1件~15件 (全 3,095件)次のページへ

5 2015-09-01

笑って買ってしまった!
■「親父から許可もらいました」がおかしくてポチしました!
■奥様・義母用にリピート購入です。美味しくいただいています。
30日は冷凍保存できますので、美味しい焼き栗(天津甘栗)で歩留まり少なく
品質管理の高さと安心発送は費用対効果が高く御勧めです!
楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」は流石と思います。
■常温解凍後の、プレゼント小袋に入れて20〜30秒レンジで温めると最高です。
温め過ぎると、「ポン!」と破裂しますのでご注意を!
■▼極上甘栗(500gx1 小袋x1)▲【お試し送料無料】【楽フェス_1000円ポッキリ】【楽フェス_ポイント10倍】
注文番号:214264-20150804-0449478601
■商品説明
名称 焼き栗(天津甘栗)
原材料 栗
産地名 中国河北省
内容量 500gx1 小袋x1(小袋おまけパック)
保存方法 焼きたてを通常便で発送致します。
賞味期限3日
到着後食べきれない分は冷凍保存して下さい。
冷凍保存1ヶ月
備考 電子レンジでほんのり温まる程度温めて下さい。
配送地域 北海道・沖縄・離島へのお届けお受けいたしておりません。
販売業者 株式会社谷岡商店
〒420-0851 静岡県静岡市葵区黒金町64

4 2015-07-02

久しぶりに。
こちらの甘栗は何度か購入してますが注文してから届くまで待つのが長くて食べたい時に注文すると間に合わない!で、暫く我慢してました。
今回は小袋付きで送料込千円、しかも一週間前後でお届けとの事だったので久しぶりに注文しました!
毎回このパターンだと気軽に買いやすいのになぁ、、、と思ったり。
久しぶりに食べて美味しいけれどやっぱり秋冬の方が凄く美味しい感じがするかも〜と思ったので☆四つです。

4 2008-01-25

すごく期待して待っていましたが… お味はいたって普通だと思います。

5 2011-06-02

とても美味しかったです〜これを機会にリピートが始まりました

4 2015-08-01

この頃、栗の皮をむいて食べてなかったので、ちょっと食べにくいかなぁ?って思いましたが、、むきっこ君が付いていたので、何とか美味しく頂きました。
確かに残った分は冷凍すれば、美味しくいただけます。

• mowloveさん
  • mowloveさん

4 2012-02-09

リピです。届くまで1ヶ月以上かかりますが新栗ということで期待して待っていました。大きさは少し小ぶりでしたが、味は甘くて美味しいので食べだすと止まりません。1111円送料無料なのでお試しにはとても良いと思います。

4 2015-07-08

500gって結構な量がありますが、分けて食べたら3日で綺麗に無くなりました。
久々に食べたのですが、やはりここの栗は美味しいです。

5 2007-05-04

甘くてとっても美味しかったです。送料込みでこの値段は安いです!
冷凍庫に入れれば、1ヶ月ほど保存できるのも、一人暮らしの私には嬉しいですね。

5 2015-07-11

甘くておいしいです。
商品が届きました。早速開けて食べましたが適度な甘さで美味しいです。

5 2015-06-11

何度もリピしてます
何度もリピしているので美味しさはわかっていましたが、久しぶりの購入です。というのも、1袋の内容量が500g→400g→300gと、どんどん減ってきてお値段変わらず全くお得感がなくなってしまったからです。今回久し振りに1袋500gの企画で小袋付だったので購入しました。やっぱり美味しい、煎りたて?なので皮も剥きやすい、家族4人であっという間でした。

5 2015-08-23

おいしい甘栗
この夏の時期に「甘栗」っていうのが珍しく、甘栗好きの血が騒いで購入してしまいました。
お試しの500g♪甘栗好きとしてはパッと見、楽勝で完食できそうです。(粒も大きいから少なく感じるのかな?)
甘栗はミネラルとカリウムが多く含まれていて、食物繊維も豊富だそうです。美容にいいんだぞ!と体に言い聞かせ、おやつtimeを楽しみたいと思います。

5 2017-02-18

また買っちゃいました。
もう何度も購入させてもらっています、正直当たりはずれはありと思います。
出もまた買ってしまいました。

5 2016-08-21

リピート購入です、
甘さも控えめで小粒でもおいしいです。皮むき器も今回もついていたので助かりました、

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-09-01

おいしかったです
普通においしかったです。また頼みたいと思いました。

5 2015-08-16

また購入ちゃいました
7月に続き2度目の購入です。前回家族に好評だったのでまた購入しました。受け取りがずれてしまい賞味期限には少し硬くなってしまいましたが
味は美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