KEURIG BREWSTAR K-Cup キューリグ ブリュ...(Drink&Dream「D-Park」楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GakuTamaさん
  • GakuTamaさん

5 2013-02-28

満足してます。キューリグ生活
友人から評判を聞きキューリグ生活スタートしました。
いろいろなコーヒーの種類を試し買いしましたが
基本どれもおいしいです。挽きたての香りが周辺に広がります。
味は好みなのでこのお得な8箱セットで試すのがおすすめです。
(基本的に味のはずれはありません。賞味期限も約10か月あります)
今思うと急にお客様などが来た時に紅茶、日本茶などもあった方が良いです。
このような家電カートリッジはいつか飽きが来る感覚がある思うのですが
簡単に挽きたてコーヒーが飲めるのでこれは当分続きそうです。
すぐにリピすると思います。

5 2013-04-15

大和園のお茶
初めての購入です。
8箱セット中に大和園のお茶、1箱をセレクトしたのですが、、、
カルキ臭くて、飲めません!
来客をはじめ、家族全員の見解です
(もちろん浄水器の水を使っています。)
よって、キューリグにクレームおよび、返品検査に出しました。
リコールの可能性があるかもしれませんが、
いずれにせよ可能な限り品質の改善を期待しています。
コーヒー各種に問題はなくブラック党の我が家では
カフェグレコ(リッチテイスト)がお気に入りです!
販売店には問題なく、経済的にも助かる店舗です^^

5 2013-07-20

2〜3カ月に1度、このまとめ買いをしています。今回は、いつもは値段が少し高くて8箱セットの選択肢に入っていない「ブルーマウンテンブレンド」と、アイス用にラインナップに加わった「バリブレンド」のほか、「深煎り」「炭焼き」などアイス向けのを重点的に選びました。ホットでは、あまり印象に残らなかった「深煎り」が、アイスで飲むとおいしい! なぜか香りの奥に甘みまで感じます。バリブレンドも同様です。大きめのゴブレットに氷を上までいれ、ドリップ量は少なめに設定すると、あっという間においしいアイスコーヒーができます。夏場、暑い思いをしないで飲めるのが最高です!!

• minichiwaさん
  • minichiwaさん

5 2014-03-05

こちらのセットリピート購入です。
注文のタイミングで豆の味の印象が違う気がします。産地の関係でしょうか?
今回頼んだモカは、私の過去に飲んだ経験では『コナコーヒーのフレーバーテイスト』みたいな味がしました。
届いたコーヒーが気に入って同じ味を・・・と思っていると味が変わって残念に思うこともあるかもしれませんが、思いがけず前よりおいしい味だとうれしくもなります。
今回注文した中では、ヒルズブレンドゴールドが飲みやすくておいしかったです。
こちらのショップではいろんな味が混在できお得なので、いろんな味を楽しめるという点でこれからも利用したいです。
メーカーの価格がもう少し安くなるといいな。

5 2013-07-02

コーヒーだけでなく、紅茶もよく飲んでいますが、だいたい2カ月に一度、コレを注文している感じです。暑い季節は、氷を入れたグラスの中に、「深煎り」「カフェグレコのエスプレッソ」「炭焼き」などを抽出すると、本当においしいアイスコーヒーがすぐ飲めます。くるくる回るタワーも買ってあるので、そこにディスプレイを兼ねて入れてあり、今日はどれにしようかな、と選ぶのも楽しみの一つです。思い立ったらすぐ飲めて、後片付けも簡単で、しかも、頑張って自分でやっていたネルドリップよりおいしく淹れられちゃうのだから、もう活用するしかありません。

5 2013-10-13

常に美味しく、カフェの味わいで。
普段飲みのセットにはいろいろ調べたけれど、これが一番お得!好きな味を選択できるし、他の高めの種類のケーカップコーヒーとあまり変わりはないと思います。
今までに何回購入したことか!
苦味、酸味等それぞれ種類があるのでたいていの好みはこの中からチョイスできます。
特別用に、送料無料ついでに、セットに入っていない種類の味をチョイスしてプラスして送ってもらいます。朝起きたとき、食後、おやつの時、夜のリラックスしたいとき、いろいろなシーンや気分で味を変えて、常に新鮮な味でいただけます。
一杯当り平均70円ちょっとでこんな美味しいコーヒーが手軽にいただけて最高です!

