1件~15件 (全 1,170件)次のページへ

5 2019-04-20

豆で買うより無駄が無いかも
キューリグのマシーンを買ったので、暫くはコーヒーはこればかり。どの味も試してみてKカップの好みが分かったので選べるのはとても嬉しい。酸味が苦手なので、濃いめが飲みたいときはカフェグレコのエスプレッソ、イタリアンロースト、炭焼や深煎り、軽めが飲みたいときはヒルズブレンドのゴールドかベーシックそしてカフェインレスが美味しい。こちらのセットはポイントも沢山付いてとてもお得感があります。この先もリピしそうです。
Kカップってエコじゃないかもしれませんが、豆で買うと最後まで美味しく飲めなくて無駄にすることが多かったので、私にはかえって経済的でゴミ削減になっています。

• atsuyamさん
  • atsuyamさん

3 2011-01-03

1杯のコーヒーを美味しくいただく。
オフィスでコーヒーを楽しむ為に購入しました。本当は好きな豆から煎れるのが一番でしょうが、フィルターや豆の後処理に悩むことを考えるとこのシステムが一番です。
珈琲だけではなく、緑茶や紅茶も用意されているのは嬉しいですね。
1杯ずつ抽出を可能にすることで、いつでも挽きたて・煎れたての本格的な味わいを保つ、そのフレッシュな味と香りはインスタント品とは格段に違い、高級喫茶店に匹敵するほどの旨さです!

5 2017-05-31

レビューを読みその中で好みが合う方がいたので、その人のチョイスを真似して購入しました。酸味が苦手で苦味が好きな自分にとっていいもので揃えられたかと思います。他のサイトで味の詳しい表示のあるものも参考にして8箱選びました。深炒クリアテイスト、炭焼珈琲、リッチテイスト、ベーシックロースト、ハワイコナブレンド、イタリアンロースト、まだ飲んだことがありませんが季節柄アイスコーヒー、酸味が強いのも一つと思いキリマンジァロ。

• yamabuki22さん
  • yamabuki22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2022-11-09

飲んだ後のコーヒー豆も再利用
いろんな味を好みで選べるキューリグKカップコーヒーをその日の気分で飲んでいます。とても美味しくて満足でコーヒーの外食がなくなりました。今回、初めての試みで家庭菜園の害虫忌避剤として飲んだ後のカプセルから中身を取り出して野菜の下に播きました。カプセルを開けてみたら中にぎっしり挽いたコーヒ豆がが入っていたのに驚き、美味しい理由がよく分かりました。

• GakuTamaさん
  • GakuTamaさん

5 2013-02-28

満足してます。キューリグ生活
友人から評判を聞きキューリグ生活スタートしました。
いろいろなコーヒーの種類を試し買いしましたが
基本どれもおいしいです。挽きたての香りが周辺に広がります。
味は好みなのでこのお得な8箱セットで試すのがおすすめです。
(基本的に味のはずれはありません。賞味期限も約10か月あります)
今思うと急にお客様などが来た時に紅茶、日本茶などもあった方が良いです。
このような家電カートリッジはいつか飽きが来る感覚がある思うのですが
簡単に挽きたてコーヒーが飲めるのでこれは当分続きそうです。
すぐにリピすると思います。

5 2013-07-20

2〜3カ月に1度、このまとめ買いをしています。今回は、いつもは値段が少し高くて8箱セットの選択肢に入っていない「ブルーマウンテンブレンド」と、アイス用にラインナップに加わった「バリブレンド」のほか、「深煎り」「炭焼き」などアイス向けのを重点的に選びました。ホットでは、あまり印象に残らなかった「深煎り」が、アイスで飲むとおいしい! なぜか香りの奥に甘みまで感じます。バリブレンドも同様です。大きめのゴブレットに氷を上までいれ、ドリップ量は少なめに設定すると、あっという間においしいアイスコーヒーができます。夏場、暑い思いをしないで飲めるのが最高です!!

