KEURIG BREWSTAR K-Cup キューリグ ブリュ...(Drink&Dream「D-Park」楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

定期購入
毎日美味しく飲んでいます。朝と夜、日々気分で種類を変えて飲んでいます。
またリピートします。送料無料有り難いです。

5 2016-01-11

定期購入
毎朝美味しく飲んでます。朝食の内容や気分で種類を変えて飲んでいます。友人が来た時も好みのものを選んで出しています。評判いいいです。またリピしますがもう少しお手頃だと助かります。

5 2015-06-20

定期購入
在庫がなくなりリピート購入です。毎回美味しく飲んでいます。発送も素早く毎回ストレスなく購入出来ています。

5 2015-10-09

定期購入
いつも美味しく飲んでいます。ポイント10倍!お得で送料無料も助かります。また購入します。

5 2015-08-07

真夏の朝も、これさえあればぱっとおいしいアイス&ホットのコーヒーを飲めます。いろんなカップを混ぜて注文できるのも最高です。もう何年もこちらで買っています。注文すると翌日か翌々日には届くので、手持ちがなくなってからの注文でも十分間に合います。マシンが壊れたらどうしよう〜。

5 2015-06-02

いつもながら乙訓販売して頂き感謝しています。何回も言いますが1月に絶対1箱が入りますのでお値打ちに販売して頂けると大変うれしいです。

5 2016-03-07

数え切れないほどリピートしています。まとめ買いでも毎日2杯は飲むので、すぐ(賞味期限前に)なくなっちゃいます。コーヒーは深煎り系が好きでクリアローストや炭焼きは毎回必須ですが、最近のお気に入りは、ジャスミン茶や緑茶です。ポットで淹れて最後は渋くなっちゃうところを、これなら1杯ずつおいしくいただけます。

5 2016-05-23

相変わらず速い対応して頂きありがとう。あす楽と言えどもすごいですね。

4 2016-05-19

もっともっと種類あるといいなぁ
キューリブも種類あるといいなぁ。今はとりあえず満足だけど…便利な世の中になったなぁ。

4 2016-04-23

種類もっと増えるといいなぁ
3回目の購入!コーヒーでリラックスする為に色々チョイスして購入。アイスコーヒーもなかなか良いな。ネスカフェの機会も気になりますが…

4 2016-03-30

久々に購入。旧タイプのデザインと新タイプのデザインがありました。お茶とコーヒー選べるので助かります(^_^)

• 街の灯さん
  • 街の灯さん

5 2016-03-14

リピートです。
便利で簡単で定期的に購入しています。春以降はアイス用に切り替えます。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん

5 2016-03-04

今回はコナコーヒーを1つ頂けたのでうれしかったです。なかなかこの値段で提供して下さる所はないので無くなりそうになると注文します。色々な味を試せるのが良いです。

5 2016-01-18

リピです
年末の実家帰省用に購入して、今回が2回目です。
今年も好評であっという間になくなりました。
ネスプレッソを愛用している私としては、キューリグは1杯1杯いちいち待たされるのが気になりますが、コーヒー以外を飲む来客がある母は楽だわと喜んでいます。
好きなカップを選べるところがありがたいです。
また利用させてもらいます。

5 2016-01-15

いつも此処しか取り寄せませんので後は分かりません。