5 2014-03-24

手軽に香り高いおいしいコーヒーが飲めるので、カップの買い置きは欠かせません。深煎り系が好きな私は、カフェグレコの2種と炭焼き、深煎り、イタリアンローストが定番で、オーソドックスな穏やかな味わいのベーシックローストも実はおすすめです。最近はポイント10倍は滅多に開催してくれないし、もう少し安い店もありましたが、選択肢が多いこと、そして連休中でも受注確認&発送をしてくれてあっという間に届くこちらのお店で買うのがやっぱり一番です。

5 2015-08-06

アイスコーヒーとバリブレンド(又はハワイコナ)で2箱選べて、他も自分の好きなように選べて、ポイントも10倍でお得に買えて、梱包もダンボールからすぐ出すだけで楽チン。すぐ飲んで無くなるので10倍でもらえたポイント使って、また買います。夏はお湯を沸かさなくてすむので部屋が暑くならずに済むし、喫茶店のアイスコーヒーの味と同じ。ただ、氷を大量に消費するので、アイスは難点。

5 2015-11-27

とても便利!
こちらのショップは、このお値打ち価格で色々な種類を混ぜて注文出来るのでとても助かっています。
今後も定期的にこちらで購入したいと思うので、是非この価格とサービスを続けて頂きたいです。
緑茶はひとつのカートリッジに3回くらい連続でお湯を通してポットに入れて飲んでます。十分美味しくゆっくり楽しめます。

5 2013-05-10

職場の忘年会でコーヒーメーカーが当たってしまい、場所をとるし、いらんなあと思っていたのですが、これ、飲んでみると手軽だし、味もすごく良いのです。ネルドリップで淹れるのが今ではすっかり面倒になってしまいました。そこでカートリッジをあれこれまとめ買い。8種類選べるので、酸味より苦みが好きな私は、カフェグレコのものや炭焼きなどを中心に。96杯分も!と思うけれど、それほどかさばらず保管できますよ。

• atsuyamさん
  • atsuyamさん

3 2011-01-03

1杯のコーヒーを美味しくいただく。
オフィスでコーヒーを楽しむ為に購入しました。本当は好きな豆から煎れるのが一番でしょうが、フィルターや豆の後処理に悩むことを考えるとこのシステムが一番です。
珈琲だけではなく、緑茶や紅茶も用意されているのは嬉しいですね。
1杯ずつ抽出を可能にすることで、いつでも挽きたて・煎れたての本格的な味わいを保つ、そのフレッシュな味と香りはインスタント品とは格段に違い、高級喫茶店に匹敵するほどの旨さです!

5 2012-10-04

本格的な味です
インスタントコーヒーを飲んでいましたが、開封直後は香りも味も
それなりですが、時間がたつとどうしても落ちてきます。
しかし、せめてコーヒーは美味しいものをと、思い切ってカートリッジとのセットを購入しました。
それ以来簡単な扱いと味のとりこになり何度もリピートしています。
突然の来客にもすぐに対応でき、友人にも好評です。
まとめ買いをすれば缶コーヒーより安く経済的です。
私は、ベーシックテイストが一番好きですね。

4 2013-12-06

味は満足
本格的なコーヒーが家で飲めるので味は大満足。
お気に入りの豆が決まっている場合はいいが、あれこれ飲みたい場合に、メーカーが本体販売セットにつけている18杯セットを市販すればいろんな味が楽しめるのになあと思う。
最近はコンビニコーヒーも楽しめる時代だし、もう少しメーカー価格が安ければなあ。

4 2012-02-24

アメリカのKカップより美味しいです
アメリカに住んでいた頃、本体を購入しました。
帰国の際に沢山カートリッジ買って来たけど、とうとう底をつき、
割高になっちゃうなーと思いつつ、新たに買いました。
うん、日本製の方が美味しい。と思ったら、UCCが作ってるんですね。
ちょっとずるいろいろな種類を買えるので嬉しいです。
本体持ってる方にはおススメです。

5 2013-12-10

待ってました!
先日、ネオトレビエを購入して18種類のkカップを試してからの、今回の購入です。紅茶には興味なかったんですが、Tパックでは出そうとしても出ない濃い味と深みが味わえるので選択。ジャスミンティーも少し渋い?苦い?ような癖になる味わいなので選択。コーヒーはこくと苦み系の物を数種類選択しました。ウーロン茶もおいしかったんですが、選択し忘れた…こちらは次回購入予定。賞味期限は1年近くあるので、ゆっくり飲んでも確実に消費できます。コーヒー以外の商品が以外に飽きさせなくて重宝してます。