【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】L字ファス...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

サブの財布として選びました。マチがないのでスッキリとスリムです。免許証などのカード、小銭、数枚のお札が余裕を持って収納できました。これらの物に家の鍵も収納できました。用途は主にジョギングに持っていくためです。このお財布と携帯をスポーツウェアのポケットに入れて、身軽に出かけられています。お札も半分折りで収まりますし、小銭も結構入ります。そして金具もしっかりとした物です。革質はさすがはイルビゾンテで素晴らしいです。お店の方は、いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。早いお届けにとても嬉しく思いました。

4 2016-07-04

◉
箱も丁寧に包装されていて
とても綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2016-02-15

デザインがシンプルでとてもかっこいいです。
使いやすさもバッチリです。

5 2015-12-28

急ぎでの注文でしたが、迅速に対応して頂いて助かりました。商品共に満足です!(*^^*)

5 2015-08-12

良いものです。
カッコいいです。
小さめの財布が好きな人にはオススメです。

5 2015-07-29

シンプルなのに収納満点!
イルビゾンテは、以前からお財布など愛用してましたが ネットでの購入が今回初めてです。
カラーは、ヤキヌメにしました。
革の質感といい、シンプルなデザインなのに小銭とお札、カードなどスッキリと必要分のみ収納できるコンパクトさがとてもいいです!

5 2015-04-07

カード5枚、札5枚、小銭はいります!革が早くなじんでくれたらいいです!

5 2015-04-11

ミニマリストを目指してお財布もコンパクトにしたいと思い買いました!
サイズは大きいですが、手にフィットするサイズで気になりません。
濃すぎずキレイなグレーでとても上品です。
大切に長く使います。

• モカ6933さん
  • モカ6933さん

5 2015-05-20

いい感じ!
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
グリーンがすごくおしゃれで良かったです。
シンプルで私も欲しくなりました。梱包もシックですごく満足です!
何より発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2013-12-07

使いやすさ、機能性も抜群です。
小銭・お札・カードまで入るし、持ち運びもしやすい大きさです。

5 2013-06-02

良い◎
彼への誕生日プレゼントとして注文しました。
発送もとても早く、誕生日用のラッピングもシックな感じで
大人っぽく高級感がありとても良かったです。