5 2023-12-02

カラー:セラミックホワイト

とても可愛いデザインでインテリアにも馴染みます。
すぐに美味しいコーヒーが飲めて、お湯もすぐに準備できて生活がスムーズに、QOLも上がりました!

5 2024-01-23

カラー:ネオブラック

U●Cとド●●ェグ●トと迷いましたが、カップの種類が豊富で熱湯が入れられるコチラに決めました!
コーヒーは美味しい!
直ぐに入れられる!
熱湯が出るので息子も一緒にココアが飲める!
サイコーです!!
実家に持っていって勧めたいと思います

4 2024-01-11

楽しめる
今日届き早速飲みました。
カップのマークに合わせて入れたところ
薄い味で、調整が必要だと思います。
これから自分好みの味を見つける楽しみがあります。

5 2023-08-27

カラー:ネオブラック

お買い得セットでした。
8年間使用していたKeurigコーヒーメーカーが突然壊れたので、新たに購入しようとNETで探していました。カップパックタワーもあればよいなと思っていたところ、このようなセット商品があることを知りました。K-Cup12種類もついて、個別にそれぞれ購入するより安いのでこの商品に決めました。
ただ、注文した時のポイントが2倍だったのが、注文翌日は10倍になっていたので、もう1日遅く注文すればと残念に思いました(笑)。

• Yuumin9198さん
  • Yuumin9198さん

5 2024-04-13

カラー:ネオブラック

使い方が単純で分かりやすい。いろんな味が楽しめるのがいい。

• 77kouheiさん
  • 77kouheiさん

5 2024-03-11

カラー:ネオブラック

操作も簡単で説明書も非常に分かりやすかったです!お湯が出るのが子供のミルクや離乳食にも使え、非常に便利です!

5 2024-02-25

カラー:ネオブラック

やすとものどこいこで紹介されていて購入しました。ドトールが好きなのとお茶も飲めるのでこちらにしましたがコーヒーは本当にカフェの様でとても美味しかったです。お茶は渋味と苦味が強かったので水の量など色々試してみたいです。

4 2024-02-22

カラー:セラミックホワイト

使い方が簡単、コーヒーだけじゃなく、お湯が出せて、温かいお茶や紅茶が飲めるのも良かったです。

5 2024-02-08

カラー:セラミックホワイト

コーヒーだけでなく、紅茶やお茶まで飲めるところに惹かれて購入しました。色も選べるし、お試しのカプセル、カプセルを入れられるアクセサリまでついてとてもよいセットでした。初めてでも到着してすぐ飲めました。

5 2023-11-27

楽しみにしていました
思ったほど大きくなくて使いやすいです
簡単に作れて美味しく紅茶もコーヒーも飲めて満足です

5 2023-09-10

カラー:セラミックホワイト

抽出する時の音が静かでお湯の量もたくさん選べてとても気に入っています!コーヒーだけじゃなくお茶や紅茶もできるので買ってよかった!!

5 2023-05-23

滋賀県の旅館で置いてあってすごく美味しかったので、
すぐに調べて購入しました♪
迅速に対応して頂き有難うございました☆

5 2023-04-20

破損している部分があり交換してもらいました。
その際とても素早く不安なく対応して頂けました。
これからティータイムが楽しみです。

4 2023-02-02

キューリグを使い始めて10年目。
今回の購入で3台目になり「ケトル代わりにもなるお湯専用抽出口」機能が追加されましたが、抽出口が別口のノズル状になっている為、大きいマグカップは持ち上げる時に引っ掛かかる事もあるので注意が必要です。
お湯専用は使わないと思いましたが、寒い季節はお湯でカップを温めてからコーヒーを入れると美味しさが続きます。

5 2012-12-22

ネスプレッソUも購入
アメリカでスタバKカップを大量購入して帰国し、マシンは日本の物を購入しました。二度抽出すれば濃さも調整できるので、問題ありません(海外Kカップの方が粉量が多いので)。
あまりに気に入り、ネスプレッソUも購入しちゃいました。
ネスプレッソより優れていると思った点は、
○数段音が静か(ネスプレッソUは不良品?と思うくらい、振動や抽出音うるさいです)
○お茶も飲める(Kカップの紅茶の方が香りもいいですが、普段使いならティーバックをカップ入れにそのまま入れるだけで丁度良い濃さの紅茶が飲めます)
○操作がわかりやすい(Uの方が操作はボタン1つでシンプルですが、いきなり抽出されるので、お年寄りの方なんかは文字や絵で順を追って操作できた方がわかり易いかなと思います。マニュアルもこちらの方が親切です)
○抽出後の漏れが少ない
○楽天でもKカップが買える
○本体が安い
逆にネスプレッソの方が良かった点は、
●マシンの大きさ(奥行きはネスプレッソUの方が長いですが、幅はネオトレビエの半分くらいです)
●無料コーヒーカップの数が多い(キューリグ12杯+メーカーキャンペーン18杯←既に終了してます。 ネスプレッソ16杯+メーカーキャンペーン40!杯←12/31まで)
●好みや飲んだ種類にもよると思いますが、私はネスプレッソのコーヒーの方が美味しいと感じました。
気分により飲み分けてます。
どちらも購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン