2016/05/04
    お気に入りでリピ
    色違いで二つ目です。今回はブラウン×レッドブラウンで、明るめの色でキャメルっぽい感じです。 ハンドルがしっかりしたレザーだからか?片方が肩からペロンと落ちてくることがあります。(撫で肩ではないです) まぁ、使い込んで柔らかく馴染んでくれば多分問題ないかなぁ。長年愛用されてる方はどうなんでしょう? キャンバス生地はわりと薄手ですが、安っぽいペラペラな感じではなく、軽いので私は好きです。 シンプルで合わせやすく大変気に入っていますが、内ポケットがないのでそこだけマイナスです(笑)
    注文日:2016/05/01
    2012/05/06
    買えてよかった
    これは、ショップではすぐ売り切れで買えなかったと思うので、 買えて良かったです。 お値段もお手頃。イルビのキャンパス地はしっかりしているし。 持ち手が革なのも可愛いです。 色はブラウンを買いましたが、ほぼ写真通りです。 落ち着いた感じですが、可愛いですよ。 大きすぎず、使い勝手がよい大きさだと思います。
    注文日:2012/04/27
    2021/11/15
    イルビゾンテのこのトートは使い勝手がよくお気に入りです。ポケットがないのが残念ですが、大きさとか色とかカジュアルのようでオシャレでもありどんな服にも合うと思います。(お出かけや仕事着など)
    注文日:2021/11/07
    2015/04/21
    良い
    とても可愛いです プレゼントにしました 喜んでもらいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/07
    2014/12/25
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。 カーキを選びましたが大きさも色柄も気に入ってもらったのでよかったと思います。 ラッピングも丁寧な梱包のうえにセンスよく飾ってくれたので満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/03
    2016/01/07
    ブラウンを購入しました。 画像通りの商品です! 軽くて丈夫でとても使い易いです☆ 雑誌も入るサイズ感で、でも大き過ぎず重宝してます。 こちらのお店で購入するのは2回目ですが、 毎回迅速で丁寧な対応です! イルビゾンテの商品袋や証明書もちゃんと付属してあり、 安心して購入できます! また機会があればお世話になりたいと思います☆
    注文日:2015/12/23
    2017/05/22
    sachi0712さん
    普段使いの軽いバッグ
    バッグの持ち手の色も生地の色も良かった。もうちょっと大きくてもいいかなーと感じたけど気にいって使っています
    注文日:2017/05/08