BB-HNP17[即納送料無料] Panasonic 専用録...(セキュリティ工房TOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-18
  • 使いやすいです
  • 誰にでも簡単に設定が出来ると思います。パナソニックのネットワークカメラの必需品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • フリーズ?
  • ソフトをアップデートして 4.04R00 にして数日すると、フリーズしてしまいます。前のバージョンの4.03R00なら問題ないところを見ると、アップデートの問題かな?と思いますが、いろいろテストしても、原因が特定できませんでした。相性かもしれませんが、もし、同症状の方があれば是非、情報をお願いいたします。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

とてもお安く
他よりも安かったのでこちらで購入させていただきました。録画やカメラの調整がこのソフトでできて満足です。でも高いです。

• photoheiさん
  • photoheiさん

5 2014-12-30

迅速に対応してくれ感謝しています
とても早い対応と綺麗なものでとてもよかったです。
また利用したいです!

4 2013-03-23

インストール時にトラブル
商品の使い方は、直感で理解出来ます。
マニュアルがCD-ROM収納でちょっと見づらいのが難点です。

5 2012-06-15

安く購入できました
機能的にも十分で安定動作するソフトです。
比較的安く購入でき助かりました

5 2010-08-30

録画機能としては簡単に使えていいでしょう。

5 2013-01-18

使いやすいです

• まき4209さん
  • まき4209さん

4 2012-10-31

納品終わりました
インストール完了しお客様への納品おわりました。
前のに比べると操作性が良くなっています。

4 2012-03-28

有難うございました。
使いやすいです。有難うございました。!!

5 2011-11-19

BB-HNP17Panasonic専用録画ビューアソフト
どこよりも、安かったです。またの機会があれば、よろしくお願いします。

5 2011-10-21

おすすめです
Win7 64ビットに対応してますし、以前のネットワークカメラレコーダーソフトは、Win7と相性が悪いのかグーグルクローム・エクスプローラ、などプラウザが壊れました(もともとビスタまでしか対応表示がありませんでしたが)これはなかなか安定してると思います。

• 楽天寅さん
  • 楽天寅さん

5 2011-03-10

あなたの投稿したレビューに画像や動画を付けることができます。

4 2010-04-29

管理
関心する機能でした。これからも利用します。

3 2016-01-19

商品
商品は特に問題ない程度の商品です。
また機会が有れば利用したいと思います。

3 2014-02-27

フリーズ?

3 2011-11-21

マニュアルについて
最近のソフトは、マニュアル添付がなくなってきている。
必要最低限のマニュアルはあったほうが良いような気がする。