• minichiwaさん
  • minichiwaさん

5 2014-03-05

こちらのセットリピート購入です。
注文のタイミングで豆の味の印象が違う気がします。産地の関係でしょうか?
今回頼んだモカは、私の過去に飲んだ経験では『コナコーヒーのフレーバーテイスト』みたいな味がしました。
届いたコーヒーが気に入って同じ味を・・・と思っていると味が変わって残念に思うこともあるかもしれませんが、思いがけず前よりおいしい味だとうれしくもなります。
今回注文した中では、ヒルズブレンドゴールドが飲みやすくておいしかったです。
こちらのショップではいろんな味が混在できお得なので、いろんな味を楽しめるという点でこれからも利用したいです。
メーカーの価格がもう少し安くなるといいな。

5 2013-07-02

コーヒーだけでなく、紅茶もよく飲んでいますが、だいたい2カ月に一度、コレを注文している感じです。暑い季節は、氷を入れたグラスの中に、「深煎り」「カフェグレコのエスプレッソ」「炭焼き」などを抽出すると、本当においしいアイスコーヒーがすぐ飲めます。くるくる回るタワーも買ってあるので、そこにディスプレイを兼ねて入れてあり、今日はどれにしようかな、と選ぶのも楽しみの一つです。思い立ったらすぐ飲めて、後片付けも簡単で、しかも、頑張って自分でやっていたネルドリップよりおいしく淹れられちゃうのだから、もう活用するしかありません。

5 2022-03-13

安定の美味しさ
いつも頼んでいます。手軽に飲めて、安定の美味しさです。
見た目の話ですが、パッケージのデザインがだんだん簡素化してきていて、ツリーにストックしているので、気になってしまいます。前の方がカッコよかったです。(価格を抑えようとの企業努力だと思うのですが)
味は変わらず美味しいです。
これからも飲み続けます。
プレゼントのコーヒーも美味しかったです。

5 2013-10-13

常に美味しく、カフェの味わいで。
普段飲みのセットにはいろいろ調べたけれど、これが一番お得!好きな味を選択できるし、他の高めの種類のケーカップコーヒーとあまり変わりはないと思います。
今までに何回購入したことか!
苦味、酸味等それぞれ種類があるのでたいていの好みはこの中からチョイスできます。
特別用に、送料無料ついでに、セットに入っていない種類の味をチョイスしてプラスして送ってもらいます。朝起きたとき、食後、おやつの時、夜のリラックスしたいとき、いろいろなシーンや気分で味を変えて、常に新鮮な味でいただけます。
一杯当り平均70円ちょっとでこんな美味しいコーヒーが手軽にいただけて最高です!

5 2013-04-15

大和園のお茶
初めての購入です。
8箱セット中に大和園のお茶、1箱をセレクトしたのですが、、、
カルキ臭くて、飲めません!
来客をはじめ、家族全員の見解です
(もちろん浄水器の水を使っています。)
よって、キューリグにクレームおよび、返品検査に出しました。
リコールの可能性があるかもしれませんが、
いずれにせよ可能な限り品質の改善を期待しています。
コーヒー各種に問題はなくブラック党の我が家では
カフェグレコ(リッチテイスト)がお気に入りです!
販売店には問題なく、経済的にも助かる店舗です^^

5 2014-03-24

手軽に香り高いおいしいコーヒーが飲めるので、カップの買い置きは欠かせません。深煎り系が好きな私は、カフェグレコの2種と炭焼き、深煎り、イタリアンローストが定番で、オーソドックスな穏やかな味わいのベーシックローストも実はおすすめです。最近はポイント10倍は滅多に開催してくれないし、もう少し安い店もありましたが、選択肢が多いこと、そして連休中でも受注確認&発送をしてくれてあっという間に届くこちらのお店で買うのがやっぱり一番です。

5 2015-08-06

アイスコーヒーとバリブレンド(又はハワイコナ)で2箱選べて、他も自分の好きなように選べて、ポイントも10倍でお得に買えて、梱包もダンボールからすぐ出すだけで楽チン。すぐ飲んで無くなるので10倍でもらえたポイント使って、また買います。夏はお湯を沸かさなくてすむので部屋が暑くならずに済むし、喫茶店のアイスコーヒーの味と同じ。ただ、氷を大量に消費するので、アイスは難点。

5 2022-09-19

値上げ前に・・・・
いつも美味しくいただいております。「値上がり近し」ということで購入しました。
私は専ら「炭火」で、残りの家族は「モカ」です。
サイフォンで入れて下さる高級喫茶店やカジュアルにいただける街中のコーヒーショップも好きですが、一人で部屋にこもるときは専ら自宅でコーヒー三昧です。

5 2021-02-12

会社のKcupを購入しています。いつもこのセットを購入。
会社で人気なのは酸味の少ない炭焼珈琲です。味の表を見て近いものを選んでいます。
リッチテイスト、エスプレッソロースト、ベーシックローストなど。美味しいと思います。
注文して2日後には届き助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー