• 10代   0件
  • *MOKA*さん
  • *MOKA*さん

4 2013-05-06

癌の父に
キトサンが癌に良いと知人に聞き購入し、今回はまとめ買いです。
効果はまだ呑み始めて1ヵ月もたっていないので解りませんが、父は胃癌が原発で腎臓とリンパに転移してしまった状態での発見。
手術は出来ない状態、発見されてから8ヵ月で、合う抗がん剤がなくなってしまい、打つ手はなにもなくなってしまいました。
なので、キトサンで少しでも長生きと、痛み等を軽減させて、残りの余生を楽しく出来ればと思い、父に呑ませています!
けしてお安い物ではありませんので少しでも安い所を探して、こちらのショップが1番でした。
決済方法でカードがないのはツラいですが、少しでも安く購入したいので、これからも価格が変わることなくお願いします(>_<)!!

4 2009-02-08

病後の父がキトサンを飲みはじめ,とても調子が良いと言っています。特に,この仙遊丹は,1カプセルのキトサン量が今までの粒タイプの5〜6倍で,一度にたくさんのキトサンを摂取できるのでこちらの方がお得かもと感じています。

対応悪い
まとめ買いをし、次回使える割引について聞きました。
どのように使用できるのかわからなかったからです。
ク-ポンなのか何なのか?
でも答えはしっかりした返答なし。
とても問題があると思います。
書いてある事を鵜呑みにせず、事前に確認するべきだお店だとアドバイスします!

無責任
次回割引と書いておきながら
次購入するときには割引してくれない。
最悪。無責任きわなりないです。

12個購入次回割引について
まとめ買いの方限定で次回1000円割引を見て購入しました。
リピートで次回割引をお願いすると、値下げしたので割引できません、修了しました、と言われ唖然。。
書いてある事に責任を持てないお店で信用できないな、と感じました。
値下げはお店としての事であり、他の購入者と同じ扱いをするという事はまとめ買いをした意味がありません。
購入をお考えの方は事前によく確認した方がいいと思います。

1 2017-09-06

割引システムに問題あり
割引システムに問題あり。
12個まとめ買いの方へ次回1000円割引と書いてありますが
割引されません。
まとめ買いの意味がありません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン