き口の裏がカーキでした。
普段23.5cmを履いていますが、これから厚めの靴下を履いたり、デニムをブーツインするので、37でピッタリでした。
付属のベルトで今年流行りのファーレッグウォーマーを巻いても可愛いくなりそう。
高いけど思い切って買ってよかったです。