【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】ロングワ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

よかった!
届くのも早くて、手書きのメッセージもあって嬉しかったです。また利用したいと思います。

4 2016-05-09

ありがとうございます
とても急速な対応で、すぐに届きました。
大切に使いたいと思います。
少し、傷がありましたが許せる範囲です。

5 2016-04-01

シンプルで可愛い
小銭入れと合わせたくてレッドを購入。
カードポケットなどは一切付いてないですがお財布に無駄なものを溜め込まない為にあえてこのデザインを選びました。
ノアさんは何度かお世話になっていますが、しっかりとした保証や梱包でいつも安心したお取引が出来ます。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-03-25

お財布が小さくなりお財布の断捨離が出来ました。全て目に届くのでお財布の整理がしやすいです。レシートやカードがいっぱいになったりしなくなりました。手に馴染むのでとても使いやすく買って良かったと思ってます。大事に使おうと思います。
お店の人の対応もバッチリで、商品がいいお店は人もいいと思います!

5 2016-03-13

大切にします!
小さくて、軽くて、なおかつ、お札を折らない長財布を探していました!ピッタリでした!黒ほどきつくなく、上品なネイビーで正解でした(笑)大切に使います!

5 2015-12-16

最高
届いた瞬間、うれしかったです(^O^)/
また、利用したいと思います。
ありがとうございました。大事に長く使っていきます!

5 2015-09-24

いい風合いです。
シンプルで軽くて革の風合いがステキです。大切にしたい一品です。

5 2014-09-27

希少在庫のグリーンを買ったぜ!
4年使用した土屋鞄の長財布から乗り換え!結論から言うと大満足です。いつも財布や革小物は茶系・黒系に逃げてたんで、純粋に見た目を気に入ったグリーンにしてみました。グリーンと言っても落ち着いた緑という感じでようか。オススメです。
楽天だけでなく都内・埼玉の取扱店でもグリーンは売り切れだったので、見つけた時に即ポチりました!
機能的にもかなり優れていて、真ん中のマチ付き札入れにかなりの枚数のお札とカードが入ります。勿論万札も問題なく入りますし、カードを数十枚入れても問題なかったです。個人的には一番後ろの札入れに激選したカード数枚を入れようかなと思っています。イルビゾンテの財布は革が柔らかいので、たとえカード入れがきちんと付いているモデルでも結構型崩れが気になるので。。。それもあってカード入れのないこのモデルにしました。
ちなみにこの財布は秋冬の新作で発売されたばかりらしいです。だいぶ前に発売された同型でこれより小さいタイプも有りますがお札を折らなければいけないのがやはりネックでした。
手入れをしながら少しずつ育てていきます!
※お店の対応もすごく良かったです。

5 2015-01-12

良かったです
長財布が欲しいなと思い、以前から気になりブックマークしていたイルビゾンテを扱っているこちらのサイトを何気なしにのぞいてみていたらこちらのタイプに出会い一目ぼれし、オリーブを購入しました。緑っぽいのかなと思ったら濃いベージュという感じでした。使えば使うほど愛着が湧きそうです。丁寧なラッピング、防水スプレーも嬉しかったです。

5 2014-10-28

とても色合いもよくて、長く愛用出来そうです!

5 2015-02-17

良いお買い物をさせていただきました
自分は2年間、使っていた財布を今回変えてみようと考えて、新しい財布を探していました。どうせ使うならと思い、ブルガリやD&Gなどハイブランドの財布も視野に入れて検討しました。これらの財布はやはり、ハイブランドのネームバリューも大きく、ある意味魅力的なのかもしれませんが、このイルビゾンテのコンセプトは他のブランドと違い、持ち主に合わせてその人の財布などもその人の一部になるというコンセプトを持っている事により大きな魅力を感じました。今回、購入させていただきました財布はブラックで、届いた時に上品な艶とシュッとしたシルエットに驚きました。しかし、その見た目に反し、収容力はバツグンでカードなどを入れてもスッキリとしたオシャレな財布といった感じです。この財布はとても気に入ったのでしっかりと手入れを行い、末長く使わせていただきます。

4 2014-12-03

財布迷っている方必見!
ぐっち こーち びぃとん どるがば などなど
たくさんブランドあるけど、
そうゆうような物の中で悩んでるなら
絶対こっちのほうがいいとおもいます!
どれも同じような価格帯で財布自体は
そのへんにある数千円の作りと変わらないと
おもいます。(札入れやカードポケットの枚数など)
ただブランドネームにお金がかかるから
高いと、私は思ってます笑
一概にそうとは言えませんがf^_^;)
迷ってるなら本当にイルビゾンテなどの
財布がいいと思いますよ!
革の柔らかさなど
本当にオススメです!

5 2015-05-10

グリーンを購入。
以前小さいサイズのものを気に入って使っていましたが、日本のお札サイズになったのでさらに使いやすくなりました!
大事に使いたいと思います。

4 2015-03-24

綺麗にラッピング
丁寧なラッピングでした。後、ケア用品もしっかりとした物を入れてもらえて満足です。正規店で安心して購入できます。アフターケアもしっかりしてます。

5 2015-01-27

柔らかい皮で使いやすそう。お札の出し入れもしやすい。
長く使える良い買い物させてもらえました。