5 2015-12-08

普通に考えても買いですね!
だって、どう計算してもKカップがお得すぎるし今から購入予定の皆様には是非検討をお薦めします!だってKカップが無ければ意味無いですもんね!
妻は今、Kカップをツリーに並べるのに夢中なので、私は早速、試飲してみましたが少し前に某コンビニに置いてあったコーヒーより幾分深みが有るような気もするし出来上がりの香りも良いですね
一番嬉しいのは、うちの妻みたいにコーヒーは苦手だけどコーヒー以外の飲み物が手軽に飲めると言うのが更に良かったし、家族に取ってはKカップの種類の多さも購入の決め手になると思います
本体の色目も良く、あとは耐久性に期待して、これからも大切に使いたいと思いました!
今は店舗でも数多く見かける様になりましたが、ネットならではのセット価格は懐にも優しいと思いますよ
皆さんも是非、検討してください!

4 2016-02-16

交換になりました、安心して買える店
2/16着!初期の使用方法を見て3回洗い流しましたが、プラスチックの味?風味?がコーヒーに混じり最初の方は味が微妙でした。3カップ飲んだけど不味い。使えばなくなるかな?
使用方法も簡単でした。
機械の大っきさも縦方向は6枚切り食パンを2つ並べたくらいかな?横は1つ分強かな?デロンギとかの使用した方には物足りないかな?でも紅茶やお茶もあるから様々な家族や、来客に使用可能。
半日飲み続けまだプラスチック臭消えない!10杯目もまずい!抽出中も臭う!お試し18個と別に70個近く買ってしまった!2月17日になってしまった。コーヒーメーカー壊れて急遽買ったのが、臭うとは。25回繰り返しやっと匂いが軽減!排水、抽出繰り返し。大丈夫かな?
次の日直接電話してカスタマセンターとやりとりし、40度から50度までの湯につける。42度で1時間。昨日よりましだ!コーヒーの香りがする!昨日から勿体無いコーヒーの使い方してしまった。お試しセットが半分以上を入れては飲めず捨てて。50度までつけて大丈夫だとは。
4日目…朝入れて大丈夫な水が昼にはプラスチックか何かの臭うものが4日たっても消えなかったから、交換してもらう事に。最初よりは断然いいが、コーヒーが美味しく飲めない。鼻から何かの匂い…身体には悪くないって聞いたけど…新品きてもまた、洗浄からスタートか…今度は皆んな大丈夫って言うかな〜。
交換品次の日着!50度に1時間フィルターらしき場所も丁寧に洗い、排水も一度沸かした水を直ぐ排水して出来るだけ湯で中まで洗う?って感じにしました。交換品は、タンクもカップ入れる場所もほぼ臭う事なかったからヤッター!って感じに。だから念入りにしなくてもよいだろうが、注意には越した事ないし。早速昼炭焼き飲みました!飲んだ後も鼻から香るのはコーヒー!ありがとうございました。

4 2015-12-28

とても気に入ってます。
主人がコーヒー好きでたまたまショップチャンネルで見つけたのですが、何分Kカップが身近に購入出来るのかと毎回の送料についての不安が付きまとい、その時は断念しました。
がしかし、主人が定年退職した年という事もあり…その後もずっと長い間頭にあり、結局この度楽天ショップで購入する事になりました。
暮でバタバタしている所に不幸も重なり、未だセッティングも飲んでもいないのですが…置いてあるだけでインテリアな感じもあり、来年ゆっくり主人と飲み始めたいと思っています。
主人もきっと朝の一杯が楽しみになる筈と思っています。

4 2017-02-11

抽出音、静〜か。
カナダ出張先のホテルでKEURIGが部屋にあり初めて知りました→これは一回毎に一杯分の水を入れるタイプで抽出音が静かでした。カナダ滞在中に楽天で注文。
帰国後、商品到着していたので使ってみると 何と言っても抽出中の音が静かで良い。
今迄、我が家では Ne○cafe ド○チェグスト が稼働でしたが、抽出音・振動がうるさく、取り出したカートリッジから中身がダラダラ漏れて不満でした。。。
KEURIGは抽出音は静かで振動は無いかな、取り出したカートリッジから中身が漏れ出る事もありません。※漏れ量ゼロではありませんよ。
カートリッジの種類もバラエティ、海外の物を探せば他にも色々とある様ですね。
以上の事から家族も満足しています。

5 2015-09-21

やっと買いました
以前から気になっていた商品だったのですが、使ってみたことがなく不安で購入できませんでした。
北海道に旅行に行った際にホテルへ備え付けてあったのを使用し、家族みんなが「いいね〜」といったので購入することに決めました。
色は「ブラック」。
私は他の色が良いと思っていましたが、多数決でブラックに。冒険心のない家族でした。
珈琲の種類も充実していて、後片付けも簡単。機械の中の水も抽出機能があります。
1日何杯も飲むんだったら家計に影響があるかもしれませんが、週に2回ぐらいなので、喫茶店に飲みに行ったと思えば、美味しい珈琲を自宅でくつろぎながら飲めるので最高です。

5 2016-04-04

簡単で美味しい。
ショップチャンネルで見てほしかったんだけど、
ほしくないk−カップツリーと、
変なマグカップが2つもオマケでついていて、
このオマケいらないな〜〜、と悩んでいたところ。
楽天で探したらこちらのお店を発見。
いらないオマケもついてないしお得でした。
簡単で香りが良いし、美味しい!
中国茶や紅茶もあるし、買ってよかったです。
これなら夫も自分でコーヒー淹れてくれるかも。

5 2016-01-26

届きました
グリーンを購入しました。
発色は、レトロな感じのグリーンでカッコイイと思います。操作は、簡単です。タンクのプラスチック臭が気になるとのことでしたが、タンク内部を洗ったら匂いは気にならなくなりました。念のためすすぎ回数を増やして洗浄してみました。
Kカップのアソートパックがついてきたので色々楽しんでみたいです。

5 2016-01-12

コーヒーが好きな旦那さんへの誕生日プレゼントに。普段コンビニでコーヒーマシンのコーヒーを飲んでいるので家にあったら喜んでくれるかなと思っていましたが思っていた以上に喜んてくれました。コンビニのコーヒーよりも味の種類もあるので選ぶのも楽しいみたいです。ギリギリ迄何にしようかと迷っていたので連休挟むし誕生日には間に合わないだろうなと思ったのですが早急に対応してくれたので翌日に届き誕生日に間に合いました!ありがとうございました。

• Tao27さん
  • Tao27さん

5 2015-09-22

おいしいコーヒーを飲みたい
Kカップの種類が多く、様々なコーヒーはもとより、紅茶やジャスミンティーなどを簡単に飲むことができ、しかもとてもおいしいので満足しています。

5 2017-04-08

オシャレな形で、大きさもじゃまにならないです 手間いらずで、美味しくコーヒーが入れられて便利です。 一緒に購入したkカップタワーも便利です。お得なセットで購入したので、好きな味をさがすのも楽しみです。

5 2017-04-07

美味いです。
先月行った旅行先のホテルの部屋に置いてあり、welcome drink代わりに
家内と私の分を早速作りました。大変美味しかったので、家内が気に入り、
ちょうど今月誕生日なのでプレゼントしました。赤を購入しましたが、
綺麗な色で気に入っています。素早い対応ありがとうございました。

5 2017-03-10

以前から欲しくて届くのが楽しみでした。カプセルがたくさんでお得だと思います。色々種類もあるので飲み比べも楽しいし、好みはあれども、どれもおいしいです。カプセルだけのまとめ買いでもっと安いセットがあるといいな〜と思います

5 2017-02-19

両親へプレゼントに。コーヒーもお茶もボタンひとつ操作で手軽に飲めるのがよくて選びました。
ポイントもたくさん付くのも嬉しいです、ポイントが入ったら我が家用にも1台買いたいです!

4 2017-02-18

段ボールがあまりに大きく、2つもあったので、間違えて、2個買ったかと思ってしまいました笑 もっとコンパクトかと思ったけど、そこそこ大きかったです。でも、見た目はすごくおしゃれで素敵です。

4 2016-11-27

とにかく手間要らずで便利です。
一言で云えば「簡単に美味しい珈琲が出来上がる」です。スーパーなどに置いてあるのは業務用の器具で家庭用より美味しく感じます。家庭用としては珈琲の種類で自分の好みを探るのも一つの方法だと思います。