• mupanpicoさん
  • mupanpicoさん

5 2022-11-09

ずっと探していた品でした✨
丈夫で大きさもいい感じです!

• yum71554さん
  • yum71554さん

5 2007-09-12

価格・品質大満足です。
ラッピング用に買いましたが、
雰囲気のあるオシャレな包装が出来ます。

• xx.blackさん
  • xx.blackさん

4 2016-12-26

ロー引き袋の品質としては普通
大小含めレビューが高評価、100枚で特価、某雑貨屋などの数枚◯◯円と遜色ないなどと
色々と褒められていたので期待したのですが、流石に高品質なロー引き袋と比べると
ローの塗りが甘い、ペラペラ、質感が劣っていますね。
普段品質の高いロー引き袋を愛用している方にはオススメできませんが
ロー引き袋を定期的に贈り物とかに利用したり普段使いする人には最適かと思います。
色々と不満点を挙げましたがやはりこの値段は魅力的ですよね。

5 2008-07-12

100枚入りでこのお値段は本当に格安!素材のクシュクシュするところも気に入ってます。パンやおにぎりプチパウンドケーキなどを入れたりこれからの時期は粉を冷やしたりするのにこちらの袋に量ってから冷蔵庫に入れたりととっても便利♪ぜひお試しください♪

5 2006-06-27

100枚も入って950円
とってもお買い得商品ですよ♪

4 2008-03-21

このお値段はお買い得だと思いました。
しかし、紐を通すための穴が開いていたのには正直残念;;
穴は要らないような感じがします。
ラッピングなどに使うので。
いろんな用途に使えて便利ですよ!!
おにぎりなんかを入れてピクニックに持って行きましたよ♪
みんなかわいい〜♪って評判良かったです。
またリピしようと思います。

5 2007-07-20

他店で5枚260円のものを同時期に購入しましたが、全く同じ色・素材でしたのでこちらはとてもお得だと思います♪違いは紐用の穴があることですが、よく売ってあるかわいいパンチで穴の上から開けて使おうと思います。

5 2015-05-08

サイズ違いで購入しました。丈夫だし、持ち手を付けたり、包むみたいにしたり、と、お裾分けやらプレゼントに重宝してます。

5 2014-09-27

信頼出来るショップです。
品物、対応、早い発送で大満足です。
ワックスペーパーバッグ使い勝手がよく、大変重宝しています。またリピートします‼︎

5 2014-03-30

可愛い!
大きさも丁度いいくらいで大満足です☆
また、こちらで購入したいと思います!

5 2013-01-20

しっかりした感触と懐かしいかたちがありますね。コロッケを入れるのに使ってます。

4 2008-07-24

自分の結婚パーティーのプチギフト用に大量に必要になっての購入。ロー引きが安く手に入ってうれしいです。
袋に高さが無いので、どうやってラッピングするか思案中…。ラッピングセンスのない私には、普通のマチ付の四角い袋タイプの方が遙かに使いやすく感じます。
でもかなりお得。オススメです。

5 2008-02-18

可愛いです。
ラッピングにお勧めです。
たくさん入っているので良いですよ。

4 2007-02-21

紐が付いていないロー引き袋だったら小さい植木を、入れて飾ると、見栄えが良くなりますよ(^o^)p

• phoochiさん
  • phoochiさん

5 2007-03-25

欲しかったロー引き袋が安価で購入できてとてもうれしいです。(我が家では生鮮食品の保存など、主に日常のキッチンで使いたいと思っていたので)厚みもそこそこあるので、先日は土の沢山付いたサトイモをこの袋に入れておすそ分けしたのですが、見た目も良いし「懐かしい」と喜ばれました。ナチュラルラッピングにも活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット